怎么可以走近兵马俑?

By 暗里着急 at 2017-06-24 • 0人收藏 • 544人看过

31 个回复 | 最后更新于 2017-09-04
2017-06-25   #1
  @skydio 15楼 2014-03-27 22:31:00
  别个地位到那里去了,你到了那个位置,也是一样。
  人与人的绝对平等从未有
  -----------------------------
  @难得说007 22楼 2014-03-28 11:21:00
  只说对一半,特权阶层也只有遇到贱人才有特权
  同样是这个美国总统夫人,英国大英博物馆会让她碰一下手稿吗?法国卢浮宫会让她摸一下古希腊雕塑吗?
  @skydio 23楼 2014-03-28 13:01:00
  碰了你也不会知道
  @难得说007 25楼 2014-03-28 13:17:00
  那倒也是。
  但是公开参观的时候,边边一直有人,关键那些可恶的狗仔队还一直跟起拍照摄像,如果她摸了,媒体一报,我们的媒体肯定转,我就晓得了噻。
  哎,你说她有没得可能给英国人法国人说,我太想摸一下了,我半夜悄悄再来一次,你们把门给我开起哈。
  官方语言是“希望近距离观赏,这只是一个私人请求“
  枕头风世界通行的哈
2017-06-25   #2
  还有什么是做不出来的?

2017-06-25   #3
  如果她说要一个,会怎么样

2017-06-25   #4
  @skydio 15楼 2014-03-27 22:31:00
  人与人的绝对平等从未有
  @难得说007 22楼 2014-03-28 11:21:00
  同样是这个美国总统夫人,英国大英博物馆会让她碰一下手稿吗?法国卢浮宫会让她摸一下古希腊雕塑吗?
  @skydio 23楼 2014-03-28 13:01:00
  碰了你也不会知道
  那倒也是。
  但是公开参观的时候,边边一直有人,关键那些可恶的狗仔队还一直跟起拍照摄像,如果她摸了,媒体一报,我们的媒体肯定转,我就晓得了噻。
  哎,你说她有没得可能给英国人法国人说,我太想摸一下了,我半夜悄悄再来一次,你们把门给我开起哈。
2017-07-15   #5
  屁的个工艺品!!绝对是真品,我相信这个消息是真的
  因为有次我去西安兵马俑的时候,就看到过,一个貌似领导的一家人,被迎到里头去近距离参观!!当时我就在说,不是不准走拢了看撒,啷个处楞个拢哟。
  领导的样子黑好认撒,大背头,双手背到后头。
2017-07-17   #6
  比了半天还是觉得比他黑
2017-07-24   #7
  @haosheng2070 3楼 2014-03-27 12:33:00
  @暗里着急 楼主 2014-03-27 12:19:00
  特权阶层
  —————————————————
2017-07-29   #8
  这个是工艺品
2017-07-29   #9
  @暗里着急 楼主 2014-03-27 12:19:00

特权阶层

2017-07-30   #10
  人与人不同,
2017-07-30   #11
  人与人的绝对平等从未有
  碰了你也不会知道
2017-07-30   #12
  人与人的绝对平等从未有
2017-07-31   #13
  @平安亮点 6楼 2014-03-27 15:40:00
  这种颜色的兵马俑我还没有看到过,我看到的都是灰色偏黑的
  这是彩俑,一般的人是看不到的。
2017-07-31   #14
  这表情,这动作,简直了
2017-07-31   #15
  @美女表酱紫 17楼 2014-03-27 22:46:00
  @小心批评你 10楼 2014-03-27 21:56:00
  我在上海的酒店门口亲眼目睹他们的警察和安保大声呵斥路人,我在外滩走访时,他们赶走了周边所有的游客,并且封锁了道路。我感觉他们不把人民当作子民。他们是带着这样的恐惧来治理国家。——英国首相卡梅伦
  呵呵,真的嘛?
  执政党能看明白这句话吗 还是老外明白人啊
2017-07-31   #16
  @人质S 9楼 2014-03-27 16:00:00
  这表情,这动作,简直了
  ( ⊙ o ⊙ )是的,就是这样的2B当了第一夫人,( ⊙ o ⊙ )是的,就是这样的黑人,( ⊙ o ⊙ )是的,她在国内重来就不是白富美,( ⊙ o ⊙ )是的,就是这样的国家,她深深的知道权力是纳税人所付,从不装B。
2017-07-31   #17
  这种颜色的兵马俑我还没有看到过,我看到的都是灰色偏黑的
2017-08-25   #18
  人与人不同,花有几样红,有的生虱子,有的长臭虫。
2017-08-25   #19
  走近?信不信她要是愿意亲的话都可以,你等屌丝只能流口水的份!

2017-08-25   #20
  别个是天上人撒!
2017-08-25   #21
  会不会影响文物保护啊?话说,中国的摄影师是专门派来丑化她的吗?每一张都照得好瓜。
2017-08-25   #22
  我在上海的酒店门口亲眼目睹他们的警察和安保大声呵斥路人,我在外滩走访时,他们赶走了周边所有的游客,并且封锁了道路。我感觉他们不把人民当作子民。他们是带着这样的恐惧来治理国家。——英国首相卡梅伦
2017-08-25   #23
  新闻上说平民接待,没有鲜花和红毯,怎么我们这些平民就不能近距离在没有玻璃罩的情况下欣赏我们国家的国宝呢?!太搞笑了,外国元首重要人物谁没下到坑里近距离观看过兵马俑,这就是所谓的平民接待吗?!
2017-08-25   #24
  @小心批评你 10楼 2014-03-27 21:56:00
  ding

登录后方可回帖