斐济噩梦,感染寄生虫治疗无果,头发掉海螺,皮下布满虫卵,是否只能等死

By varanasilover at 2017-05-31 • 0人收藏 • 329人看过
  http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2301159
  这是当事人在新西兰论坛发的帖,国内要翻墙才能看到。
  楼主基本不上这个论坛,所以一年后,当有人在qq群里分享这个帖时,才发现原来是我认识的!
  看完帖子,楼主觉得全身发冷,如果这件事不是我亲眼所见,我也无法相信。

事情发生在2013年三月18日左右,楼主在自己的贴里提到过我们相遇,她感染虫子的场景。
  在第八页。楼主对日期记得很清楚因为三月二十日就回来面试,得到了新工作。
  励志贴-姐在新西兰这一年:扫厕所,开宝马,游斐济,睡毛利,你们也可以
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4834985-1.shtml

原文如下:楼主:varanasilover 时间:2013-12-08 20:05:25
  晚上有猛男劲舞秀。我又是占了第一排,看得口水直流。
  正看得欢乐,听到旁边有乡音,原来是几个新西兰留学的中国妹子,她们要下去一起跳舞,我便帮她们看东西。
  拍照时我冲到这个头牌猛男身边:我可以摸着你胸肌拍照吗!
  猛男瞬间红了脸:不要吧...
  可我手已经摸了上去,照片也拍好了.

尽兴而归,一个妹子发现手指起了个黑色小包,疑似不明物体,顿时方寸大乱,到处找人帮忙,一个老外应邀帮她挑了半天,忽然倒地不起。
  整个酒店被吓得不轻,老外说没事没事,被扶起来又瞬间倒地。
  妹子大哭。
  我说你哭什么哭,晕的又不是你,我前几天脚底也进了东西,还在泥地里徒步一整天,后来挑出来是个小海螺!!!要么现在去医院,要么过两天回新西兰处理,哭有个屁用。
  酒店说:去医院没用的,起码要等五个小时。
  妹子一脸的眼泪鼻涕:我后天就回新西兰了啦!我是新西兰居民有免费医疗的!

后来妹子告诉我那黑色物体是寄生虫,在mana岛浮浅划破脚被感染的, 斐济太脏了,以后再也不去了!为了这个虫子她受了半年多的苦头。

再后来聊天,得知她在奥克兰签了免费干半年的合同。
  这种事情必然只有华人老板才干得出来。
  我说你是新西兰学历,又已经有居民身份,怎能如此被剥削。
  妹子哭丧着脸:实在找不到工作啦! 你是怎么找到洋人公司的阿!
  我只能说:呵呵。
  如果那个妹子看到此帖。我真心希望你已经痊愈,并且找了更好的工作!
36 个回复 | 最后更新于 2017-10-13
2017-05-31   #1
  @月夜的星风 76楼 2014-06-23 16:57:00
  @varanasilover51楼2014-06-2316:44

@法国版娃娃35楼2014-06-2316:38:41

是不是颚口线虫啊?

-----------------------------

她原帖也有人说是颚口线虫

kevin_kevin发表于2014-5-2413:07

看似和你的证状相似尤其是腿那张,要相信科学,希望你早日康复!

她的回复:谢谢现在它就每天都动一年多了
  —————————————————
  我也觉得不科学

2017-06-02   #2

2017-06-13   #3
  @找影子的狐狸 356楼 2014-06-23 20:08:17
  看到某些怀疑帝,说什么怀疑是人类进步的本能之流的,我真还以为人家没准也起码是个医学范围的。等着看,看到要人上视频惊掉眼球了都。装的把人逗乐了都。
  不论是皮下的还是器官寄生虫,尤其是皮下的,普通摄像机正常倍速能拍摄到它在移动?那得成什么了。。哈哈。果然喷子的大脑回路不一般。见识和常识不一般呐。
  呵呵了,说的正是我呗,还是那句话,我跟你说一句 “猪可以在天上飞”,你信吗?反正我不信,要不然你在天上飞一个给我看看?

再说了,后面我也说了,我一开始怀疑是疹子,后来看到一个发的百度百科,我就信了,百分百信了,并且表达了我会尽力帮忙的哪怕没什么本领。

相比之前,你在这里冷嘲热讽给谁看?你起到了什么作用?除了歪楼?
2017-06-14   #4
  我觉得这么久了,虫子已经开始抵抗那些药了

2017-06-14   #5
  @一朵在成长的小花
  信露珠,只希望妹子可以快点恢复健康!提个建议,去微博发帖发图寻求关注来得快而且影响力大,也可以帮助到妹子!我真的看的全身发麻。记得以前去云水谣,为了拍照,坐在湖边的草丛里,被当地的小虫子咬了,第二天能看到红红的小点,后来回来几天,就变成大大的鼓鼓的红疙瘩,奇痒无比!后来去医院说是过敏性荨麻疹,整个夏天都没穿短裙短裤,又过了一个冬天疤才慢慢消掉,如果疤消不掉,我也会生不如死的。所以大家出去玩一......
  战友啊~~~我上个月也是去云水谣被咬了。。。。当时没发现 回来后一个星期长了一腿近百个包 奇痒。。。没去看医生。。全部抓破涂宝宝金水好的。现在还一腿疤呢。。。。希望早点消= =~~~
2017-06-14   #6
  @爱好一个人很难 693楼 2014-06-23 23:34:03
  追了LZ的帖子很久了,从泰国追到新西兰,又从新西兰追到土耳其,再从土耳其追到了埃及,一直都潜水没回帖,实在是惭愧啊,主要是因为觉得追捧的人太多了,真没必要凑这热闹。但今天看到妹子好心替询问病情,却被某些人污蔑成了骗子和小偷,是可忍孰不可忍啊!所以必须站出来说句公道话。
  首先某位自以为“冷静”的朋友,偷换了一个“怀疑是人类进步的根源”这个概念。怀疑是进步的源动力,这是没错的,但是你应该怀......
  @树杈子捏 715楼 2014-06-23 23:48:02
  亲 看了你的回复才发现 您这马甲找的真是及时啊,呵呵,已经到了需要马甲披身来诅咒别人的地步了么 呵呵
  太搞笑了,我一直坚持认为楼主以前有过寄生虫,可看过图片之后 发现她有臆想的成分,清华的女孩是症状十分明显,而且肢体变形了!极其的严重且有事实根据!
  依照提供的图片来看,还有依照各大医院大夫的观点来看,楼主的病情没有文字描述的如此夸张,头发掉海螺,皮下布满虫卵,是否只能等死。
  我的天啊,你......
  @哗啦哗啦下雨啦 718楼 2014-06-23 23:50:05
  这个人就是之前那个人的马甲,你看看这排比句用的,这小词,简直如出一辙。
  @爱好一个人很难 738楼 2014-06-24 00:01:02
  对于那个败类,我不想再回复他了,因为我觉得他完全没有沟通教化的希望。但我没想到你也是如此浅薄,我不是成天泡天涯的人,也没时间守在电脑前刷回帖,在天涯我就只有这么一个账号,如有第二个,让我得LZ朋友一样的病!言尽于此。
  呵呵 幼稚
2017-06-14   #7
  放一张对比照,大家看看像不像荨麻疹

第一张是网上找的,第二第三张是楼主放的

2017-06-14   #8
  @phenomenon87 317楼 2014-06-23 19:46:40
  事情已经过去一年了,很多照片都是手机截图截了很多次了。视频很难拍出虫在动,我能感觉到在动,有时候。如果视频能看到虫动的话那虫子至少也是 大家所说的亚马逊的蛆虫那么大才有可能。
  还有发帖的目的是希望大家能提供有效的信息,也不是是要大家捐款,有闲钱的多去帮助帮助身边需要帮助的人。
  我女朋友也经历过 消极不想活的想法,毕竟这么年轻染上 到处都查不出来的病。质疑的人我也不怪你们,毕竟没个人都有权......
  @哗啦哗啦下雨啦 326楼 2014-06-23 19:52:56
  我觉得能不能感觉到在动是大家的问题,把视频先放出来让大家看看,至少真实程度多了很多,你说呢?
  也对,至少让懂的人了解更多的情况,对你们有好处没坏处吧!
2017-06-14   #9
  @本攻万受无疆
  - -下一步是不是要公布捐款账号了
  @varanasilover
  你放心,她已经拒绝我了。
  @水边的乌托邦
  拒绝了你?难道你之前给她提议过公布捐款账号?
  她不会回复你的,本意是表示楼主不在乎募捐,结果弄巧成拙了,咱们来看看病情吧,楼主能不能贴一些其他的图片,我始终抱着质疑的态度,就是因为那些图片看不出来什么。
2017-06-14   #10
  楼主可以搜索一下美国乔治华盛顿大学热带病专家、公共科学图书馆杂志《被忽视的热带病》主编Peter Hotez博士。希望能帮到她

2017-06-14   #11
  这什么时候的事了……好吧,不管真的假的,说一点给别的人看~

如果真有类似的情况。

要么是寄生虫。

要么没有寄生虫,是精神性幻觉,可以通过药物治疗。

还有一种可能就是巫蛊,说不是幻觉,但检查不出来,说是幻觉,但存在且不是“想象”的。如果是这种,用大白伞盖咒法吧……或者大悲咒法,不是光念念,有一整套的做法。不过有句话我认同,招到那种的人不多,招到的很多都是自作自受型……
2017-07-02   #12
  我百度来的,不知对否? 好同情妹子被病痛折磨。 移动性幼虫疹:血液检查、肺部检查、胸部透视、免疫病理检查、细胞组织化学染色、涂片 。治疗方法: 药物治疗、针灸治疗。需要服用 噻苯达唑、甲苯达唑、甲苯达唑 3---6各月。治愈率: 60%-70%。
2017-07-02   #13
  看了楼上的科学解释,会不会是癔症额。。
2017-07-03   #14
  证据不足,一开始就怀疑。
  我觉得楼主就是骗钱的,你以为爱旅游爱睡各国男人的人就很高尚?

2017-07-03   #15
  找个靠谱的巫童婆,看看是否有巫术,这是怨亲债主缠身,找寺庙做法事送走,或者跟道士求符除魔

2017-07-06   #16
  马
2017-07-07   #17
  这种脑残帖子脑残楼主还居然有拥趸,真是开眼界了。
2017-07-07   #18
  @龙猫只为蜘蛛 141楼 2014-06-23 17:33:29
  已收藏,觉得很吓人。可以在它活动的时候,比如手臂上那一张,直接勒好,割开取虫,化验确定物种吗?
  这是她本人在原贴的回复:看样是化验不出来什么物种,毕竟是国外感染的。
  在国内北京上海武汉都检查不出来,还被骂做神经出问题了。后来拖了一年,情况没有改善,去了广州,中山大学,在大学里检查出来阳性,然后在中山大学医院治疗,吃了治血吸虫的药,吃了几瓶吡喹酮,阿苯达唑。做了皮下结节活检。但是因为时间太久,吃药效果也不是很好,所以就开了药,我就带过来一边吃一边打工,想赚点钱,继续看或者万一出什么事给家里留点。打虫药吃了,吃的是最大的量,但是医生说有的人效果好,有人效果不好。有人吃一次就好了,我已经吃了好几个疗程。现在胆管里也有。另外国内打电话咨询说国外的寄生虫国内没有试剂,所以再三考虑,又回来了。继续找家庭医生看,现在还在医院排队。但是家庭医生只给排皮肤科,说医院的感染科不相信。已经来回折腾花了十几万了。现在就在好好打工赚钱。
2017-07-07   #19
  @爱好一个人很难 693楼 2014-06-23 23:34:03
  追了LZ的帖子很久了,从泰国追到新西兰,又从新西兰追到土耳其,再从土耳其追到了埃及,一直都潜水没回帖,实在是惭愧啊,主要是因为觉得追捧的人太多了,真没必要凑这热闹。但今天看到妹子好心替询问病情,却被某些人污蔑成了骗子和小偷,是可忍孰不可忍啊!所以必须站出来说句公道话。
  首先某位自以为“冷静”的朋友,偷换了一个“怀疑是人类进步的根源”这个概念。怀疑是进步的源动力,这是没错的,但是你应该怀......
  @树杈子捏 715楼 2014-06-23 23:48:02
  亲 看了你的回复才发现 您这马甲找的真是及时啊,呵呵,已经到了需要马甲披身来诅咒别人的地步了么 呵呵
  太搞笑了,我一直坚持认为楼主以前有过寄生虫,可看过图片之后 发现她有臆想的成分,清华的女孩是症状十分明显,而且肢体变形了!极其的严重且有事实根据!
  依照提供的图片来看,还有依照各大医院大夫的观点来看,楼主的病情没有文字描述的如此夸张,头发掉海螺,皮下布满虫卵,是否只能等死。
  我的天啊,你......
  @哗啦哗啦下雨啦 718楼 2014-06-23 23:50:05
  这个人就是之前那个人的马甲,你看看这排比句用的,这小词,简直如出一辙。
  @爱好一个人很难 738楼 2014-06-24 00:01:02
  对于那个败类,我不想再回复他了,因为我觉得他完全没有沟通教化的希望。但我没想到你也是如此浅薄,我不是成天泡天涯的人,也没时间守在电脑前刷回帖,在天涯我就只有这么一个账号,如有第二个,让我得LZ朋友一样的病!言尽于此。
  所有跟你观点不同的人都是浅薄 都该死?倒吸一口凉气,在21世纪,为什么还存在你这种人呢?
2017-07-07   #20
  @月夜的星风 76楼 2014-06-23 16:57:00
  @varanasilover 51楼 2014-06-23 16:44
  @法国版娃娃 35楼 2014-06-23 16:38:41
  是不是颚口线虫啊?
  她原帖也有人说是颚口线虫
  kevin_kevin 发表于 2014-5-24 13:07
  看似和你的证状相似尤其是腿那张,要相信科学,希望你早日康
  很有点危言耸听,有的描述很夸张,尤其什么头发掉海螺,拜托百度完再发帖吧。一点医学常识没有。以为编小说拍电视剧了

2017-07-07   #21
  @美怪人
  想骗钱么呵呵了
  你有钱被骗么。呵呵
2017-07-07   #22
  回复第514楼, @马甲没有顾虑
  我刷新,看到宿主回复了,几次能够摸到虫子在皮肤底下突突的动。虫子没有理由抓不住,只看你想不想抓。如果对宿主的威胁那么大,又那么痛苦,弄一条出来,哪怕是死的,哪怕是半条,哪怕就只扎破虫子一点点虫子就跑了。你能得到一点组织可以分析DNA,都是有价值的,至少可以知道他属于哪个种群不是吗?
  --------------------------
  @公马真难求 529楼 2014-06-23 21:38:04
  我想问你是学医的么?

简单的逻辑问题需要用到专业知识吗?患者自己先描述清楚自己的病情,理顺逻辑,医者才能得出分析。

既然虫子在皮肤底下突突的动,那是不是可以排除“虫子体积非常非常微小”的可能性。

既然虫子体积并不是那么小,判断虫子的位置是不是不算难,至少有一个范围,患者现在也可以明确的指出虫子动的部位——比方说眼睛。

活动范围都能明确了,却抓不住虫子,难道虫子在身体里跑的飞快,这从逻辑上来说不合理。
2017-08-24   #23

2017-08-31   #24
  @varanasilover 109楼 2014-06-23 17:10:00
  @PA2 101楼 2014-06-23 17:06:44
  不一定就是虫子吧,而是妹妹的心理疾病,建议去看心理医生。
  医学上检测不出来(不明生物?),可以在身上任何一个部位游走(一会在表皮能看见,一会又钻进眼睛里,继而感觉在内脏里,这个虫子到底是厌氧的还是好氧的?什么虫子可以穿越身体任何器官的屏障?)。既然看见了为什么不马上用指甲把他掐死或者用刀割断把它取出来?大不了去医院缝几针。...
  可为什么协和医院不认呢?国内很多医院都是赚钱为主的,何况你这手写的检验单怎么回事呢?

登录后方可回帖