51 个回复 | 最后更新于 2017-10-15
2017-09-15   #25
  十五年前,南海上空,有这样的对话:“呼叫81192,这里是553,我奉命接替你机执行 巡航任务,请返航!”“81192收到,我已无法返 航,你们继续前进! 他的名字,叫做王伟,他是一名解放军飞行员, 座机编号81192。 十五年前,当美国军机非法侵入我国南海 领空的时候,在”不开火则南海门户空中尽 丧,开火则中美两国必战而中国战之必败”的危 急情况下,他选择了用换命的方式来终结这场入 侵。 那年那天,一架高速截击机歼8在低空低速下和E P3轰然相撞; 那年那天,南海上空的火球里没有伞花; 那年那天,美机迫降在中国海南的机场; 那年那天,中国的研究人员抱着飞行员用命换来 的美机失声痛哭; 那年那天,中国人以生命为代价拿着比美国落后 二十年的军事科技喝退了美国; 那年那天,中国人咬碎钢牙和血吞下,扬起的是 不屈的头颅。 …… 十五年过去了。我们有了自己的三代机和四代机 ,我们有了自己的大飞机,我们有了自己的航母 。还记得十五年前今天,南海上空的英 灵吗? 中国最大的幸运,就是永远有层出不穷的英雄; 中国最大的不幸,就是永远匮乏铭记英雄们的人 。 如果你也觉得英雄应该被铭记,那么请你花几秒钟时间转 发一下这条消息。 让我们永远记住,有一个编号,叫做81192;有 一个英雄,叫做王伟。
2017-09-17   #26
  @千里之外雪候鸟 21楼 2016-07-05 10:59:00
  @15188513512 2016-07-05 09:17:44

呵呵,当初高喊“和平共处五项原则”等口号来忽悠他国,一副第三世界国家代言人的模样。等到自己国力强盛,立马变脸拿出一副蛮横态度,赤裸裸地用武力恐吓东南亚小国,藐视国际仲裁法庭,还有比这更无耻的吗?

-----------------------------

有啊,美国不就是这样嘛。

独立战争时,痛哭流涕的哀求法国帮忙,
  —————————————————
  这脸扇得有水平

2017-09-17   #27

@yang2009a2009 2016-07-08 15:26:18
  不会真的被请去喝茶了吧,阿门,上帝保佑,安拉胡巴拉克
  @万水千山2008 2016-07-08 17:27:19
  笑了。原来阁下不用上班。。职业的啊
  @yang2009a2009 2016-07-08 18:13:53
  哈哈,上班就不能用电脑吗?这点常识可有?果然是搬砖的啊你
  赶紧叫你上线加工资吧,发帖都吃不饱饭,到时候谁还干JY啊
2017-09-20   #28
  @万水千山2008 2016-07-06 07:09:34
  呵呵 。 尹卓是军人。现在是国际仲裁法庭要宣判,得外交官说话。
  开打的时候要军人说话。 他急着放话干啥。真的开打的时候 尹卓可别闭口不言啊。
  @yang2009a2009 2016-07-06 11:02:43
  可笑,他上个节目发表自己观点有何不可?难道开打之前军人永远都不准说话了?说好的呢
  @万水千山2008 2016-07-06 11:26:07
   是指每个公民都有资格发表自己的看法。 以个人身份。尹卓这是以军人身份。代表解放军。莫非军人要干政不成?
  话再说回来了,真打的时候,别当逃兵啊。
  @yang2009a2009 2016-07-06 14:17:36
  什么时候尹卓就可以代表军方了?至于何地,尹卓是发言人吗?再说了尹卓上节目说话你怎么认定就是以军人身份说话了,人家是特约评论员,又没穿军装,就不能以个人身份说话吗?真打的时候,你别当就行
  @万水千山2008 2016-07-06 17:54:42
  话说真打起来,是军人的事。这些军人要上战场。别现在发狠话 到时候当逃兵。
  @yang2009a2009 2016-07-06 18:03:08
  放心,你别当就行
  @万水千山2008 2016-07-06 18:23:51
  是啊,我看你就是个苗子
  @yang2009a2009 2016-07-06 18:35:29
  哈哈,好心劝你,不听算了
  @万水千山2008 2016-07-06 19:53:39
  哈哈 你就不是汉人,没有当的可能。没错吧?
  @万水千山2008 2016-07-07 05:25:13
  @yang2009a2009 网友说自己不当。话说不当 有主观因素,有客观因素。
  客观因素有2个。1. 他不是中国人,这就谈不上当不当。
  2.是中国人,但非汉族,而是蒙维满藏等少民。他们即便要当,也是蒙维满藏奸。
  这是客观因素。
  至于主观因素,说他爱国,这个不可以认真的。
  当年五四运动火烧赵家楼的梅思平。 西安事变活捉的孙铭九。口口声声爱国。其 爱国言行,比 @yang200......
  @yang2009a2009 2016-07-07 11:00:30
  哈哈,还一切皆有可能,可惜完全都是臆想,完全没有证据支持,反过来吧你这套谬论套到你自己身上也成立。劝你别当就是贬损你吗?难道劝一个人别干坏事,难道不是为这个人好吗?可惜你自己内心是邪恶的,看什么都是邪恶,哈哈
  来,继续你的表演,看看还有什么喜剧效果十足节目@万水千山2008
2017-09-21   #29

@yang2009a2009 2016-07-08 15:26:18
2017-09-22   #30
  @15188513512 11楼 2016-07-05 09:17:00

呵呵,当初高喊“和平共处五项原则”等口号来忽悠他国,一副第三世界国家代言人的模样。等到自己国力强盛,立马变脸拿出一副蛮横态度,赤裸裸地用武力恐吓东南亚小国,藐视国际仲裁法庭,还有比这更无耻的吗?
  wyrnm

2017-09-22   #31
  @15188513512 2016-07-05 09:17:44

独立战争时,痛哭流涕的哀求法国帮忙,才在法国战列舰队和重炮集群的威力下困死英军一部,“赢得”独立战争的胜利。协议还是在法国签的,名字还叫《巴黎协议》。美国建国后不久挑衅英国的加拿大殖民地,然后被打的灰头土脸,连首都华盛顿都被攻陷了,连总统府和国会山都被英军烧了。后来为了遮丑把被烧的黑黢黢的总统府刷了层白漆,就是现在的白宫。再往后,开始对外扩张了,往欧洲派兵了。结果堂堂美国地中海舰队司令在上任时被英国人来了个下马威,要求降旗接受检查。美国司令不肯,立马被英国几个大嘴巴扇晕,降旗表示投降,任由英国海军登船检查并抓走有逃兵嫌疑的美国水兵。

等到自己国力强盛,美国立马变脸拿出一副蛮横态度,赤裸裸地用武力恐吓全球各小国,藐视决议,侵略巴拿马、伊拉克、利比亚......还有比这更无耻的吗?
2017-09-23   #32
  @长卿 1楼 2016-07-05 07:41:00

脑残永远有自信,所以脑残永远是脑残

@愚昧人心 9楼 2016-07-05 08:50:00

是怎样的一种羞愧耻辱让你变形这样?!
  那他爷爷他爹都是谁啊?

2017-09-23   #33
  呵呵 。 尹卓是军人。现在是国际仲裁法庭要宣判,得外交官说话。
  开打的时候要军人说话。 他急着放话干啥。真的开打的时候 尹卓可别闭口不言啊。
  可笑,他上个节目发表自己观点有何不可?难道开打之前军人永远都不准说话了?说好的呢
2017-09-23   #34

2017-09-24   #35

@千里之外雪候鸟 21楼 2016-07-05 10:59:00

独立战争时,痛哭流涕的哀求法国帮忙,才在法国战列舰队和重炮集群的威力下困死英军一部,“赢得”独立战争的胜利。协议还是在法国签的,名字还叫《巴黎协议》。美国建国后不久挑衅英国的加拿大殖民地,然后被打的灰头土脸,连首都华盛顿都被攻陷了,连总统府和国会山都被英军烧了。后来为了遮丑把被烧的黑黢黢的总统府刷了层白漆,就是现在的白宫。再往后,开始对外扩张了,往欧洲派兵了。结果堂堂
  在英国脱欧公投轰轰烈烈的影响下,“脱”的灵感从欧洲一直传至大西洋彼岸,继Brexit之后,不仅出现了Frexit,甚至出现了Texit。
  Texit是哪里要exit(退出)?美国“孤星之州”——得克萨斯州。
  其实,自从得克萨斯加入美国后,其独立声音一直不绝于耳。幸好来了一次英国脱欧公投,给得州独立再打一针兴奋剂,得州民族主义运动疯狂要求效仿英国举行公投。
  “德州公投独立”是德州底层人民的呐喊,是不同政见者的反抗。
  历史上,德州1821年墨西哥独立后成为其一部分。1836年自墨西哥废奴后独立,成立了“孤星共和国”。后在1865年被美国强迫吞并。
  如今的德州人口规模庞大、经济极度发达。更喜人的是,德州有着数量庞大的属于德州自己的军队:一个整编师,两个整编作战旅,一个空中作战旅,五个战斗机大队,一个空中运输大队,还有七个独立团外加大量后勤保障部队。这种规模的军队,直接效命于德州州长,而不是美国总统。
  除了得克萨斯州,加州和佛蒙特州亦蠢蠢欲动。加州独立组织,“是的,加州独立运动”(the Yes California Independence Campaign)的主席路易斯·马林奈利说:我们倾向于效仿英国,举行一次独立公投。

2017-10-06   #36
  @民___声 2016-07-06 06:30:38
  最坏的结果无非就是在南海和美国打仗嘛,鹰派不是天天喊打吗,那就打呗,我们也很想看看鹰派天天吹嘘的中国海军在南海是无敌的调调是不是真的,就怕你关键时刻掉链子,真要打了,结果又装孙子,打,狠狠地打,让所有中国人看看鹰派到底是鹰还是蝇。
  总比你个孙子没打就跪的好。弱弱的问句,作为男人你硬的起来嘛??做你家邻居肯定很幸福吧
2017-10-06   #37
  @yang2009a2009 2016-07-06 11:02:43
   是指每个公民都有资格发表自己的看法。 以个人身份。尹卓这是以军人身份。代表解放军。莫非军人要干政不成?
  @yang2009a2009 2016-07-06 14:17:36
  什么时候尹卓就可以代表军方了?至于何地,尹卓是发言人吗?再说了尹卓上节目说话你怎么认定就是以军人身份说话了,人家是特约评论员,又没穿军装,就不能以个人身份说话吗?真打的时候,你别当就行
  话说真打起来,是军人的事。这些军人要上战场。别现在发狠话 到时候当逃兵。
  @yang2009a2009 2016-07-06 18:03:08
  放心,你别当就行
  是啊,我看你就是个苗子
  @yang2009a2009 2016-07-06 18:35:29
  @yang2009a2009 网友说自己不当。话说不当 有主观因素,有客观因素。

2.是中国人,但非汉族,而是蒙维满藏等少民。他们即便要当,也是蒙维满藏奸。

这是客观因素。

当年五四运动火烧赵家楼的梅思平。 西安事变活捉的孙铭九。口口声声爱国。其 爱国言行,比 @yang2009a2009 网友可是激烈多了。结果都当了。

我所以说 @yang2009a2009 是个苗子,那是因为看历史看多了,这些先例都有。凡是口口声声爱国的人,骂别人是卖国贼的人,都要仔细研究。这些人口是心非,说话贬损别人,其内心到底是什么想法就不一定啦。

当然, @yang2009a2009 网友也有可能是客观上不会当,他就是个外国人或者少民。

一切都有可能。
2017-10-06   #38
  不打进来的是孙子!
2017-10-06   #39
  放心,你别当就行
  是啊,我看你就是个苗子
  @万水千山2008 2016-07-07 05:25:13
  这是客观因素。
  当年五四运动火烧赵家楼的梅思平。 西安事变活捉的孙铭九。口口声声爱国。其 爱国言行,比 @yang200......
  @yang2009a2009 2016-07-07 11:00:30
  哈哈,还一切皆有可能,可惜完全都是臆想,完全没有证据支持,反过来吧你这套谬论套到你自己身上也成立。劝你别当就是贬损你吗?难道劝一个人别干坏事,难道不是为这个人好吗?可惜你自己内心是邪恶的,看什么都是邪恶,哈哈
  @万水千山2008 2016-07-07 11:54:04
  你的厚脸皮让我笑喷了。
  顺便给你纠正一个你用错的词。记住,是笑喷了,不是笑疯了。中国人用汉语,基本不这么用。你来中国几年啦? 在中国吃饭还习惯吧?
  哈哈,逗死了,看准人再回复,不过你的厚脸皮我也笑疯了
2017-10-06   #40
  你妈被谁操的?生岀你这么个无知脑残!
2017-10-06   #41
  美军方震惊:中国东风-21D弹道非常可怕

2010年07月21日07:01

中国新型弹道将使中美关系复杂化 东风21D综合能力强大

据美国《星条旗报》7月19日报道,本周,在越南河内举行的亚洲安全论坛可能会出现美国国务卿和中国外交部长握手微笑的场景。但在这些场景之下,中国研制的一种新型军事武器系统将使中美军事对话变得更为复杂。美国担心这种新型武器将改变太平洋地区的力量平衡。

这种新型武器就是被称为东风21D的中程反舰弹道。根据“美国海军情报办公室”( U.S. Office of Naval Intelligence)去年发布的报告,东风21D弹道即将投入使用。如果这种武器的瞄准系统被证明精确无误,那么东风21D弹道将成为全球第一种具有移动能力的路基,可以攻击将近2000英里以外、移动中的航空母舰,不过这要取决于的有效负荷和其它因素。

美国军事官员曾私下承认,美国军方对此感到震惊。其中一名熟悉太平洋军事事务的美国海军官员称,美国海军只有理论上拦截东风21D弹道的方法,因为外界仍然不清楚这种的飞行轨道和其它性能。

甚至一些美军官员已经在公共场合暗中提到这一问题。美国海军第七舰队司令约翰-柏德说:“我们对一些攻击力很强的武器(中国军事武器)感到有些担心。”

军事专家称,东风的基础设计与美国在冷战时期研制的潘兴II”型(Pershing II)有些类似,没有太大的区别。不过东风是从陆基平台发射,其有效载荷和在飞行途中改变方向的能力引起美国战略家的特别关注。前美国海军指挥官、美国国防部日本事务高级官员Paul Giarra说:“从单独的技术性能来看,东风21D并不是一种前所未来的军事武器,但这种的综合作战能力具有革命性。”

东风21D弹道在战争中将会显得非常可怕,不过其影响力超过了各种假设中具有破坏力的战争。中国军队将把这种作为杠杆,试图削减美国对台湾和其它亚洲同盟做出的安全承诺。

中美关系从2008年开始趋向缓和,从而避免中美两国近期内在上发生军事冲突。不过,专家认为,如果中国发现温和的措施无法在两岸统一大业上取得进展,中美两国关系可能会发生改变。

中国周边海域曾经发生安全危机。其中表现最为明显的是1996年,当时美国派遣两个航母战斗群前往台湾海峡。

东风21D的出现将使中国的这种军事战略变得更加危险,因为如果美国军舰靠的太近,中国可以发射进行警告。美国海军战争学院战略与政策副教授吉原俊井(Toshi Yoshihara)说:“中国似乎认为,发射可能会迫使敌人做出让步,或者停止行动。”

不过,这种做法可能会导致错误的结果。如果中国开火,美国军方将把这种警告性的发射行为看作是全面进攻的序曲。在冲突中,守护在航空母舰旁边的美国宙斯盾驱逐舰和巡洋舰将使用SM-3拦截反舰。不过,军事专家Giarra指出,宙斯盾军舰的拦截能力不足以防御数枚反舰弹道的同时攻击。

美国军队也可以使用传统的方法避免潜在的攻击,例如增加无声潜艇的活动频率和范围。除此以外,美军还可以让军舰离开的攻击范围。Giarra说:“当然,其中一种应对方法是撤退,但这正是中国军方想要的结果。”

2017-10-06   #42
  一味的强硬,打嘴炮没什么了不起,打仗的时候勇敢向前才是王道!!!觉得各种五毛,自干五多是嘴炮英雄。就敢在网上逞能,希望以后国难当头的时候,你们也表现得和网上一样勇敢!
2017-10-09   #43

@万水千山2008 2016-07-07 11:54:04
  你的厚脸皮让我笑喷了。
  顺便给你纠正一个你用错的词。记住,是笑喷了,不是笑疯了。中国人用汉语,基本不这么用。你来中国几年啦? 在中国吃饭还习惯吧?
  @yang2009a2009 2016-07-07 12:18:33
  哈哈,逗死了,看准人再回复,不过你的厚脸皮我也笑疯了
  @万水千山2008 2016-07-07 15:34:09
  哈哈,逗死了 , 你的厚脸皮我也笑喷了
  @yang2009a2009 2016-07-07 16:01:01
  哈哈,回复回错人,狗头被谁打的还不知道,喜欢鹦鹉学舌,看来智商不高。来,继续接上
  @万水千山2008 2016-07-07 16:03:43
  你头痛了?我没打你的头啊?
  @yang2009a2009 2016-07-07 17:32:22
  这次怎么不扮鹦鹉了?谁打你的头你去找他,你找我干嘛,嘿嘿,脑子不好使,眼睛也不好使了?来,继续接上
  @万水千山2008 2016-07-07 17:38:00
  是吧。所以你找我? 我打你头了?
  @yang2009a2009 2016-07-07 17:51:38
  开始语无伦次了?不是你一直在咬我吗?让大家看看你满地打滚的样子吧,嘿嘿
  @万水千山2008 2016-07-07 18:43:56
  开始语无伦次了?不是你一直在咬我吗?让大家看看你满地打滚的样子吧,嘿嘿
  怎么又变鹦鹉了呢,大兄弟?
2017-10-15   #44

@万水千山2008 2016-07-08 17:27:19
  @yang2009a2009 2016-07-08 18:13:53
  哈哈,上班就不能用电脑吗?这点常识可有?果然是搬砖的啊你
  @yang2009a2009 2016-07-08 18:19:41
  赶紧叫你上线加工资吧,发帖都吃不饱饭,到时候谁还干JY啊
  怎么又没反应了?搬砖晚上也要加班吗,还是在赶帖子啊
2017-10-15   #45
  @夫涯版王智商高 2016-07-06 01:58:47
  @15188513512 11楼 2016-07-05 09:17:00
  wyrnm
  不是中国的 我们不要!

属于中国的 谁也别想抢··这叫无耻??
2017-10-15   #46
  根据国际法庭判案我们集体轮奸你家女人

2017-10-15   #47
  放心,你别当就行
  是啊,我看你就是个苗子
  @yang2009a2009 2016-07-06 21:56:28
  滑稽的表演,不错,有喜剧天赋
  现在不敢吭声了? 呵呵 昨天这个网友 @yang2009a2009 滑稽的表演不错,有喜剧天赋。
2017-10-15   #48
  我也看看所谓国际法庭拿五大流氓想咋
2017-10-15   #49
  @长卿 1楼 2016-07-05 07:41:00

脑残永远有自信,所以脑残永远是脑残
  是怎样的一种羞愧耻辱让你变形这样?!

登录后方可回帖