马泉营生活网论坛 » yang2009a2009
yang2009a2009

用户名:yang2009a2009

注册于:2016-12-24

主题数: 0     回贴数: 9

介绍:

最后活动于 2017-10-15
回复了主题 › 尹卓道:我倒要看看有什么严重后果
  -----------------------------
  @yang2009a2009 2016-07-07 18:53:18
  怎么又变鹦鹉了呢,大兄弟?
  @万水千山2008 2016-07-07 19:19:09
  咋的? 真的头给人打了啊?变鹦鹉了啊? 肯定不是我打的。。
  @万水千山2008 2016-07-08
  @yang2009a2009 2016-07-08 15:26:18
  不会真的被请去喝茶了吧,阿门,上帝保佑,安拉胡巴拉克
  @万水千山2008 2016-07-08 17:27:19
  笑了。原来阁下不用上班。。职业的啊
  @yang2009a2009 2016-07-08 18:13:53
  哈哈,上班就不能用电脑
  @万水千山2008 2016-07-07 11:54:04
  你的厚脸皮让我笑喷了。
  顺便给你纠正一个你用错的词。记住,是笑喷了,不是笑疯了。中国人用汉语,基本不这么用。你来中国几年啦? 在中国吃饭还习惯吧?
  @yang2009a2009 2016-07-07 12:18:33
  哈哈,逗死了,看准人再回复,不过你的厚脸皮我也笑疯了
  ----------------------------
回复了主题 › 尹卓道:我倒要看看有什么严重后果   @万水千山2008 2016-07-06 07:09:34
  呵呵 。 尹卓是军人。现在是国际仲裁法庭要宣判,得外交官说话。
  开打的时候要军人说话。 他急着放话干啥。真的开打的时候 尹卓可别闭口不言啊。
  @yang2009a2009 2016-07-06 11:02:43
  可笑,他上个节目发表自己观点有何不可?难道开打之前军人永远都不准说话了?说好的呢
  -------------------
回复了主题 › 尹卓道:我倒要看看有什么严重后果   @万水千山2008 2016-07-06 07:09:34
  呵呵 。 尹卓是军人。现在是国际仲裁法庭要宣判,得外交官说话。
  开打的时候要军人说话。 他急着放话干啥。真的开打的时候 尹卓可别闭口不言啊。
  可笑,他上个节目发表自己观点有何不可?难道开打之前军人永远都不准说话了?说好的呢
  @yang2009a2009 2016-07-06 11:02:43
  @yang2009a2009 2016-07-08 15:26:18
  不会真的被请去喝茶了吧,阿门,上帝保佑,安拉胡巴拉克
  @万水千山2008 2016-07-08 17:27:19
  笑了。原来阁下不用上班。。职业的啊
  @yang2009a2009 2016-07-08 18:13:53
  哈哈,上班就不能用电脑吗?这
  @万水千山2008 2016-07-07 11:54:04
  你的厚脸皮让我笑喷了。
  顺便给你纠正一个你用错的词。记住,是笑喷了,不是笑疯了。中国人用汉语,基本不这么用。你来中国几年啦? 在中国吃饭还习惯吧?
  @yang2009a2009 2016-07-07 12:18:33
  哈哈,逗死了,看准人再回复,不过你的厚脸皮我也笑疯了
  ----------------------------