59 个回复 | 最后更新于 2017-10-20
2017-08-20   #25
  @歆浅南 2015-02-01 20:25:04
  武后和李治手拉着手登台阶的背影像极了两只大闸蟹
  -----------------------------
  噗哈哈哈!太形象了!直接拿来下锅世界就清净了!
2017-08-31   #26
  tvb风,于妈的那个什么美人制造比范这个真是顺眼太多了

2017-09-04   #27
  @龙哥薇武 2015-02-01 19:02:21
  范冰冰的品味一向艳俗,头饰不是越多越好看,颜色也不是越堆越好看,老版武则天的美人才是真正的古典美,千娇百媚巧笑倩兮美目盼兮
  是的
2017-09-20   #28
  而且对这戏的编剧已经无语了。怎么安排的戏份。李世民活得也太久了。后面也太匆匆了。

2017-09-22   #29
  @歆浅南 2015-02-01 20:25:04
  武后和李治手拉着手登台阶的背影像极了两只大闸蟹
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

四郞这个很像梭子蟹有没有

2017-09-22   #30
  @女王女王大人 45楼 2015-02-02 10:46:00
  有时候像日本武士头
  还是一开始时候好看
  —————————————————
  武士头……23333筒子不是想说男人的那种半拉秃的月代头吧。
  虽说日本学的唐朝文化,可是FBB的这个疑似日本发型是江户时代才有的啊……以前的日本人都是扎小辫或者披头散发的

2017-09-22   #31
  @鱼塘最高统治者 2015-02-01 22:20:55.0
  我是小胖粉我都看着累

—————————————
  呵呵

2017-09-22   #32
  @我只是路过a 27楼 2015-02-01 20:34
  我一集没看,胡编乱造的剧情艳俗浮夸的服饰,还号称还原历史呢,别侮辱武则天了行么。好多网友说她演的武则天圣母白莲花,要是这种性格以前在后宫死一百回都不够好么,况且李世民根本不欣赏她,人家喜欢徐慧。
  ---------------原谅我看了二十几集,剧情狗血,侮辱历史爱好者,弃了!---------------
2017-09-22   #33
  太形象了,图来了

2017-09-22   #34
  @夕夏千风 2015-02-02 23:13:27
  @向前看ABCABC 68楼 2015-02-02 22:33:00
  范冰冰没有演技,如果再没有强烈造型你让她怎么办?能看得下这个戏的人也是足够强,画面饱和强烈到要亮瞎眼,不懂得留白的造型 错误的人物设定,能在诉说范冰冰15岁就辍学的 历史 和她低俗的趣味
  你这么一说我突然觉得范冰冰像极了郝思嘉,只不过思嘉还有个白先生替她打点品味哈。
  范冰冰比郝思嘉??????????哦垃圾比钻石,王大治比彭于晏的意思
2017-09-22   #35
  我喜欢殷桃演的,特别有感觉,也不像fbb圣母玛丽苏。殷桃的嘴上好像有个痣?觉得很好看

2017-09-22   #36
  我一集没看,胡编乱造的剧情艳俗浮夸的服饰,还号称还原历史呢,别侮辱武则天了行么。好多网友说她演的武则天圣母白莲花,要是这种性格以前在后宫死一百回都不够好么,况且李世民根本不欣赏她,人家喜欢徐慧。
2017-09-22   #37
  我看了两分钟,吓得我又把大明宫词翻出来了。。。
2017-09-22   #38
  @公羊幼菱 2015-01-31 20:48:05.0
  我感觉她脖子要断了!真是够拼!!

哈哈我也觉得

2017-09-23   #39
  我感觉她脖子要断了!真是够拼!!

2017-09-26   #40
  露珠一语道破

2017-09-26   #41
  @love任杰 2015-02-01 21:55:09
  就觉得武媚娘太玛丽苏了 是不是女 明星 一当制片人就把自己主演的戏往玛丽苏小白兔男人都爱她的戏里靠啊 像林心如 章子怡(非常系列)
  男的不也一样,陈思成之流
2017-09-26   #42
  @霜滟滟 2015-02-01 22:19:50
  看样子我是一个人 我觉得很漂亮
  @小蜜蜂13168 47楼 2015-02-02 17:08
  不是,我每天都喜欢看她的头饰和衣服,人家真用心了
  ------------------------------
  @堪萨斯的风 2015-02-02 19:17:54
  土俗品味也不是没有共鸣的,你俩这土味跟她很合适,大众眼光雪亮的,都看不惯做,做的过分讨厌
  @小蜜蜂13168 2015-02-02 19:25:09
  就你高档,行了吧,那就别看了,全国十三亿人,破4个点怎么算也有五亿人每晚观看,傻B还在这里大声吵
  @Fomat010101 2015-02-02 19:33:03
  收视破四个点怎么算出来的五亿人。。。。
  --------------------------
  @挂不好泡芙的糖衣 2015-02-07 22:06:20
  人艰不拆啊,人家初中毕业就不要那么认真了,还真有不少人看的,我亲眼看到的就有做美甲的小妹,我们小区保安,面馆的电视也放着,还有洗脚的包房电视也放的这个。┑( ̄Д  ̄)┍
  @小蜜蜂13168 2015-02-07 23:15:44
  当时写了出来我马上就又发了一条说写错了,是五千万,只是没有回复的发,又让人误会小学没毕业,哎
  收视率破四,是百分之四吧。。。。。。你能再算一遍吗?。。。。。
2017-09-26   #43
  我很喜欢王皇后的后宫造型 后面小流苏 前面就额头一个贴的
  武媚娘那是什么鬼!太重了吧!别人都别化妆打扮咯

2017-09-26   #44
  是有点夸张

2017-09-26   #45
  @向前看ABCABC 68楼 2015-02-02 22:33:00
  范冰冰没有演技,如果再没有强烈造型你让她怎么办?能看得下这个戏的人也是足够强,画面饱和强烈到要亮瞎眼,不懂得留白的造型 错误的人物设定,能在诉说范冰冰15岁就辍学的历史和她低俗的趣味
  你这么一说我突然觉得范冰冰像极了郝思嘉,只不过思嘉还有个白先生替她打点品味哈。

2017-09-26   #46
  她每次靠在李治廷的怀里我都以为李治廷要倒了……

2017-09-26   #47
  眼影太夸张。刘晓庆靠演技,毛戈平优秀的化妆是锦上添花,范冰冰纯靠浮夸的外在装饰。
2017-09-26   #48
  你把它当成fbb在玩cosplay来看,就没有问题了
2017-09-26   #49
  @一只小之 2015-02-03 00:09:08.0

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  四郞这个很像梭子蟹有没有

有!!!

登录后方可回帖