马泉营生活网论坛 » 坏熊2000
坏熊2000

用户名:坏熊2000

注册于:2017-01-21

主题数: 0     回贴数: 9

介绍:

最后活动于 2017-07-09
回复了主题 › 不得不说,无论胜负,詹姆斯的表现有说服力   @北斗沙罗 2015-06-16 10:08:18
  非黑非蜜,但不喜欢詹姆斯,槽点太多,抱腿,隐身,螃蟹步,观赏性差,不过总决无可厚非,确实联盟第一人,有一颗想要获胜的心,值得称赞,希望他夺冠,因为太不喜欢库里了,装b嚼牙套,摇头晃脑的,感觉自己超级巨星似的,说实话,他比詹姆斯还差2个档次呢,至于吗
  -----------------------------
  @u_101640325 37楼 2015-06-16 15:06
  这位说到心眼里去了。装逼库还不如奉先。
  ----
回复了主题 › 不得不说,无论胜负,詹姆斯的表现有说服力   莫兰上校 11楼 2015-06-15 15:50
  我也是醉了。
  脑残詹黑化装卧底詹蜜招摇过市,理性詹黑由黑转粉没有市场。
  如果比赛拖入抢七,史上第二个败方MVP应该会产生。
  ------------------------------
  @坏熊2000 2015-06-15 15:52:40
  我才醉了,楼主一个资深太监冒充曾经是詹黑,还真有人信。不过凭我对你的了解,你也只是假装相信而已
回复了主题 › 不得不说,无论胜负,詹姆斯的表现有说服力   @zhaoggcat2014 15楼 2015-06-15 15:57
  我错了,狗对人汪汪,是本能。人生气了对狗汪汪,是丢人。
  我居然丢人了,唉!年龄越大,修养越差,善哉善哉,小青,过来,老衲给你谈谈人生和理想。
  ------------------------------
  你唯一的错,是装做正常人
回复了主题 › 不得不说,无论胜负,詹姆斯的表现有说服力   莫兰上校 11楼 2015-06-15 15:50
  我也是醉了。
  @坏熊2000
  我才醉了,楼主一个资深太监冒充曾经是詹黑,还真有人信。不过凭我对你的了解,你也只是假装相信而已
  @莫兰上校 16楼 2015-0
回复了主题 › 不得不说,无论胜负,詹姆斯的表现有说服力   @zhaoggcat2014 42楼 2015-06-16 16:50
  要是为了黑而黑,或者是为了装逼而黑,肯定是黑到底的啊!想找黑点,非常容易。
  完全是因为这2天YY不出来,只好逗逗你这个伪君子解闷。还好YY终于出现了,它还是比你有趣的多,至少不装
回复了主题 › 不得不说,无论胜负,詹姆斯的表现有说服力   @u_101640325 1楼 2015-06-15 11:08
  还有两场,要相信奉先,奉先一定行,奉先一定赢。
  @zhaoggcat2014 3楼 2015-06-15 11:20
  虽然你不喜欢,库里真的厉害,和之前的米勒,雷阿伦都不同。当然,勇士能赢还是球队实力。
  @咖啡屋0601 31楼 2015-06-16 09:1
回复了主题 › 不得不说,无论胜负,詹姆斯的表现有说服力   @zhaoggcat2014 8楼 2015-06-15 15:23
  哈哈,詹蜜有詹蜜的好处,你懂的。
  @坏熊2000 10楼 2015-06-15 15:37
  看来楼主已经深刻体会到净身之后的无穷妙处了。
  另外:你的演技太差了
  @zhaoggcat2014 12楼 2015-06-15 15:51
  你净身了,不代表别人都
回复了主题 › 不得不说,无论胜负,詹姆斯的表现有说服力   @莫兰上校 11楼 2015-06-15 15:50
  我也是醉了。
回复了主题 › 不得不说,无论胜负,詹姆斯的表现有说服力   @zhaoggcat2014 8楼 2015-06-15 15:23
  哈哈,詹蜜有詹蜜的好处,你懂的。
  完全赞同楼主的观点