36 个回复 | 最后更新于 2017-08-13
2017-08-02   #25
  @哥唯独爱你 2016-02-20 20:08:00
  @桃花客 2016-02-20 20:06:00
  没抢到楼主的大红包,后悔两辈子啊
  -----------------------------
  这帖的楼主不是我啊,哈哈。话说今天我发了两次红包啊,你没去抢吗?哈哈
2017-08-03   #26
  .
2017-08-03   #27
  @桃花客

你给每位作者打赏88赏金的时候,干嘛不分开打赏呢,可以多抽好多次红包呢

每打赏一次就有一个红包,你一次打赏就错过了88次抽到红包的机会
2017-08-03   #28
  啊,还是听好声音才知道这首歌的~
2017-08-03   #29
  @米笑尔 2016-02-25 07:52:00
  这是老狼的原调?好低,也只有你可以唱啦。好听!
  米姐,好久不见!这是十月姐姐上传的伴奏,应该是原调。谢谢姐听歌哈!
2017-08-03   #30
  2015年度天涯飊歌台中文歌曲龙虎榜(十大中文金曲候选名单)

好吧,你这个投票贴里都是我投的票,别打我就行了

看我七十二变,不过早就把你的名字记住了,O(∩_∩)O哈哈~
2017-08-03   #31
  @桃花客 2016-02-20 20:37:00
  @yftkwlaiwmm :本土豪赏18个 赞 (1800赏金)聊表敬意,祝新春大吉,身体健康!【 我也要打赏 】
  笨桃花客,总是不开窍。浪费我的积分啊,哈哈

你不会分开打赏挣点积分送我啊,下次不帮你投票~\(≧▽≦)/~啦啦啦,哈哈
2017-08-03   #32
  @哥唯独爱你 2016-02-20 20:29:00
  @桃花客
  你给每位作者打赏88赏金的时候,干嘛不分开打赏呢,可以多抽好多次红包呢
  每打赏一次就有一个红包,你一次打赏就错过了88次抽到红包的机会
  @桃花客 2016-02-20 20:35:00
  这打赏是参与活动的歌手们应得的奖励,所以我没想那么多分开打赏咧,我只想着88是个好兆头的数字嘛,哈哈。
  880天涯贝打上分开打赏的话,至少可以中8次50天涯贝。利用赚来的天涯贝不是又可以举办活动了吗/

不过你也很忙一元打赏的话会浪费你太多时间的。

其实刚刚进天涯的时候,我就只喜欢2个版块,天涯诗会和天涯飙歌台。

潜水很久了,始终没发过言,喜欢这个版块
2017-08-09   #33
  @yftkwlaiwmm

好久没听到你新帖的嗓音了,等到了,哈哈。

嗓子好了吗?
2017-08-11   #34
  @桃花客 这还不算啊,就算抽不到天涯贝,880次至少可以抽到880个618的积分红包

我看到是你已经打赏过了,880个积分红包浪费了,好可惜啊

笨桃花客。。。
2017-08-13   #35
  @桃花客 2016-02-20 20:37:00
  @yftkwlaiwmm :本土豪赏18个 赞 (1800赏金)聊表敬意,祝新春大吉,身体健康!【 我也要打赏 】
  谢桃老!
2017-08-13   #36
  。

登录后方可回帖