45 个回复 | 最后更新于 2017-07-09
2017-06-25   #25
  @zhaoggcat2014 42楼 2015-06-16 16:50
  要是为了黑而黑,或者是为了装逼而黑,肯定是黑到底的啊!想找黑点,非常容易。
  ------------------------------
  完全是因为这2天YY不出来,只好逗逗你这个伪君子解闷。还好YY终于出现了,它还是比你有趣的多,至少不装
2017-06-25   #26
  我04年开始在天涯看帖,从艾迷跟科蜜的对喷,隔壁米兰国米的干仗!一直到现在,要么看到黑,要么看到密,密转黑的我看到了,黑转密的楼主真是第一个,要么装,要么太感性了

2017-06-26   #27
  莫兰上校 11楼 2015-06-15 15:50
  我也是醉了。
  脑残詹黑化装卧底詹蜜招摇过市,理性詹黑由黑转粉没有市场。
  如果比赛拖入抢七,史上第二个败方MVP应该会产生。
  ------------------------------
  @坏熊2000
  我才醉了,楼主一个资深太监冒充曾经是詹黑,还真有人信。不过凭我对你的了解,你也只是假装相信而已
  -----------------------------
  @莫兰上校 16楼 2015-06-15 16:04
  我说你们能不能像正常人一样说话?在论坛里我最讨厌两点,一是骂骂咧咧,二是阴阳怪气。
  曾经有一个骂人骂得最狠的ID叫做“我的偶像是”,但我劝过他,在论坛上骂大街有什么用?现在詹黑改方子了,改成阴阳怪气说风凉话了。
  我就问你:今年詹姆斯总决赛的表现,有什么可黑的?詹姆斯、詹蜜,招你惹你了?!
  阁下以前可也不是温良公子。不过你没惹过我,我也没黑过你,公园里恩怨够多了,咱们就不结怨了吧?
2017-06-26   #28
  我也是醉了。
  @坏熊2000
  我才醉了,楼主一个资深太监冒充曾经是詹黑,还真有人信。不过凭我对你的了解,你也只是假装相信而已
  我说你们能不能像正常人一样说话?在论坛里我最讨厌两点,一是骂骂咧咧,二是阴阳怪气。
  曾经有一个骂人骂得最狠的ID叫做“我的偶像是”,但我劝过他,在论坛上骂大街有什么用?现在詹黑改方子了,改成阴阳怪气说风凉话了。
  我就问你:今年詹姆斯总决赛的表现,有什么可黑的?詹姆斯、詹蜜,招你惹你了?!
  我准备不理他们,只说正常的话,他们就不行,狗只会叫,没有办法。
2017-06-26   #29
  要是为了黑而黑,或者是为了装逼而黑,肯定是黑到底的啊!想找黑点,非常容易。
2017-06-30   #30
  我也是醉了。
  @坏熊2000

2017-07-02   #31
  @zhaoggcat2014 15楼 2015-06-15 15:57
  我错了,狗对人汪汪,是本能。人生气了对狗汪汪,是丢人。
  我居然丢人了,唉!年龄越大,修养越差,善哉善哉,小青,过来,老衲给你谈谈人生和理想。
  你唯一的错,是装做正常人
2017-07-06   #32
  @zhaoggcat2014
  说谎鼻子会变长的,你又没有控制它一会长一会短的能力
2017-07-06   #33
  又见捷豹贴上首页。

2017-07-07   #34
  我也是醉了。
  @坏熊2000 2015-06-15 15:52:40
  @zhaoggcat2014 19楼 2015-06-15 16:09
  我准备不理他们,只说正常的话,他们就不行,狗只会叫,没有办法。
  那你还回那么多句干嘛?你演技真心差啊
2017-07-08   #35
  @莫兰上校 10楼 2015-06-15 15:50:00
  我也是醉了。
  —————————————————
  命中率太差.四五场过早打花.且库思数据也好.因此不可能

2017-07-08   #36
  @莫兰上校 2015-06-15 15:50:20
  我也是醉了。
  詹皇无敌,詹黄无解,战黄是我们呕吐的对象,凭什么,库里打得不够好?我就等詹姆斯5比4战胜勇士的一天
2017-07-08   #37
  @u_101640325 1楼 2015-06-15 11:08
  还有两场,要相信奉先,奉先一定行,奉先一定赢。
  @zhaoggcat2014 3楼 2015-06-15 11:20
  虽然你不喜欢,库里真的厉害,和之前的米勒,雷阿伦都不同。当然,勇士能赢还是球队实力。
  楼主难道没看出这位是个低级的詹黑吗?
2017-07-09   #38
  @u_101640325 1楼 2015-06-15 11:08
  @zhaoggcat2014 3楼 2015-06-15 11:20
  虽然你不喜欢,库里真的厉害,和之前的米勒,雷阿伦都不同。当然,勇士能赢还是球队实力。
  @咖啡屋0601 31楼 2015-06-16 09:16
  我不喜欢贴标签给人,只看他有议论。可惜的,许多人,却无论如何要坚持自己有看法,那怕客观情况有了彻底的变化。
  是不成熟,还是太成熟。我不知道,也,不想知道。
2017-07-09   #39
  @咖啡屋0601 31楼 2015-06-16 09:16
  @zhaoggcat2014 2015-06-16 09:40:06
  我不喜欢贴标签给人,只看他有议论。可惜的,许多人,却无论如何要坚持自己有看法,那怕客观情况有了彻底的变化。
  是不成熟,还是太成熟。我不知道,也,不想知道。
  --------------------------
  小绿茶后继有人了。啥都不懂的话有个网站叫百度,再不济去问问你的绿茶婊前辈,论装逼,你还是小学生呢。别学你那癞蛤蟆前辈,不咬人膈应人,客观点,没人鄙视你。就像从来没有人鄙视奉先的能力值一样。鄙视的是奉先的投机取巧急功近利。
2017-07-09   #40
  非黑非蜜,但不喜欢詹姆斯,槽点太多,抱腿,隐身,螃蟹步,观赏性差,不过总决无可厚非,确实联盟第一人,有一颗想要获胜的心,值得称赞,希望他夺冠,因为太不喜欢库里了,装b嚼牙套,摇头晃脑的,感觉自己超级巨星似的,说实话,他比詹姆斯还差2个档次呢,至于吗

2017-07-09   #41
  @北斗沙罗 2015-06-16 10:08:18
  非黑非蜜,但不喜欢詹姆斯,槽点太多,抱腿,隐身,螃蟹步,观赏性差,不过总决无可厚非,确实联盟第一人,有一颗想要获胜的心,值得称赞,希望他夺冠,因为太不喜欢库里了,装b嚼牙套,摇头晃脑的,感觉自己超级巨星似的,说实话,他比詹姆斯还差2个档次呢,至于吗
  这位说到心眼里去了。装逼库还不如奉先。
2017-07-09   #42
  @u_101640325 37楼 2015-06-16 15:06
  现在当个球星真不容易……
2017-07-09   #43
  @u_101640325 37楼 2015-06-16 15:06
  @zhaoggcat2014 38楼 2015-06-16 15:33
  现在当个球星真不容易……
  没人喜欢装B的,无论在NBA还是在论坛里
2017-07-09   #44
  @zhaoggcat2014 42楼 2015-06-16 16:50
  @坏熊2000 2015-06-16 17:10:11
  完全是因为这2天YY不出来,只好逗逗你这个伪君子解闷。还好YY终于出现了,它还是比你有趣的多,至少不装
  YY这货典型一癞蛤蟆上脚面-不咬人膈应人,还不如LZ这个绿茶二代呢。
2017-07-09   #45
  队友本来水准有限啊!

登录后方可回帖