57 个回复 | 最后更新于 2017-10-12
2017-10-09   #50
  @Dante10000 2017-02-24 11:57:21
  你跟他说,没有女人会和不买单的男人结婚。
  -----------------------------
  我都没有跟朋友、同事说这些事。怕挨骂。一直在忍着微笑出于礼貌的接待他。就想着。赶紧走吧。走了我就轻松了。
2017-10-09   #51
  @有卵用 2017-02-24 17:41:12
  世界上还有楼主这样的妹子,活久见……像我这种约会全部都让男人掏钱的女人,就被骂死了。
  其实是被之前的一任男朋友宠坏了,他总是说,男人怎么能花女人的钱?后来又有一任男朋友说,我从来不花你们这种人的钱!我默默地想,你们这种人?哪种人?丫是在说我是屌丝么?
  哈哈。妹子。你很幸福。希望你继续幸福。
2017-10-12   #52
  @想去纽约过圣诞 2017-03-01 13:11:32
  哈哈。这么大没结婚,其实也是我活该。23周岁的时候,我就没心没肺的跟家里人说,以后我不结婚。其实当时候真是一句无心话,但是可能正巧被上帝听到了。
  总会有那么一个人的 耐心点

2017-10-12   #53
  @沙漠迷途 2017-02-27 15:37:27
  这种男人果断甩,男人可以会过日子,但是绝对不能小气,尤其对喜欢的女生
  已跟对方明确说明不合适,楼主本来不想挑明原因,对方非要追问,哈哈,楼主毫不客气的说明:你太抠。不知道这仨字是不是有些伤人呢。╮(╯▽╰)╭
  哈哈,我就说了仨字,他就解释了三百字。什么下次我要到了他城市,他也会像我招待他一样的招待我。还说什么,男女交往,就是一个你来我往的过程。还说他妈妈问起他在我城市是怎么过的,他汇报说,我把一切都安排好了,他只能遵从了,只能是等下次我到了他城市,他再回敬我了。还反复说要我发给他一个卡号,因为他微信只能面对面转账,既然我因为误会了他抠门,不想跟他联系了,他就要还钱给我,不想欠我。
  微信真的有一种情况是:只能面对面转账?麦噶的。
2017-10-12   #54
  @ty_Durning 2017-02-28 09:21:48
  我要去看你。能否报销飞机票
  @想去纽约过圣诞 2017-02-28 09:36:00
  来吧!可以报!我会让你们狠狠的伤害我。o(╯□╰)o
  @ty_Durning 2017-03-01 08:57:51
  楼主在哪里啊 打算订飞机票了
  @想去纽约过圣诞 2017-03-01 09:16:47
  听听赵雷的“成都”。
  @ty_Durning 2017-03-01 09:25:30
  成都地方是好,可我不会说四川话,也有点听不懂啊,另外成都房价多少撒
  哈哈。不会说四川话,四川人民也欢迎您!听不懂四川话,那四川人民给您讲川普沟通哈。成都房价这个还真不好说啊。学区房还3W+呢。
2017-10-12   #55
  @tianxinbenben 2017-02-24 20:25:02
  在回家的路上看到楼主的帖子,想到自己现在的处境,真的很心酸,一起加油吧
  啥子处境呢?!说来听听!

2017-10-12   #56
  @十字路口的迷茫88 2017-02-24 12:07:23

我也是醉了 这男人 是楼主要他来的么?

@想去纽约过圣诞 2017-02-24 12:50:34

不是。

@tootsy36 2017-02-25 16:24:55

来的车票找你报销的?
  网上我帮忙买的。还以为来了后会请我吃饭什么的,所以当时候给买车票也觉得没啥。结果是一毛不拔。

2017-10-12   #57
  @ty_Durning 2017-02-28 09:21:48
  我要去看你。能否报销飞机票
  @想去纽约过圣诞 2017-02-28 09:36:00
  来吧!可以报!我会让你们狠狠的伤害我。o(╯□╰)o
  @ty_Durning 2017-03-01 08:57:51
  楼主在哪里啊 打算订飞机票了
  听听赵雷的“成都”。

登录后方可回帖