[衣裳饰品]我爱的TVB女艺人和她们的衣饰

By 暴力兔兔 at 2017-05-29 • 0人收藏 • 756人看过
先是YOYO蒙嘉慧,从<上海之恋>就喜欢她了,高挑,纯美,气质好,只是胸部不太汹涌,不过有问题吗?For me,no problem!
84 个回复 | 最后更新于 2017-10-19
2017-05-30   #1
  <天幕>剧照,她在里面的打扮都很清新,没有刻意雕琢的痕迹

2017-05-31   #2
  我也不知道,快了吧,有点想睡.也有不是尖的,像邓萃雯
2017-06-01   #3
  这两种颜色搭在一起,好像还没见其他人穿过

2017-06-01   #4
  作者:小米爱大米1984 回复日期:2006-6-4 23:26:14 
    有人告诉我,为什么胡杏儿变成了那么包吗?
  ------------------------------------------------------------
  哈哈,那是因为她要拍一个电视剧<肥田喜事>,增肥成那样的,包吧
2017-06-01   #5
  能告诉我是哪些图看不见吗?我重贴,谢谢了!
2017-06-01   #6
  ....
2017-06-01   #7
  作者:叮当122 回复日期:2006-6-4 20:04:46 
    楼主好勤奋啊,还在发啊?
  ------------------------------------------------------------
  是啊,如果我念书有上网一半勤奋就好了!
2017-06-01   #8
  这三个都是我很很很喜欢的:)

2017-06-01   #9
  不知道为什么,觉得雯女很适合为高级包包做代言,大气的感觉.

2017-06-01   #10
  这种头发哟,再看清楚

2017-06-01   #11
  作者:叮当122 回复日期:2006-6-3 12:51:09 
    作者:暴力兔兔 回复日期:2006-6-3 02:09:28 
      和我也很爱的Bobby,一直为<陀四>里面他们没在一起怨天尤人,简洁干练OL的打扮

兔兔也喜欢BOBBY啊,叮当俺也狂喜欢啊,他们俩合作的新剧快播了吧,陀4的剧情不太喜欢哈
  我简直就想砍死那个编剧,又不是拍悲剧!
  他们又拍什么了?我竟然不知道

2017-06-01   #12
   风景这边独好!苗苗不错啊!顶上了!
2017-06-01   #13
  最近因为蔡依林,流行起来黑色的到膝盖的袜子

2017-06-15   #14
  原来yoyo也可以这么大!

2017-06-15   #15
  稀饭
2017-06-15   #16
  我喜欢的女艺人差不多就她们了,所以接下来会贴她们六人的图哦,像关咏荷和可颐的图比较难找,可能会少一点哦
2017-06-15   #17
  女老板,哈哈

2017-06-15   #18
  我很喜欢蒙嘉慧.
2017-06-15   #19
  这种搭配是人人都可以借鉴的吧,但要有小蛮腰哟

2017-06-15   #20
  TVB的女星下巴都尖尖的~~
2017-06-15   #21
  紧密团结在我老婆周围~~
2017-06-20   #22
  这个也应该算公主头吧,怎么我就弄不出来这么可爱的感觉!

2017-06-22   #23
  作者:西翩翩 回复日期:2006-6-3 19:36:11 
    真的很喜欢蒙嘉慧!
    不过周围没几个人认识她,汗!
    谢谢楼主的贴子!
  唉,应该是因为喜欢看TVB的人不多吧,她也演得不怎么多

2017-06-22   #24
  我也喜欢苏玉华

登录后方可回帖