力挺归真堂!!!归真堂做药治病救人有功无过。。。。。。

By 鲜果脆 at 2017-06-10 • 0人收藏 • 277人看过
  人类自古食用并利用其它物种,解决自身温饱和疾病一直到现在,遵循自然界生存法则!

归真堂提取活熊的胆汁入药,治病救人,有何不可,何以用所谓人道和动物保护的借口无端指责和阻挠。

这一药物提取措施,未对黑熊物种造成灭绝,也未对用药人造成伤害,熊胆替代药物也未经批准前,暂时别无他法。

一些居心叵测的人,利用动物保护的外衣做掩护,恶意攻击陷害归真堂,煽动媒体推波助澜,更有不明是非的人跟着起哄架秧子。可笑,可悲,可恨!!!

力挺归真堂!
  归真堂做药治病救人有功无过!!!
35 个回复 | 最后更新于 2017-07-14
2017-06-10   #1
  力挺楼主,造药救人,有何不可,有不用宰杀动物?那些SB怎么想的
2017-06-10   #2
  归真堂看来不仅卖药,还懂得雇佣水军啊
2017-06-19   #3
  @鲜果脆 2012-2-25 13:32:08
  人类自古食用并利用其它物种,解决自身温饱和疾病一直到现在,遵循自然界生存法则!
  归真堂提取活熊的胆汁入药,治病救人,有何不可,何以用所谓人道和动物保护的借口无端指责和阻挠。
  这一药物提取措施,未对黑熊物种造成灭绝,也未对用药人造成伤害,熊胆替代药物也未经批准前,暂时别无他法。
  一些居心叵测的人,利用动物保护的外衣做掩护,恶意攻击陷害归真堂,煽动媒体推波助澜,更有不明是非的人跟着起哄...........
  -----------------------------
  给你四个字,去你妈的
2017-06-21   #4
  @拐子57 2012-3-2 15:09:00
  @拐子57 2012-3-2 13:34:00
  @web_300 2012-3-1 13:09:00
  @鲜果脆 2012-2-25 22:48:00
  这个倒有可能,但是商家做宣传不择手段也正常,奸商吗!
  但是,我局是看不惯某些人假慈悲,见到个乞丐嗤之以鼻,见到了流浪猫就声泪俱下,看着就恶心!......
  看你那素质!就你这些家伙天天把“爱”放在嘴边!不知道你父母怎么教你的!单亲家庭的吧?真TM可怜!
2017-06-21   #5
  一些居心叵测的人,利用动物保护的外衣做掩护,恶意攻击陷害归真堂,煽动媒体推波助澜,更有不明是非的人跟着起哄...........
  给你四个字,胡说八道
2017-06-21   #6
  @鲜果脆 2012-2-28 12:34:00
  骂人不是好孩子!
  我也没想明白,为什么那些怎么说到最后就只会骂人了?骂人就是他们的道理么?
2017-06-21   #7
  批评归真堂的炒作确实有点过了,好像网上也能查到猪啊牛啊的屠宰视频,动物被虐被杀都很很惨,作为普通人,我不做屠夫就行了,可是屠宰的活总得有人干!不过上市就别了,从股市商圈了钱,还不定咋糟蹋呢!
2017-06-21   #8
  一些居心叵测的人,利用动物保护的外衣做掩护,恶意攻击陷害归真堂,煽动媒体推波助澜,更有不明是非的人跟着起哄架...........
  归真堂上市之争,听听老外怎么说。http://dty.stcn.com/receptionroom,160.html
2017-06-21   #9
  我要是作为鸡鸭鱼或者熊,

我是宁可被一刀宰了吃肉。。。也不愿意一生在一个和身体一样大的笼子里,胆永远开个口往外流胆汁。。。

放到自然界里,动物也有吃动物的是食物链,但是有虐待动物的吗?

归真堂做的也根本不是什么救命的药吧,LZ还是回家看看资料再说吧。

如果真有“舒服的”取胆汁,你觉得我们医院那些病人,还忍受什么痛苦的治疗呢,大家都舒服的看病不好么。
2017-06-21   #10
  楼主经典语录转载于此——

-我就杀过鸡,活的大公鸡,而且不止一只,过年杀鸡很正常吗!
  -而且,我还杀过兔子,用注射器针管给兔子耳朵血管里注射空气,等半天也不死,后来等不及了,用铁管打脑袋,一下就死啦!
  -我还弄死过鸭子,砖头拍死的,应该是拍完扑腾半天才死的;
  -我还杀过羊,小羊,杀的时候它咩咩的叫,我都手软了,后来一闭眼也就过去了;
  -杀鱼就更多啦,几乎每个月都杀,活的新鲜,活的就刮鳞,应该比活剥皮更痛苦吧,而且开膛摘苦胆,清蒸进锅前还扑腾呢!
  -我还杀很多泥鳅,想做泥鳅钻豆腐,活生生用水煮,结果一只也没钻进去,骗人的!
  -我杀的青蛙无数,把大腿生生的撕下来,身子直接扔水里;
  -我还杀不少鸟,活着摔死的,然后拔毛烤着吃,特脆特香;
  -我还杀过无数昆虫,蜻蜓揪掉尾巴让它自己飞,很多蜻蜓揪掉头尾巴和爪子,烤着吃,也很香;
  -我还杀过一只刺猬,我让它爬它不爬,我就给它扔水坑里啦,它爬的可欢了,可没多会儿就淹死啦;
  。。。。。。

还有很多,但是记不起来啦!
2017-06-23   #11
  竟然有人认为杀了熊比活着取胆还痛苦

难道你认为千刀万剐和砍头的感受是一样的么?

如果你要一视同仁 好 杀鸡你也不是活剐的吧
2017-06-24   #12
  前些年有个给动物园里的熊浇硫酸的问题少年,为什么社会反响那么大?按搂主的说法,他又没杀熊,只是觉得好玩,没什么大问题啊!

再说被活取胆汁的熊都用了抗生素防止感染。药效早就打大折扣了。不过是打个熊胆的幌子!
2017-06-27   #13
  @买内母秦爱德 2012-2-25 17:06:00
  4#回复 作者:鲜果脆 回复日期:2012-2-25 13:52:00
  -------------
  大姐啊~熊和鸡的问题,偶淫为,是普世价值观的问题!
  一般女人不比鸡高贵多少?鸡也有善良的!但她就是鸡啊!似乎就该骂!
  ?......
  屁的普世价值,不要人云亦云
  人的社会就是要以人为主,让人为动物让路这是不人道的
2017-06-27   #14
  @qutmd1314 2012-2-28 17:42:00
  @tianya怪客 2012-2-28 12:54:00
  @鲜果脆 2012-2-25 13:52:00
  请问什么是你说的道德底线?
  请问活熊取胆,和屠宰场杀鸡吃肉,有什么区别?
  为什么偏偏替熊喊冤,不替鸡喊冤?......
  关于吃不吃人 可以参考 朝鲜帝国
2017-06-27   #15
  我先出去游个泳,回来再跟你动之以强晓之以理@
2017-06-27   #16
  拿人那点小钱,就昧着良心说话
2017-06-27   #17
  楼主歇歇吧,水军无敌啊。
2017-06-27   #18
  如果说你是一个被它们家的这个药治疗好的病人来说这话,我保持沉默,你有权利发表你通过自身检验认为对的话语。
  如果你就是看个热闹起哄的想通过某些人道不人道功利不功利辩论来证明自己真理在握的,那我就只能说一句,sb。
2017-06-27   #19
  @dabaov 2012-2-29 10:30:00
  有的人你们爱狗,救狗成功后庆祝酒宴办在了野生动物餐馆,我一边吃着猪肉,我不说话;有的人你们要保护中药用的取胆汁的熊,我只是默默地吃我的中药,看你们去高价买国外的替代品,我不说话;有的人说中医是愚昧的不科学的,我默默地看着高价的西医检查显示正常的单据,一边默默地吃着我的中药,做着我的针灸,再看着美国欧洲针灸流行的新闻,我不说话;最近有的人要把国企私有化,让少数人先暴富起来,连经济发达国家的国际友......
  顶这个兄弟一下!
2017-06-27   #20
  归真堂够NB的,造势都造到这里了,看来没少花钱。
2017-06-27   #21
  如果把楼主关起来,每天好吃好喝的喂养着,还给他搞一些娱乐设施,然后按周期抽胆汁,估计可能楼主也会觉得很幸福的。
  现在不是说动物有没有权利的问题,而是你的方式方法的问题。
  楼主说治病救人无可厚非,那么如果有一天发现楼主的大脑可以救人,那是不是楼主也可以被喂养繁殖起来做药材呢?
2017-06-27   #22
  都很无聊
2017-07-09   #23
  楼主五毛。

活熊取胆触怒了人们的关键在一个“虐”字。

熊胆也并不是一种必需的药物,目前有几十种草药可以替代它的功效。

就算是谈到功效,活熊胆汁也并不比人工熊胆来得好用。
2017-07-10   #24
  @来这里看这里一时
  ,老爷爷喊你去接招...........
  2012-06-28 天涯杂谈 老夫拿50万-100万,西狗只要拿你的JJ,敢赌吗?天涯来作证.....
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2608900.shtml
  SB,你为什么不去,到这里瞎YY个啥?

登录后方可回帖