57 个回复 | 最后更新于 2017-10-12
2017-09-19   #25
  世界上还有楼主这样的妹子,活久见……像我这种约会全部都让男人掏钱的女人,就被骂死了。
  其实是被之前的一任男朋友宠坏了,他总是说,男人怎么能花女人的钱?后来又有一任男朋友说,我从来不花你们这种人的钱!我默默地想,你们这种人?哪种人?丫是在说我是屌丝么?
2017-09-30   #26
  @安吉利娅2016 2017-02-24 18:52:37
  千家养好女,没有一家有好媳妇
  -----------------------------
  还是有好婆婆的哇。

2017-10-01   #27
  头次遇到极品,,男的也能拉的下脸

2017-10-02   #28
  @ty_Durning 2017-03-01 10:27:38

哈哈。我哪里年轻了,只不过有点瓶颈了而已,楼主哪年的

@想去纽约过圣诞 2017-03-01 11:51:30

一九八三。o(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)o
  小姐姐 相信缘分吗

2017-10-03   #29
  @十字路口的迷茫88 2017-02-24 12:07:23
  我也是醉了 这男人 是楼主要他来的么?
  @想去纽约过圣诞 2017-02-24 12:50:34
  不是。
  来的车票找你报销的?
2017-10-03   #30
  @lzy77561832 2017-02-24 13:36:08
  真扯淡。来的票是你买的?
  哈哈。我买的。当时候他决定来的时候,出于礼貌问了下,需要我帮忙在网上买吗?因为他说他要去车站现买。我一问,他就说,那你帮我网上买吧。还以为他没12306账户呢。所以就礼貌性的问了下。

2017-10-03   #31
  @想去纽约过圣诞 2017-03-01 13:11:32

哈哈。这么大没结婚,其实也是我活该。23周岁的时候,我就没心没肺的跟家里人说,以后我不结婚。其实当时候真是一句无心话,但是可能正巧被上帝听到了。

@ty_Durning 2017-03-01 14:40:30

总会有那么一个人的 耐心点
  谢谢谢谢你。:)

2017-10-03   #32
  这要是男的费用全出抱怨下不知道要被多少女人喷死
2017-10-03   #33
  哈哈。这么大没结婚,其实也是我活该。23周岁的时候,我就没心没肺的跟家里人说,以后我不结婚。其实当时候真是一句无心话,但是可能正巧被上帝听到了。

2017-10-03   #34
  @十字路口的迷茫88 2017-02-24 12:07:23
  不是。

2017-10-03   #35
  我要去看你。能否报销飞机票

2017-10-05   #36
  拉黑
2017-10-06   #37

@想去纽约过圣诞 2017-02-24 12:50:34

不是。
  LZ该说你太大方还是太傻 一个大男人 好意思车票也让你出? 如果是我 直接让他爱干嘛干嘛去 是该有多小气才会计较这些

2017-10-07   #38
  这种男人果断甩,男人可以会过日子,但是绝对不能小气,尤其对喜欢的女生
2017-10-07   #39
  @lzy77561832 2017-02-24 13:39:58
  —————————————————
  @想去纽约过圣诞 7楼 2017-02-24 12:50:00
  不是。
  —————————————————
  “往返的动车票+住宿+吃饭+旅游门票。全部是楼主掏钱。 ”不是你叫去的,怎么给他买去你那的票??
  他跟我说,他休息想过来看我。我说,可以。就顺便问了下怎么过来。
2017-10-07   #40
  @手劈榴莲 2017-02-24 13:43:38
  评论又是一极品渣男,林子大了什么鸟都有的,群主要小心应对哦,
  没可能再见面了。只是总觉得自己运气太差。所以发上来吐吐槽。:)

2017-10-07   #41
  楼主,可以留个联系方式吗,想和你聊聊

2017-10-07   #42
  @ty_Durning 2017-03-01 10:27:38

是比我大点.年龄越大,越发现找到一个契合的人多难啊

2017-10-07   #43
  土豪,我们做朋友吧
2017-10-07   #44
  @ty_Durning 2017-02-28 09:21:48

我要去看你。能否报销飞机票

@想去纽约过圣诞 2017-02-28 09:36:00

来吧!可以报!我会让你们狠狠的伤害我。o(╯□╰)o

@ty_Durning 2017-03-01 08:57:51

楼主在哪里啊 打算订飞机票了

@想去纽约过圣诞 2017-03-01 09:16:47

听听赵雷的“成都”。
  成都地方是好,可我不会说四川话,也有点听不懂啊,另外成都房价多少撒

2017-10-07   #45
  @ty_Durning 2017-03-01 10:04:43
  那还成,努努力还是买得起的,真准备去四川了。
  亲,听你这话,能知道你还年轻。年轻是最大的资本。羡慕。
2017-10-07   #46

你跟他说,没有女人会和不买单的男人结婚。
2017-10-07   #47
  @番茄一般的男子 2017-03-01 11:06:55
  这种男人真的不能要,太不要脸了。
  。。。。。。╮(╯▽╰)╭。。。。。。
2017-10-07   #48

@ty_Durning 2017-03-01 12:58:59

小姐姐 相信缘分吗
  哈哈。我信仰佛教。

2017-10-07   #49
  @人之所以悲伤 2017-02-25 18:53:43
  这要是男的费用全出抱怨下不知道要被多少女人喷死
  如果还没确定关系,作为女士,我觉得也不应该让男方全部掏钱。我也经常相亲,天气好的情况下,大多会选择压马路,或者点杯十几元的饮料茶之类的。

登录后方可回帖