《虎口脱险》

By yftkwlaiwmm at 2017-06-07 • 0人收藏 • 380人看过
  虎口脱险
  作词:郁冬
  作曲:郁冬

把烟熄灭了吧
  对身体会好一点
  虽然这样很难度过想你的夜
  舍不得我们拥抱的照片
  却又不想让自己看见
  把它藏在相框的后面
  把窗户打开吧
  对心情会好一点
  这样我还能微笑着和你分别
  那是我最喜欢的唱片
  你说那是一段音乐
  却会让我在以后想念
  说着付出生命的誓言
  回头看看繁华的世界
  爱你的每个瞬间
  像飞驰而过的地铁
  说过不会掉下的泪水
  现在沸腾着我的双眼
  爱你的虎口我脱离了危险
  把窗户打开吧
  对心情会好一点
  这样我还能微笑着和你分别
  那是我最喜欢的唱片
  你说那是一段音乐
  却会让我在以后想念
  说着付出生命的誓言
  回头看看繁华的世界
  爱你的每个瞬间
  像飞驰而过的地铁
  说过不会掉下的泪水
  现在沸腾着我的双眼
  爱你的虎口我脱离了危险
  说着付出生命的誓言
  回头看看繁华的世界
  爱你的每个瞬间
  像飞驰而过的地铁
  说过不会掉下的泪水
  现在沸腾着我的双眼
  爱你的虎口我脱离了危险
  爱你的虎口我脱离了危险
  http://5sing.kugou.com/m/detail/fc-14792303-1.html

36 个回复 | 最后更新于 2017-08-13
2017-06-11   #1
  。。
2017-07-01   #2
  @哥唯独爱你 2016-02-20 20:29:00
  @桃花客
  你给每位作者打赏88赏金的时候,干嘛不分开打赏呢,可以多抽好多次红包呢
  每打赏一次就有一个红包,你一次打赏就错过了88次抽到红包的机会
  -----------------------------
  @桃花客 2016-02-20 20:35:00
  这打赏是参与活动的歌手们应得的奖励,所以我没想那么多分开打赏咧,我只想着88是个好兆头的数字嘛,哈哈。
  @哥唯独爱你 2016-02-20 20:43:00
  880天涯贝打上分开打赏的话,至少可以中8次50天涯贝。利用赚来的天涯贝不是又可以举办活动了吗/
  不过你也很忙一元打赏的话会浪费你太多时间的。
  其实刚刚进天涯的时候,我就只喜欢2个版块,天涯诗会和天涯飙歌台。
  潜水很久了,始终没发过言,喜欢这个版块
  谢谢你喜欢飙歌台这个版块,往后就多来支持啦,发歌帖就更好咧,哈哈。
2017-07-01   #3
  @yftkwlaiwmm :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,喜欢,好棒o(≧v≦)o~~【我也要打赏
2017-07-02   #4
  @桃花客 偷笑下,昨天我用肖咪儿账号发红包时,你不发红包,等我去抢你的时候早就发完了
2017-07-02   #5
  @哥唯独爱你 2016-02-20 20:08:00
  @桃花客 2016-02-20 20:06:00
  没抢到楼主的大红包,后悔两辈子啊
  @桃花客 2016-02-20 20:15:00
  这帖的楼主不是我啊,哈哈。话说今天我发了两次红包啊,你没去抢吗?哈哈
  其实我前天想单独发个帖子和你聊聊呢

想说一声笨桃花客,我有话和你说,最后想想就算了
2017-07-02   #6
  这版本不错!
2017-07-02   #7
  .
2017-07-02   #8

2017-07-02   #9
  真好听。女版处理得更感性!
2017-07-02   #10
  .
2017-07-16   #11
  不错 这声音耐听,有节奏感,而且那个颤音真是让我见识了
2017-07-17   #12
  这是老狼的原调?好低,也只有你可以唱啦。好听!
2017-07-17   #13
  @小露曦 2016-02-22 13:48:00
  @yftkwlaiwmm :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,始终很喜欢亲爱的声音【 我也要打赏 】
  谢谢斑斑!!
2017-07-17   #14
  @哥唯独爱你 2016-02-20 20:29:00
  @桃花客
  你给每位作者打赏88赏金的时候,干嘛不分开打赏呢,可以多抽好多次红包呢

每打赏一次就有一个红包,你一次打赏就错过了88次抽到红包的机会
  这打赏是参与活动的歌手们应得的奖励,所以我没想那么多分开打赏咧,我只想着88是个好兆头的数字嘛,哈哈。
2017-07-17   #15
  @yftkwlaiwmm :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,始终很喜欢亲爱的声音【我也要打赏
2017-07-17   #16
  .
2017-07-17   #17

@哥唯独爱你 2016-02-20 20:51:00
  笨桃花客,总是不开窍。浪费我的积分啊,哈哈
  你不会分开打赏挣点积分送我啊,下次不帮你投票~\(≧▽≦)/~啦啦啦,哈哈
  你发歌帖我私人立刻送你100,000积分,好不? 哈哈。
2017-07-17   #18
  @桃花客 元宵节快乐
2017-07-17   #19
  @yftkwlaiwmm :本土豪赏18个(1800赏金)聊表敬意,祝新春大吉,身体健康!【我也要打赏
2017-07-17   #20
  .
2017-07-17   #21
  @哥唯独爱你 2016-02-20 20:08:00
  @桃花客 2016-02-20 20:15:00
  这帖的楼主不是我啊,哈哈。话说今天我发了两次红包啊,你没去抢吗?哈哈
  你的红包夹在那些都是一毛的红包中,不是浪费时间吗

抢一毛的不是浪费时间吗
2017-07-17   #22
  @桃花客 2016-02-23 20:29:00
  @yftkwlaiwmm
  小y,我想点唱,哈哈。徐小凤的"无奈",粤语的,我知你能,也行的,哈哈哈哈。
  桃老您难得开口一次可是我还是得让您失望,一方面粤语歌着实让我很“无奈”,唱不好就是糟蹋经典;另外就是嗓子一直都没好,已经有一个多月没哼过歌了,真的不好意思哈。
2017-07-26   #23
  ..
2017-07-31   #24
  @yftkwlaiwmm

小y,我想点唱,哈哈。徐小凤的"无奈",粤语的,我知你能,也行的,哈哈哈哈。

登录后方可回帖