65 个回复 | 最后更新于 2017-09-02
2017-06-02   #25
  @DamnedBarca 14楼 2015-01-08 19:05
  我认识一个一米五以下的,老公不错,国企上班,五官端正,不过那女孩家境还可以。
  -----------------------------
  因为自己矮所以想找个高点的中和一下。可是来了天涯才发现,这是幻想啊!幻想!

2017-06-02   #26
  看脸
2017-06-03   #27
  额,是有点太娇小了,不过感情这事看的是缘分和命。不自卑,不气馁,不拿别人的案例套自己,未来一定不会差。

2017-06-06   #28
  我不想说,我们公司好多财务的150不到,合影后人家说像带个娃,人家三十五了,我26
2017-06-07   #29
  148真的太矮了,考虑下一代女孩160是起码
2017-06-08   #30
  楼主性格好像还不错的样子。
  你不要太在意天涯的评论,因为戾气重,也比较极端。
  很多人都是挑极端的例子说,极端的话讲。

首先,你得承认你这个身份确实是缺陷,我160CM都嫌弃自己矮了,但是女人在身高上的劣势比男人好一些,你要减肥,然后学会打扮化妆,看起来有气质漂亮一些,可能会吸引那些萝莉控的男人,不是所有男人都控高妹。

其次学历,你的学历确实不高,不过也不至于帖子里有人说是硬伤,大专的学历生活中蛮常见的。

如果你家境不差,自己也有份清清白白的工作的话,找个还可以的男人是不难的。
  比如身高170CM左右,家庭一般,长相看得过去,自己有上进心,懂得爱护你的。

楼主,祝你幸福。

那些说自己个子高,你个子矮是残废的女生,她们自己除了身高也没什么能拿得出手的了。那些攻击你学历的,自己除了有高学历,一定长得丑,要么穷。不然规规矩矩的好姑娘,戾气不会那么重的,别在意。
2017-06-08   #31
  除非你其他条件特别好,要不然嫁的好的可能性很低

2017-06-08   #32
  每个人都想找条件好的 你说呢
2017-06-08   #33
  @vlsilence 2楼 2015-01-08 18:57
  漂亮或者是有钱
  [来自QQ浏览器]
  漂亮算不上吧,中等偏上

2017-06-08   #34
  @mercury9527 16楼 2015-01-08 19:07
  不会 最少一米八(天涯)
  怎么反而感觉在天涯我这种情况应该是嫁不出去的!

2017-06-13   #35
  别说你这个身高,就是再高10cm,在北方除非家庭条件好或者人非常优秀,否则嫁的好的几率很低,要么就是上学的时候能和好男孩谈恋爱打下感情基础,上班以后想找好的不容易了。
2017-06-14   #36
  我大学同班一个女生,应该还没有你高,老公174,也是我们班的,两个人大学就在一起了,毕业后分手了。两年后又复合了,然后就结婚了。现在儿子两岁了,蛮幸福的~

2017-06-14   #37
  大专。。。。

2017-06-14   #38
  我长得还可以 比较漂亮 减肥就是节食加运动 木有别的办法 另外 我可从来没要求找个180的 我的要求是168以上哦 我自己有好感的会在168到175之间 太高我自己都会觉得有压力 我老公 172 你想找个180的不是没希望 但是又高又帅或者又高又有钱难度就大了 想要身高那肯定要牺牲别的方面 比如长相比如经济 要不然为啥人家不找个高个美女了
2017-06-14   #39
  这还是各方面吧。。至少有一项吸引别人的。不过楼主个子的却是矮了点。。。。。

2017-06-14   #40
  别灰心,重要是自己要有进取心。
  我认识一个姑娘,化学和物理相关专业的双学位,博士毕业,是不是双学位的我就不知道的,只知道本科是,身高也不到150,在一家大学任教。去年见到她,二胎都怀上了,当时她老公也在,身高大约183,甚至不止,也是她们学校的老师——两人都是普通家庭,不错在白富美退而求其次就凤凰男的情况,两人是同事后自然恋爱。
2017-06-23   #41
  @8卦君子 27楼 2015-01-08 19:22
  还有一个高中同学152 家庭条件也一般 但是她脸蛋漂亮皮肤好 性格也开朗 乐观上进 一直不乏追求者大学毕业后 被一个178的高富帅同学追上 现在儿子已经三岁 幸福美满
  我皮肤不好也不上进!

2017-06-23   #42
  我有个闺蜜。151吧,我自己165。相处的很好。主要性格很好,会做人。跟男孩出去,都表现的很好,你能想象她男朋友174吗。她男朋友说最喜欢个子矮的,让人看了有那种想要保护的欲望。楼主会找到的。呵

2017-06-23   #43
  @小萝莉2018 26楼 2015-01-08 19:20
  我长得还可以 比较漂亮 减肥就是节食加运动 木有别的办法 另外 我可从来没要求找个180的 我的要求是168以上哦 我自己有好感的会在168到175之间 太高我自己都会觉得有压力 我老公 172 你想找个180的不是没希望 但是又高又帅或者又高又有钱难度就大了 想要身高那肯定要牺牲别的方面 比如长相比如经济 要不然为啥人家不找个高个美女了
  我不会想找个高富帅!毕竟这点自知之明还有,就是想找不是太矮的,170+吧,毕竟我这么矮了,为了后代考虑吧~

2017-06-23   #44
  @wyhdxwd 7楼 2015-01-08 19:00
  我大学同班一个女生,应该还没有你高,老公174,也是我们班的,两个人大学就在一起了,毕业后分手了。两年后又复合了,然后就结婚了。现在儿子两岁了,蛮幸福的~
  [来自UC浏览器]
  好羡慕!

2017-06-23   #45
  @小萝莉2018 26楼 2015-01-08 19:20
  有照片吗?

2017-06-23   #46
  @爱在佐佑.0
  不一定,但是概率高

—————————————
  想曝照了

2017-06-23   #47
  23窜一窜,多喝奶多锻炼,我同学大学毕业后长了3公分呢
2017-06-23   #48
  大专才是硬伤

2017-06-23   #49
  @ieqgyy 28楼 2015-01-08 19:22
  大专才是硬伤
  果然屌丝吗?

登录后方可回帖