59 个回复 | 最后更新于 2017-10-20
2017-09-26   #50
  不能更同意!

2017-09-26   #51
  昨天李弘死了,她一身白衣,顶着那个装,像唱戏的。
2017-09-29   #52
  @霜滟滟 2015-02-01 22:19:50
  看样子我是一个人 我觉得很漂亮
  -----------------------------
  @小蜜蜂13168 47楼 2015-02-02 17:08
  不是,我每天都喜欢看她的头饰和衣服,人家真用心了
  ------------------------------
  @堪萨斯的风 2015-02-02 19:17:54
  土俗品味也不是没有共鸣的,你俩这土味跟她很合适,大众眼光雪亮的,都看不惯做,做的过分讨厌
  @小蜜蜂13168 2015-02-02 19:25:09
  就你高档,行了吧,那就别看了,全国十三亿人,破4个点怎么算也有五亿人每晚观看,傻B还在这里大声吵
  @Fomat010101 2015-02-02 19:33:03
  收视破四个点怎么算出来的五亿人。。。。
  --------------------------
  人艰不拆啊,人家初中毕业就不要那么认真了,还真有不少人看的,我亲眼看到的就有做美甲的小妹,我们小区保安,面馆的电视也放着,还有洗脚的包房电视也放的这个。┑( ̄Д  ̄)┍
2017-10-01   #53
  沙发~感觉是于妈妈风格的造型。艳丽两个字,就没了
2017-10-01   #54
  感觉剧里的头套太大太高了,发髻比头还大,太夸张了反而不好看,太假。

PS:美美的天然珍珠求戳ID戳相册
2017-10-02   #55
  就是这部剧让我觉得张馨予好漂亮

2017-10-02   #56
  而且是几分钟一换
  累了烦了就关掉了

2017-10-12   #57
  我只想说本来无感的,看了武媚娘好讨厌犯病病,看到那张脸就觉得恶心…………
2017-10-15   #58
  看不见,就看半个

2017-10-20   #59
  刚才打错了,是五千万人

登录后方可回帖