[篮球专栏]与相山居士赌波

By 可行性报告 at 2017-05-21 • 0人收藏 • 688人看过
  别的不说了.很简单.
   5月6日.北京时间9:30.火箭对小牛.
   全场比赛(含48分钟四节比赛.及加时赛)
   火箭胜.我输.
   小牛胜.你输.
   赌注20个包.不算加注
   请确认.

注:你丫死定了.
64 个回复 | 最后更新于 2017-10-11
2017-05-21   #1
  冠名费...一个臭鸡蛋够不...
2017-05-22   #2
  ╭∩╮ (︶·︶) ╭∩╮

2017-05-23   #3
  呵呵:)
  酒GG上QQ我呆会找你有事~
2017-05-23   #4
  你拉倒吧你,身位两版斑竹,您的身家可不是俺能比的...表小气哈,你就出资赞助吧...
2017-05-23   #5
  我做裁判只要半个红包,两位不如考虑一下我...嘿嘿
2017-05-23   #6
  表乱说哦,此妹非彼妹,和喊幽幽的不是同一个意思,幽幽,给俺哥当二房吧,嘻嘻
2017-05-23   #7
  尾巴胸.赌否?奖金非常诱人.
2017-06-01   #8
  作者:酒尾巴 回复日期:2005-5-5 20:41:00

作者:可行性报告 回复日期:2005-5-5 20:35:00   

我找田鸡搞到你~~
    ----------------------------------

嘿嘿,田鸡现在体力不行了,前天在我家玩杀人搞了一个通宵,那家伙

搞了一半就在我床上扯呼去了

听说你们前段时候聚会,故事挺多啊...
2017-06-02   #9
  我选A+B...
2017-06-02   #10
  哎,CPU啊~~~
2017-06-02   #11
  有没有我一份呀~

分红了~我也要分一半~:)
2017-06-02   #12
  i-oeil-noir个人信息
  注册日期: 2004-11-24 14:16:00 姓名: 精灵
  最新上站: 2005-5-5 16:44:00 省份(市): 其它
  回复次数: 7 最高学历:
  发表论题: 1 婚姻状况: 未婚
  出生日期: 从事职业:
  斑竹评分: 0 个人得分: 242517
  电子信箱: 邮件联系 所在城市:
  网络寻呼: 个人主页:
  本人爱好:
  座右铭:
  个人描述: 我是暗夜飞舞的精灵。
  ---------------------------------------------
  K,报告俺没说错吧,富婆粉丝出现了:)
2017-06-16   #13
  作者:可行性报告 回复日期:2005-5-5 19:51:00

在帖我媳妇的PP.砸你丫的

靠,报告你丫忒不厚道,这可是你自己说的:)
2017-06-16   #14
  靠,报告,马上发工资了,你也是两个斑竹,工资就够了,大不了,俺给你补税好咧
2017-06-16   #15
  作者:可行性报告 回复日期:2005-5-5 20:01:00

那就更加说明俺对你是情深意切,情意绵绵.情海泛舟.情欲写真

肉麻:)你是不是见到哪个美女都这样说呀~
  我对你这句话感到怀疑~~
  哈哈~~
2017-06-16   #16
  作者:可行性报告 回复日期:2005-5-5 20:35:00   

我找田鸡搞到你~~
  ----------------------------------

嘿嘿,田鸡现在体力不行了,前天在我家玩杀人搞了一个通宵,那家伙

搞了一半就在我床上扯呼去了
2017-06-16   #17
  幽幽妹子.俺爱嫩.真的.咱们结婚吧
2017-06-16   #18
2017-06-16   #19
  火箭要出
2017-06-19   #20
  作者:可行性报告 回复日期:2005-5-5 19:51:00

操,你媳妇我又不是没见过,再敢说这个妹妹是你媳妇,我就去告你丫重婚...

PS:你媳妇儿已经把搓衣板儿给丫准备好了,等着跪吧...
2017-06-23   #21
  报告我给你们当裁判吧,有分红吗: )
2017-06-29   #22
  下面进入人气大比拼时间.支持我的选A,支持报告那斯的请选B...

PS:若我最终获胜,对头50名支持我的波友均有小礼物派送,请从速...
2017-07-03   #23
  作者:相山居士 回复日期:2005-5-5 20:24:00

作者:可行性报告 回复日期:2005-5-5 20:21:00

要求斑竹封帖.谢谢.请求删除.

20个红包先...谢谢!!!

我同意~说好啦~先分我一半噢~:)
2017-07-04   #24
  我晕~~
  当二房???
  我呸~他想得美~

登录后方可回帖