刚才自己家的狗狗咬我,伤心了...

By 南瓜译个 at 2017-06-26 • 0人收藏 • 506人看过
  一直狗狗就不咬家里所有人,连楼上楼下老太太都不咬,就咬我,平常好吃好喝的给着,给洗澡梳毛毛,带他出去玩儿,晒太阳,吹空调,晚上睡觉一个被窝,可是怎么就咬我!!!!!!
  心情顿时不美丽了。。。
46 个回复 | 最后更新于 2017-09-23
2017-06-26   #1
  @狐魘哲 65楼 2014-06-04 20:45:00
  @油炸黑恶 58楼 2014-06-04 20:08:00
  @南瓜译个 5楼 2014-06-04 14:56:00
  @85189999 1楼 2014-06-04 14:44:00
  自来水,肥皂冲洗伤口
  别包扎
  去医院,打疫苗
  我也被咬过
  —————————————————
  没咬破,就是硌了一下
  -----------------------------
  超细微的伤口也会导致狂犬病的,只要皮肤稍微稍微的破了一丁点也不行
  对。

额。。目测没破。。

2017-06-26   #2
  @坚如磐石D 55楼 2014-06-04 19:05:00
  青春叛逆期到了!

两岁了,不应该吧。。

2017-06-26   #3
  你回嘴去咬,谁厉害谁占便宜
2017-06-26   #4
  @罪毒妇人心 24楼 2014-06-04 15:16:00
  @南瓜译个 23楼 2014-06-04 15:14:00
  你得使劲揍他,让他怕你。哈哈 。我家黑妞小的时候和我闹着玩把我咬疼了 我就给他一顿胖揍。后来就不了
  是么。。。那我待会儿穿上棉裤再揍他。。。不然真得去打针。。。虽说他打针了。。,
  @南瓜译个 27楼 2014-06-04 15:23:00
  你得让他知道你是他的主人。 加油 我看好你哦。我家黑妞也是大狗狗
  好!马上就去打!!!!
  事都过去了,再打,狗狗都犯懵了。。要当时当场打。。。
2017-06-28   #5
  91楼好凶残..
2017-06-28   #6
  @masong246 33楼 2014-06-04 15:28:00
  你回嘴去咬,谁厉害谁占便宜
  ←_←吐艳吐艳,你不许卖萌

2017-06-30   #7

@南瓜译个 7楼 2014-06-04 14:58:00

不是叼着你啊,是咬!!!就是那种狗看到另一只狗抢他骨头的那个表情,呲着牙嘴里和胸膛还嗡嗡的。。。可吓人了,然后这时候我不管是不是动他哪怕我就是摸摸自己头发他都扑上来。。。呜呜呜T^T
  你地位是要多低...
2017-06-30   #8

@比赫俊大不少 104楼 2014-06-06 20:02:00
  没算对吧,184市斤哦。高加索牧羊犬。
  这。。看错了看错了~这狗好霸气啊..查了一下你这狗在这犬种里也是大的P.P...

我家俩金毛一泰迪 加一起都没它重....
2017-06-30   #9
  @狐魘哲 59楼 2014-06-04 20:34:00
  @南瓜译个 6楼 2014-06-04 14:57:00
  @麦田了望哨 4楼 2014-06-04 14:53:00
  玩兴奋了,也会失口。。。它,不是故意的。。。呵呵~
  不是玩儿啊,就是他老霸占我的床,我的电脑,我的沙发,我的衣服。。。。然后我要拿嘛,我要用电脑他就不干了,我说那我抱你好吧,你去床上呆着去,结果就咬我了

这听着像猫啊!而且是有忌口儿的内只。

可不。跟猫似的,上个月还吃大白菜土豆呢,这礼拜就改吃馒头炖鸡架子了

2017-07-30   #10
  @靑嵐 3楼 2014-06-04 14:46:00
  有伤口就去看看..你家啥狗啊....
  可卡和京巴的串。。
  心情不美丽了,刚煮了碗炒米奶茶喝喝。。呜呜呜
  小狗那跟你玩呢呗...我家狗也老叼着我让我跟他玩,欺负熟人而已。

仔细看看吃东西才是重点吧。。
2017-08-02   #11
  @麦田了望哨 30楼 2014-06-04 15:25:00
  @罪毒妇人心 24楼 2014-06-04 15:16:00
  你得使劲揍他,让他怕你。哈哈 。我家黑妞小的时候和我闹着玩把我咬疼了 我就给他一顿胖揍。后来就不了
  是么。。。那我待会儿穿上棉裤再揍他。。。不然真得去打针。。。虽说他打针了。。,
  你得让他知道你是他的主人。 加油 我看好你哦。我家黑妞也是大狗狗
  好!马上就去打!!!!
  @狐魘哲 64楼 2014-06-04 20:42:00
  事都过去了,再打,狗狗都犯懵了。。要当时当场打。。。
  所言极是。
  应该当时就一顿胖揍,曾经被兔子咬过,还被鸽子叨过,后来它俩都祭了我的五脏庙。
2017-08-14   #12
  @狐魘哲 63楼 2014-06-04 20:39:00
  @罪毒妇人心 13楼 2014-06-04 15:07:00
  @南瓜译个 11楼 2014-06-04 15:05:00
  @罪毒妇人心 9楼 2014-06-04 15:00:00
  指定家里就你最好欺负
  T^T不要说出来真相。。。
  好吧,下回他在咬你 你使劲揍他一回。
  不必使劲揍,拿报纸圈筒,打得时候能发出巨大响声,不会疼,但狗会吓得不敢再尝试,一定在它犯错误时马上惩戒。

(⊙o⊙)哦!我说呢他为啥以前咬我爸现在不咬了,原来是打出来的。。。

2017-08-16   #13

2017-08-16   #14
  楼主长得像包子
2017-08-16   #15
  小瓜没事吧?
2017-08-16   #16
  @小肥宁 10楼 2014-06-04 15:03:00
  畜牲毕竟是畜牲,与人有区分,小心为妙。从木养狗猫滴人路过。
  我养活兔子狗猫鱼仓鼠荷兰猪乌龟都没这样过。。

2017-08-20   #17
  好!马上就去打!!!!
2017-08-29   #18

比赫俊大不少 104楼 2014-06-06 20:02:00
  没算对吧,184市斤哦。高加索牧羊犬。
  @靑嵐 105楼 2014-06-06 20:06:00
  这。。看错了看错了~这狗好霸气啊..查了一下你这狗在这犬种里也是大的P.P...
  我家俩金毛一泰迪 加一起都没它重....
  嗯,血统三代的冠军狗,兽医说太胖了,后来减肥至84公斤。
2017-09-03   #19
  @靑嵐 29楼 2014-06-04 15:24:00

不是叼着你啊,是咬!!!就是那种狗看到另一只狗抢他骨头的那个表情,呲着牙嘴里和胸膛还嗡嗡的。。。可吓人了,然后这时候我不管是不是动他哪怕我就是摸摸自己头发他都扑上来。。。呜呜呜T^T
  你地位是要多低...
  ←_←所以我要插队才能吃上西瓜...他睡觉睡我被窝里都要把头枕在我的胳膊上不然就是肚子上。。。

2017-09-11   #20
  @偏头痛很痛 90楼 2014-06-06 02:54:00
  要是我养狗,弄屋里都是狗毛我会疯的…洁癖伤不起…

哈哈,那你可以养那种没毛的狗啊,也很可爱的

2017-09-11   #21

@罪毒妇人心 20楼 2014-06-04 15:11:00
  我的一只狗在闹着玩的时候和喂吃的时候不注意把我咬疼了,我夸张地叫一声,两三次它就记住了。另一只狗也是这样。疼了叫一声,这是所有高等动物的通用语言,不用教它们就都知道。用不着打狗。

狗不能轻易打,有的狗可以打服,有的倔的会记仇。
2017-09-11   #22
  @不羁的风1024 25楼 2014-06-04 15:18:00
  这得抓紧管了要不以后惹祸
  嗯。。。是得管。。。年初吧,楼底下有一个那种链家卖房的骑着小车你懂的,路过楼下,溜狗狗嘛,没拴,因为那会儿也没发现他除了咬我以外还咬别人.........然后他就呜呜那个人来着,结果那个人直接就坐地下了,说我家狗咬他,旁边的老头老太太都说没有咬到他就说咬到了,我就没理他直接带着狗狗回家了,过了十分钟吧,也不知道他怎么摸到我家的,就像那个雪姨那样:开门啊开门啊你有本事抢男人你有本事开门啊别躲在里边不出声我知道你在家!就是那种,嚷嚷了半天,后来我就出去了,说,咬你哪儿了,他就把裤腿撸起来了,很明显都是好几天的伤了,就是已经结疤了,新鲜咬的应该还流血或者有印子而不是这样吧,后来干脆改骂娘了嘿,给我气的,你说什么都行你就不能骂我家里人,我直接报了警,说有人讹我,您过来一下,警察来了他就一把鼻涕一把泪的说他家狗咬我然后她还骂我。。。。。。。反正最后的最后还是赔了钱,警察说他妈昨天也刚让人讹了三百。。。。。真有这不讲理的

2017-09-11   #23
  @郭十 57楼 2014-06-04 19:34:00
  @南瓜译个 38楼 2014-06-04 15:37
  @郭十 28楼 2014-06-04 15:24:00
  想让你陪着玩吧,我家狗和我哥玩的时候也咬他手,但是不使劲也不破皮就是一嘴哈喇子。凶凶它,别让它那样
  不不不,不是那种啊,那种我能理解是他想让我陪他玩儿啊,就是咬你的那种感觉,嗷呜!就冲上去夺过他的骨头的那种感觉?
  ------------------------------
  太过分了,炖了它
  呵呵呵

2017-09-11   #24

@罪毒妇人心 110楼 2014-06-06 20:34:00
  说句不怕您笑话,我就追不上她 。。。。是真追不上。黑妞是我爸战友送的,具体品种我也不知道,说是藏獒,估计也是串,
  谁也追不上的呀,不过它跑一会儿就会停下来看那生气,你要是吓唬它要打它它就往小河沟里跑,大冬天的,河里全身冰,只有部分地方有水,拉布拉多不怕冷,人哪敢下去呀。

人是追不上狗狗的。

登录后方可回帖