这两段关于中国的视频 被西方世界永久列为黑名单 转!转!转!!(转载)

By 欢喜牛牪犇 at 2017-07-01 • 0人收藏 • 587人看过
  http://www.anyv.net/index.php/article-503019
  GZJY,,带路党。看过来!!!
  蠢五毛也看过来
42 个回复 | 最后更新于 2017-10-22
2017-07-04   #1
  @占领太平洋 18楼 2016-06-26 21:11:00

真是垃圾
  —————————————————
  你这个傻逼没完没了了啊!艹你亲妈的

2017-07-04   #2
  @阿呆看热闹谢 2016-06-26 22:33:02
  为什么美国不会怕中国。诺贝尔经济学奖获得者在他的书中写到:不用担心中国偷窃美国技术,因为美国可以很快地发明新的技术;最应该担心的是中国偷窃了美国独立宣言、宪法精神等代表美国价值的东西。当中国开始拷贝这些东西的时候,才是中国强大的开始,那才会对美国构成实质威胁。
  -----------------------------
  @欢喜牛牪犇 2016-06-26 22:49:32
  你确定不是来搞笑的?
  哈哈,那时候中国就进入新北洋军阀时期了,美国简直开心死了,大方地给各派送军火,叫他们打上一百年也不要停
2017-07-04   #3
  另发一个链接
2017-07-04   #4
  不能沉,顶一个。
2017-07-04   #5
  真是垃圾
2017-07-04   #6
  开口闭口5毛,你是你母亲的逼毛。
2017-07-17   #7
  谢谢楼主~谢谢这位有良心的老先生!

2017-07-20   #8
  @阿呆看热闹谢 28楼 2016-06-26 22:33
  为什么美国不会怕中国。诺贝尔经济学奖获得者在他的书中写到:不用担心中国偷窃美国技术,因为美国可以很快地发明新的技术;最应该担心的是中国偷窃了美国独立宣言、宪法精神等代表美国价值的东西。当中国开始拷贝这些东西的时候,才是中国强大的开始,那才会对美国构成实质威胁。
  真会扯!美国这个精神那个精神都是免费送,技术却限制种种壁垒,难道美国人傻?

2017-07-24   #9
  仅仅因为一句话,封杀10年,天涯是谁的天涯?

“让我们来谣翻中国吧,然后大家一起开开心心地,像湾湾一样傲娇地,做一个跪舔洋人的丧家犬,多么美好幸福呀。”

在下不知这句话错在哪里?请涯叔指正。
2017-07-27   #10
  这个作家应该是墨言吧。
2017-07-27   #11
  自己顶
2017-07-27   #12
  @阿呆看热闹谢 2016-06-26 22:33:02
  @欢喜牛牪犇 2016-06-26 22:49:32
  你确定不是来搞笑的?
  我觉得有可能他们真心以为自己那套就是普世价值了……当然真正掌控美国社会的人不会这么认为就是了……
2017-07-27   #13
  这个酸腐作家,只会忽悠那些没脑子的国人

2017-07-27   #14
  讲的非常好
2017-07-27   #15
  已收藏,这个要顶

2017-07-27   #16

2017-09-08   #17
  @欢喜牛牪犇
2017-09-17   #18
  @占领太平洋 2016-06-26 22:12:57.883

个人怀疑这是广告贴,最后一次回复。
  还有指出:个人认为腾讯的水平很低。
  第三请楼主先回答我的问题再骂我:
  评论 欢喜牛牪犇:你们回答我:我就想问:他凭什么得出:西方人的传统是:忽悠你按照他们说的去做,不要按照他们做的去做?这样胡说八道不丢人?不是胡说八道?能让那些喝过洋墨水的人信服?? 再来 骂我
  —————————————
  按照它们去做?贩卖黑奴?印第安人?输出革命?

2017-09-18   #19
  精神自信自豪自傲
2017-09-19   #20
  如何抵御西方的精神殖民!!
2017-09-19   #21
  楼主都是些陈词烂调,没什么新鲜货色,呵呵。
2017-09-21   #22
  顶,看看现在的台湾、香港,基本上都被郑先生言中,振聋发聩,希望大家转起来让更多人看到!
2017-09-21   #23

我们每个人都应该增强自己的分析能力、鉴别能力和判断能力,才不会被任何人忽悠。不管风吹浪打,心中自有定数。
2017-09-21   #24
  看了,震惊,振奋,顶!

登录后方可回帖