90 个回复 | 最后更新于 2017-08-11
2017-06-15   #50
  你可以告他的 现在请律师也不贵 2000就可以请的到啦 你这样的小案子,需要打官司联系我51860500-826王小姐
2017-06-17   #51
  楼主,太大意了
  没看那家店的信用和评价吧
  总共买他东西的才两个人,还是反复买

2017-06-17   #52
  楼主,你这事淘宝管不了。

假如你通过支付宝,淘宝还能不通过卖家就直接把钱退还给你,可是你绕过了支付宝,你直接去银行汇款了,这已经超出了淘宝能管的范围。

收你汇款的人总有个名字吧,支持你拿上汇款证据去报警。

2017-06-17   #53
  到底是卖什么的啊那家店?搞得那么神秘
2017-06-17   #54
  不要难过了,快给他个差评,并把这事说清楚,让以后的人有心理准备啊。
2017-06-17   #55
  不支持支付宝的你也相信!你牛X

2017-06-17   #56
  不管支不支持支付宝,这些都只是作为消费者的一个判断工具,不足以作为法律归责的一个理由。兰州可以做以下工作:
  1.报警。将、卖家、那个所谓快递一起作为作为诈骗对象。
  2.打中央电视台今日说法的热线
  3.继续打淘宝的客服电话,申诉

2017-06-17   #57
  我知道,我已经被周围的人教训死了,
  这事就没人管吗!?!!!!!

2017-06-22   #58
  银行账户一般是用假身份证开户的

好可恶,淘宝怎么不封这种店?

还有,淘宝只承认旺旺的对话内容哦,要淘宝封他家店,楼主最好在旺旺里直接说出来,然后举报
2017-06-24   #59
  不支持支付宝的你也相信!你牛X
2017-06-27   #60
  给温总理说呀!
2017-07-04   #61
  LZ怎么差评都没给一个呀
2017-07-08   #62
   (17:15:34):
  老板,你这个der的精华液怎么这么便宜,是正品吗
  nik6277 (17:15:44):
  你好
   新春快乐. 本店批发不零售588元起批,可以混批 包邮
  (17:16:41):
  是正品么
  nik6277 (17:17:22):
  我们保证是正品的
   可以支持专柜验货
   (17:17:56):
  现在拍啥时候可以发货啊
  nik6277 (17:18:02):
   店主声明: 本店所有产品一律不支持支付宝 给您带来不便请您见谅。
   新春快乐. 本店批发不零售588元起批,可以混批 包邮
  (17:18:16):
  为啥不支持支付宝。。。
  nik6277 (17:18:29):
  我们的产品不是用正规渠道进的产品上支付宝风险很大,被查到是很麻烦的,当然赚钱固然重要,如果能用支付宝对我们大家都有利、因为我们产品质量可以保证,价格又便宜。但是对于我们这一行来说,安全最重要,希望您能理解!
   (17:18:30):
  淘宝不是声明了么。。。支付宝才安全
  谁查啊。。。
  nik6277 (17:19:22):
   我们的产品不是用正规渠道进的产品 主要是销售全国各地每个批发商
   不同的生意不同的交易 我们是是线下交易

(17:20:17):
  那你干吗还在淘宝开店啊。。。那线下交易安全怎么保障啊。我觉得很便宜想多买点
  nik6277 (17:21:01):
   就是因为我们便宜才不支持支付宝
2017-07-19   #63
  作者:天桥底下卖丸子 日期:2010-02-27 14:55:34   不支持支付宝的你也相信!你牛X
  -------------------
  本贴发自iPhone!!易读精灵 - 天涯阅读器

2017-07-20   #64
  没看清楚
  卖的是什么?

LZ不是说已经报警了嘛,警察都是不管用的!(

想起我当年被小偷偷我还亲自抓到小偷,我当时一个初中女生抓个大男人,后来还因为警察把小偷放走了,后来长大了,有一个贼半夜爬到我家偷了我妈妈的包,报警也是警察p用没有,报警等了2小时才来收集证据,不到一小时(中间还跑出去接电话无数)就走了,证据全部留在我家没带走,NND)

可怜的楼主,估计追不回来钱了,他发帖子的目的也是大家被被同一家店骗了,初衷是好的。
2017-07-29   #65
  真是骗子呢...在网上买东西要小心呀..

2017-07-29   #66
  作者:尖酸又刻薄 回复日期:2010-02-27 14:58:30 
    啊啊啊!!!我知道,我知道,是我傻,
  =========
  你真对不起你的马甲!
2017-07-29   #67
  小广净化剂,还我绿空气。——然—-- 尖酸又刻薄-- 操作时间:2010-2-27 19:12:18 -- 15149605
2017-07-29   #68

作者:sars507 回复日期:2010-02-27 17:52:20 
    给温总理说呀!

人家网站有明确写如何交易的.他私下交易.淘宝为毛管.这事属于的

报警去

还有你什么时候订的.要是春节期间.本来就是发不了货的.

2017-07-29   #69
  淘宝最多骗子了,特别是卖QQ号的!
2017-07-29   #70
  楼主你想买便宜假货然后开店来当真货卖是吗?

想花50块钱买的洁面皂告诉别人是正品卖个100多吗?

2月16号开的没有支付宝你还敢买? 天涯论坛_天涯社区
  • 论坛
  • 聚焦
  • 部落
  • 天涯榜

很抱歉, 您访问的页面出错啦

您可以试试:

2017-07-29   #71
  我要把钱要回来!!!

2017-07-29   #72
  我好纠结的再上来说一下,又看了遍那店里的评价,感觉好奇怪啊。
  绝对的好评!!!价格真的好便宜,跟我妈去美容院买的190的一模一样,我妈比对过地址之后已经泪流满面了,掌柜还送小礼物真的很惊喜。等玫瑰的到货掌柜一定第一个通知我哦下次还来。快递很速度

我当时也买了一份精油,很便宜,可是拿到手后,很恶劣刺激的香气啊,跟店主交涉(话说这个店主态度确实挺好)但她硬说是正品,保证是正品。我都怀疑自己搞错了,但还有一个丝瓜水,包装色和味道都不对,恰好我还在另外店里高价买了一份正品做对比,再上网一查,确实是假冒的赝品,才下定决心退货

真是迷惑啊迷惑
2017-07-29   #73
  谢谢楼主给的提醒!
2017-07-29   #74
  楼主你确实笨了点。淘宝自然是不会理的,就看警察会不会帮你了,不过程序也够麻烦的

登录后方可回帖