61 个回复 | 最后更新于 2017-09-17
2017-08-16   #25
  mark

2017-08-16   #26

-----------------------------
  @房多钱少 2016-11-02 22:02:08
  哈哈,没关系的,那个傻空已经急眼了,现在质疑楼主的都没几个了,留着一两个玩的,
  北京最近也很多低价拍卖的房子,可以去留意一下。

请问楼主,北京等地低价拍卖房子的信息在哪里能获得?有没有相关的qq群或微信群?本人想买一套房子自住,谢谢。
2017-08-16   #27
  @找营养 2016-11-02 19:33:26
  楼主请原谅,哎,楼上哥们要不你指点指点我?一样付费300!

哈哈,没关系的,那个傻空已经急眼了,现在质疑楼主的都没几个了,留着一两个玩的,

北京最近也很多低价拍卖的房子,可以去留意一下。

2017-08-16   #28
  谢谢支持。希望能抛砖引玉。
2017-08-16   #29
  你好:请问是哪里的带装修别墅这么便宜?
2017-08-16   #30
  @房多钱少 2016-10-27 20:23:27
  为什么那么多纠结的问题呢?
  楼主自己都纠结,买了两套大别墅,一套是独立的一线高尔夫的,车库小,地势不高,花园大,户型一般般,景观好
  一套是二线湖景的,双拼的,但是地势高,户型更好一点,花园小一点,车库很大,景观也很好, 不知道哪套自住更好?
  二线更好,高尔夫的别墅不能住人
2017-08-16   #31
2017-08-16   #32
2017-08-16   #33
  @11221221 2016-10-24 23:14:24
  分析价格的走势,最终还是要看买卖双方 还有就是货币的发行量。
  货币是水,水涨船高!

价格都是波动的,跌的时候会超跌,涨的时候会超涨。把未来几年的涨幅透支了。

某些区域大家都看好的时候,都不卖的时候,价格就会超涨,涨过头了,回调也是很正常的,几年前,温州的房价都涨到6万8万的。

而房价暴跌的时候,也会超跌的,那时候,才是抄底最好的时机。
2017-08-31   #34
  好贴aXoZy

2017-09-02   #35
  算了,不给楼主找麻烦了,他不在北京判断应该没有碳鸽贴切。谁告所我怎么回复?

2017-09-03   #36
  这么多天了,才来了两个质疑的,一个是新注册的不会说人话的,被拉黑了。

一个其实也是说不出什么人话的,只是注册的时间还不算很新,2014年注册的,重点是有发过3个贴的,这点楼主最喜欢了,起码还值得交流几下。没办法,楼主要找个对手太难了。

楼主这些年跟几千个网友交流,最怕的就是新注册的,输了就换个ID,继续扯,输了又换,输了又换,然后,楼主一直跟新注册的在辩论。

而楼主的多个马甲都是公开的,都是注册近十年的,发帖几百个的,这些年却打败了房观几万个傻空。其实没那么多,很多傻空都是不断转世的。也很多傻空被楼主说服后投降了买房后变不傻了,老ID就不要了。或者不敢承认自己是哪个老傻空了。

所以,楼主的几个无间傻空马甲就是提前为防老傻空输了不见而注册的。
2017-09-03   #37
  成都高新区的房价会跌吗,楼主。
2017-09-04   #38
  这也变股票群了
2017-09-04   #39
  楼主能预测一下无锡2017或2018年的房价走势吗?我2016年8月份在无锡买的二套房,按现在的趋势,不知风险是不是比较大了?
  找工作,找兼职,缴社保,缴公积金,人事外包,人事派遣,薪酬管理外包,请来邦芒人力!
  电话:13813996481 QQ:3490205109
  地址:南京市浦口区东大路2号 东南科技园A309
  公司资质齐全,全国有70余家分公司,业务遍及香港,澳门及大陆的大部分城市,如有需要,欢迎咨询!
  公司合作,以上业务产生的增值税和个税,我公司均有高额返还。

2017-09-04   #40
  老房的理念很好,简直是房市中的巴菲特呀

2017-09-04   #41
  每天我都上来看。
2017-09-04   #42
  @干愤怒的小咪 2016-11-03 08:44:49
  @房多钱少
  为什么从来没错过?因为你的脸皮比别人厚!
  @房多钱少 2016-11-03 10:57:48
  哈哈,脸皮厚就能十几年来几百上千次的预测从来没错过?
  这个回答不及格啊。
  即便错了也能在厚脸皮的保护下找出各种理由不认,所以从来不会错...
2017-09-04   #43
  @晨风依旧在 12楼 2016-10-24 21:47:00

有一事不明,想请教老房。按说大盘大跌的时候,个股往往泥沙俱下,价值股被错杀是常有的事。楼主既然不看好大势,为什么不缓一缓,等潮水退去后再入手,就算现在价格没高估的房子也可以跟着跌的嘛,覆巢之下,安有完卵?
  —————————————————
  那老房判断下一波上涨是几年后。我也觉得房价基本阶段见顶了,但和死空头不一样的是,我等着大跌后抄底,中国的城镇化进程还没完成,和美国上世纪三四十年代挺像,我认为

2017-09-04   #44
  欢迎各种不同观点来交流,只要不骂人,楼主是不会拉黑的。

观点总是越辩越明的。楼主特别欢迎不同观点的跟质疑楼主的网友。

不像某些傻空,或者新傻多,三低网友,说不过,就拉黑,然后,自己就赢了。

输赢对错要用时间跟事实来证明的。
2017-09-10   #45
  @房多钱少
  请楼主帮我分析下,谢谢啦!
2017-09-11   #46
  @世界第三快刀手 2016-11-02 19:09:26
  楼主此人马甲众多,精力充沛,常以大师自居,最大爱好就是发预测贴,用大量小号自吹自擂,俨然把自己捧成房产达人。
  早在2012年房价停滞时,就想跳梁小丑般出来装"大湿",发贴说房价会崩。结果脸给打的piapia响。
  自称七八套房哦,可是看看这有七八套房的"大款"干的啥事。在天涯上用小号骗300元的咨询费哦!哎呀,妈呀,也不知道有没有人上过当,哈哈哈。
  估计这人现实里就一屌丝,窝在城中村的阴暗潮湿的农......
  你知道你为什么是社会失败者吗?因为你判断能力分辨是非对错的能力太低了,

楼主这些年,对中国的经济,社会,房价走势,社会阶层的判断预测,傻瓜都能看出,楼主是非常非常牛逼的,楼主虽然十几年前也是屌丝,才十几年,楼主几年前就成为财务自由的富人了,这几年更是巩固并上升了社会阶层,楼主自认为是非常非常应该的。

社会经过这些年的发展,分出不同的阶层,也是非常有道理的。你们傻空就算在上海深圳这种机会更大的城市,还生活在水深火热之中,也是必须的。

2017-09-11   #47
  支持楼主好文,受益匪浅

2017-09-13   #48
  一轮上涨才知道哪些地方在裸泳,一线城市周围洼地都是很好的投资选择。

2017-09-14   #49
  @美猴王陛下 2016-10-31 12:36:59
  楼主大哥,我是前几天给你回复准备签四线合同的那个小妹,现在情况是这样的,合同签了后卖家也沟通良好,我这几天钱都准备好了,突然卖家消失了,打电话给我拉黑了,换别的本地号码打过去不接电话,我找中介中介电话也拉黑了,昨天才刚刚得知卖给我68万的房子让他70万卖给别人了,简直气的吐血,真没想到遇到如此不讲诚信之人,楼主大哥我现在该怎么办
  @房多钱少 2016-10-31 20:32:26
  楼主这段时间也遇到类似的情况,9月底楼主也签了一套别墅,约好10月15号前过户的,结果10月后业主发现卖太便宜了,可能很多中介打电话给他,说能卖多少多少,结果业主拖着不过户,然后楼主在那边的时候还碰上中介带人来看房,刚好那个中介跟楼主还有点认识,交谈了几句,中介还当场打电话给业主,业主还说可以卖,只是价格报高了40万,就算业主赔楼主20万,楼主也是不同意的。
  楼主当着中介的面跟客人说,房子已经卖......
  关注老房这个邻居几年了,但是没有回复,悲催,最近的账号密码不见了,用了macbook 自己搞乱了 ,我怀疑老房抢掉了我国庆前看的一套房子,哈哈

登录后方可回帖