65 个回复 | 最后更新于 2017-09-02
2017-06-23   #50
  楼主你不要自己看不起自己,当然也不要高估自己,毕竟现在男人多数是外貌协会的,他们都想要肤白貌美腿长腰细的当老婆。遇到什么样的人,遇到后你怎么去相处才是最重要的。

2017-06-23   #51
  @小萝莉2018 20楼 2015-01-08 19:11
  放屁 老子146 闺蜜148 好友152 以前同事大概150 这个身高你要找高富帅不可能 找个经济使用男不要太顺利 我从来都没缺过人追 以前又胖又矮都又一两个戳男追 后面减肥到90斤以内我能说我看上的都基本能看上我 当然 我也不可能非追着高富帅看 但是没事说嫁不出去好么
  -----------------------------
  姐姐好霸气,那应该是你长得漂亮!另外,求减肥方法!

2017-06-23   #52
  不会 最少一米八(天涯)
2017-06-23   #53
  搞笑了,你自己条件差要找条件好的,当别人是傻B?
2017-06-23   #54
  个子太矮就是某项条件很差,其他条件好可以翻盘的,比如说你是公主。

2017-06-23   #55
  @空持百千偈 1楼 2015-01-08 18:56
  这还是各方面吧。。至少有一项吸引别人的。不过楼主个子的却是矮了点。。。。。
  以前一直不觉得身高是硬伤,毕业后才发现我原来应该去另一个国度!

2017-06-23   #56
  @他们都说我很美 54楼 2015-09-06 20:52
  @爱在佐佑.0
  不一定,但是概率高

—————————————
  想曝照了
  ---------------------------
  爆照吧楼主,有的女生比例好,单看真的各种美好。之前看日本杂志很多美女也是你这个身高,但是打扮的也很漂亮。矮个子比例好,瘦,白,真的很重要--

2017-06-23   #57
  放心,一米二,一米三的照样有男人追。

2017-06-23   #58
  楼主,我同事说她一个同学,应该跟你差不多高,嫁了个富二代,男方也不高,170不到的那种,还是看你自己的要求!这个女生,从进大学开始就各种找男人聊天,她每个男朋友都为她要死要活的,最后跟的这个大学就订婚,毕业就结婚,现在儿女双全,天天就是发朋友圈,车啊,包啊,鞋啊,健身啊,楼主要修炼一项技能!
2017-06-23   #59
  @闲趣2014 44楼 2015-01-08 21:14
  楼主性格好像还不错的样子。
  你不要太在意天涯的评论,因为戾气重,也比较极端。
  很多人都是挑极端的例子说,极端的话讲。
  首先,你得承认你这个身份确实是缺陷,我160CM都嫌弃自己矮了,但是女人在身高上的劣势比男人好一些,你要减肥,然后学会打扮化妆,看起来有气质漂亮一些,可能会吸引那些萝莉控的男人,不是所有男人都控高妹。
  其次学历,你的学历确实不高,不过也不至于帖子里有人说是硬伤,大专的学历生活中蛮常见的。
  如果你家境不差,自己也有份清清白白的工作的话,找个还可以的男人是不难……
  好感动,我会努力的!证明给那些瞧不起我的人看!

2017-07-30   #60
  148在大部分人心里是个会影响后代的身高。。楼主加油开发内在吧,外在不行内在来凑,都不行就悲剧了
2017-08-10   #61
  148...
  也不要灰心,什么都找全的也几乎不可能
  祝你好运
  但是千万别自暴自弃
2017-09-02   #62
  这个身高,可以算成一定程度的残疾了…
2017-09-02   #63
  我认识一个一米五以下的,老公不错,国企上班,五官端正,不过那女孩家境还可以。
2017-09-02   #64
  刚想说155找的老公不错,148好像是有点.....
2017-09-02   #65
  @vlsilence 2楼 2015-01-08 18:57
  漂亮或者是有钱
  [来自QQ浏览器]
  @他们都说我很美 12楼 2015-01-08 19:04
  漂亮算不上吧,中等偏上
  ------------------------------

正常人一定要找正常人

登录后方可回帖