90 个回复 | 最后更新于 2017-08-11
2017-07-29   #75
  你也太笨了~~~
2017-07-29   #76
  哈哈哈哈 你们所有的人都被LZ骗啦 我不解释 看看下面还有几个人被骗 我想笑|…………………………
2017-08-07   #77
  这就不能怪淘宝了,支付宝就是用来给买家做保障的,你却不用,往人家账户里直接打钱,楼主你太蠢了
2017-08-08   #78
  就是卖化妆品呀,什么东西,还不是从正规渠道进的,整成这样,那个所谓物流根本就没来过,就是打个电话想再次行骗,,!!!!

2017-08-09   #79
  这家店,是刷的信誉。。。

2017-08-09   #80
  小广告挥爪,不送by其音-- 公用马甲羊肉汤-- 操作时间:2010-2-28 12:55:28 -- 23813274
2017-08-10   #81
  不打算给建议或帮助只知道冷嘲热讽的人给我滚蛋!!!!
2017-08-10   #82
  坚持拿回钱
2017-08-11   #83
  作者:粉红J 回复日期:2010-02-27 16:30:38 
    LZ怎么差评都没给一个呀
  )))))))))))))

我也看了没差评,怀疑楼主是给这店做广告的
2017-08-11   #84
  化妆品的店又不是只有一个 LZ可真行 不走支付宝就敢买 还3000 。。。
2017-08-11   #85
  yangcen55:支持支付宝吗 我要买一千多的东西
  nik6277:店主声明: 本店所有产品一律不支持支付宝 给您带来不便请您见谅。 (2010-02-27 16:50:25)
  yangcen55:是正品?
  nik6277:可以支持专柜验货 (2010-02-27 16:51:05)
  yangcen55:看来你们真是骗子 网上都出名了
  yangcen55:(建行:622700 427001 0039806 姓名:孙敬朋),我把钱汇过以后,他们说马上就能给我寄,因为当天下午他们5点他们要发一批货,但是别家店都说快递公司还没上班,所以我就有点奇怪。。。。我问他们,他们说他用的顺城物流,是家私人物流公司,专门给他们家送货的,他们是批发的,说是供应给国内各地的经销商的, 证据我也发给淘宝了,,我在家哭了一晚上
2017-08-11   #86
  作者:pony的幸福 回复日期:2010-02-27 17:27:26 
    银行账户一般是用假身份证开户的

------------------------

假身份证可以去银行开户么?希望有在银行的tx出来解释下

另外lz这件事情你得仔细把所有证据都拿出来,至少把你的经验教训拿出来别再让别人上当也好~
2017-08-11   #87
  重新看了次.......呃.收回上面的.你就当教训吧.

贪小便宜吃大亏. 就算给你发货了这么低的价.你认为是真的么.

买东西要多用下脑子.

当学费了..基本上是要不回来的.

淘宝不会管的.你这个直接打款

只能去投诉...最好的结果是封了他的店.

2017-08-11   #88
  我都没法同情lz了

看到这样烧饼的女人在网上哭诉我就想说 可怜人必有可恨之处!

luna为什么能行骗那么久还没倒?理由还不是她说“此地人傻,钱多”?

lz,做什么事情都要多个心眼啊!难道你淘宝购物之前都没做过任何功课?头脑一热就上了?那我真是不好意思的告诉你,以后有的你被骗的!

说话刻薄了点,但是看到lz这样的真的说不出啥安慰的话了,网络这个地方谁知道你是京巴还是哈士奇?做事前三思,好自为之把
2017-08-11   #89
  我也被骗过一次,我承认是自己当时猪油蒙了心,一下子看东西便宜,不过我才买了一百块不到的。都是日化用品,霜啊橄榄油之类,巨便宜,说是批发的。店是上海的,但东西是从广东发的。后来我懂了这是代理卖
  用的支付宝,收到东西后,发现全部全部都是垃圾赝品、、、当然了。,,那么便宜么。,我贪便宜,居然就相信了他说的因为是批发价所以便宜薄利多销

后来交涉后退了二三十的款给我,我把东西寄回上海

哎,一个教训啦,以后没有再犯啦
2017-08-11   #90
  楼主你胆子太大了,淘宝购物怎么能不用支付宝,还有你都不熟悉的店,一买就买3000.估计你的钱拿不会来了,只能当买个教训

登录后方可回帖