72 个回复 | 最后更新于 2017-10-10
2017-08-28   #25
  曹操大军压境,瑜亮联手,决定火烧赤壁,将此计报告孙权。孙权长叹一口气:“用火烧对付80万曹军,好计策,可是到哪里去找那么多驴肉啊-

----------------这个没看明白。。。。。。。。
2017-08-28   #26
  文科生问禅师:奥运金牌和铜牌为什么差那么多?禅师说你知道世界第一高峰么?文科生答珠穆朗玛峰,禅师又问那第三高峰呢?文科生答干城章嘉峰。禅师含恨而终。明

2017-08-28   #27
  我终于明白为什么保护山林树木有助于防止洪水、泥石流和水土流失了,尼玛剃了个光头睡了一小时午觉,枕头就湿了一大片,头发长的时候从来不会…
2017-08-28   #28
  @關厷戦秦琼 2012-8-16 20:00:00
  回复第157楼,@女神还年轻
  回复第108楼(作者:@孬孬孬孬孬孬孬孬+于+2012-07-30+14:03)
  我有个强烈的感觉,是不是白素贞真的把许仙给丢了?于是一个直辖市一个直辖市的找。。
  ==========
  哈哈,这个搞笑…......
  -----------------------------
  不懂耶
2017-08-28   #29
  呱~= =~

2017-09-02   #30
  回复第327楼(作者:@上官妖道 于 2012-08-17 16:30)
  @孬孬孬孬孬孬孬孬 2012-7-30 9:30:00
  黄飞鸿:"李大人,正所谓胜者为王,败……
  ==========
  现实

2017-09-07   #31
  一个流氓抱住一个陌生女孩要非礼,女孩大喊:“我要报警!” 然后她就被抱紧了。
2017-09-08   #32
  好贴必须顶啊
2017-09-08   #33
  一只苍蝇可以毁掉一锅汤,一坨屎可以让整个水上乐园停止营业。我想说的是,永远不要低估自己的能力。
2017-09-08   #34
  @孬孬孬孬孬孬孬孬 2012-7-30 0:04:00
  『新来个女同事,姓温名窦思,坐我正对面,求如何相处,今儿上半天班已经笑出来三次了』
  笑点那么低?
2017-09-08   #35
  .
2017-09-08   #36
  哈哈,看的都快下班了,马克

2017-09-08   #37
  好贴好贴!!
2017-09-08   #38
  “男朋友的前女友最近在勾引他,想续前缘。真是冤家路窄,今天逛商场,居然撞见了她,一路追赶,要不是她躲进女厕,非抽她两耳光不可。”
2017-09-08   #39
  办公室有两美女,常为小事争吵,经理很是头疼。这天经理刚进办公室,就看到两人在争吵。
  经理:“大早起就吵架,太不像话了!你们两个不把原因给我讲清楚了,两个人一块罚。”
  两美女一听,又争起来了。
  见此情形,经理怒道:“胖的先讲。”顿时,两个人都不吱声了。…
2017-09-08   #40
  @孬孬孬孬孬孬孬孬 2012-7-30 0:12:00
  近日,重庆一辆公交车上有人摸了哈一个女的屁股,那女的就尖叫起来了:“冒火了哈,摸锤子啊!”大家以为车子烧起来了,纷纷掏出锤锤把玻璃仗的稀烂,全部跳车跑了。公交司机气的大骂:那个胎神,在那乱求喊,劳资差点尿都嘿出来了!
  哈哈哈 这个好笑
2017-09-08   #41
  @duanke0303 2012-8-16 19:42:00
  回复第25楼,@孬孬孬孬孬孬孬孬
  上周女朋友跟我分手了,至今我仍然不明白为什么。她问我有过几个女朋友。我说算上她三个,第一个没什么特点,蛮普通的,第二个有点文艺...然后她扇了我一巴掌就跟我分手了。
  --------------------------
  我也不懂!
  本帖发自天涯社区手机客户端
  GAY.如果这个现任是女的,为啥不去女卫生间呢
2017-09-08   #42
  @xiao酷1987 2012-8-16 12:00:00
  一个富翁临死前让儿子折断一根筷子,儿子轻松折断,再把三根并在一起,又轻松折断,再把十根并在一起,儿子大喝一声又折断…然后富翁含恨而终”
  ==================================================================
  这个真没懂
  我也没有懂。。
2017-09-08   #43
  @清风觅水117 2012-8-18 19:29:00
  @gaishitaibao999 2012-8-16 23:20:00
  回复第54楼,@孬孬孬孬孬孬孬孬
  用输入法打SLM,打出来“湿了吗”的是高富帅,打出来“睡了吗”的是屌丝,你的打出来是什么!!!
  耍流氓......
  市里面
2017-09-08   #44
  @cl2_2046 2012-8-17 14:23:00
  @孬孬孬孬孬孬孬孬 2012-07-30 13:50:00
  潘长江女儿潘阳今日大婚,女婿武石磊身家上亿。   网友评论:恭贺潘家武家再次喜结连理。… (转载)
  我嘞个去,这个搞…
  西德尼高兴坏了。
2017-09-21   #45
  这么好的帖子,楼主用心良苦的发出来,成千上万的网友观看,却只有寥寥数人回复,长此以往,开心乐园还能再看到好的帖子吗?难道你们忍心开心乐园的风气就这样沉沦下去吗?想一想,楼主辛苦发帖到底为了什么?不就是为了让我们稍微动动小手指回个贴吗?我们难道连楼主这么一点小小的虚荣心都不能满足?! 我决定把这一段话复制到记事本里,只要我看到的帖子我就会粘贴一下,虽然有点敷衍,但这是对辛苦发帖楼主的一点小小心意。
2017-09-22   #46
  突然间明白了孔子说的“道不行,乘桴浮于海”的意思——孔二爷说的是:这道路建设要是没搞好啊,就自个儿找东西漂着走吧…
2017-09-24   #47
  回复第236楼,@圣父圣子死了
  @xiao酷1987 2012-8-16 12:00:00
  一个富翁临死前让儿子折断一根筷子,儿子轻松折断,再把三根并在一起,又轻松折断,再把十根并在一起,儿子大喝一声又折断…然后富翁含恨而终”
  ==================================================================
  这个真没懂
  @神无怒 2012-8-17 12:31:00
  我也没有懂。。
  他爹用心良苦想用筷子故事做寓言,教育孩子一根筷子轻易被折断,几根筷子牢牢抱成团,兄弟要团结,结果三根不行,十根也被折断了……
  就是说现在假冒伪劣商品太多,筷子没结实的呀。
2017-09-24   #48
  @cxmdmb 2012-7-30 0:49:00
  回复第63楼,@孬孬孬孬孬孬孬孬
  某论坛一帖子有特殊网友回复:“不要整天埋怨社会XXX,要理性看待XXX,捐款这个事情要往好的地方想XXX,”最后他来了句原创的“如果支持用支付宝捐款就好了,每次上网买东西总会留下连零头,顺便捐了多好。我现在支付宝上就有0.8元,能捐掉多好”。 一楼回复:“楼主现在你有一块三了”
  至今没看懂这个笑点在那里
2017-09-24   #49
  @语笑如痴 2012-8-16 12:58:00
  草妈滴汉子你猥武雄壮”,楼主瞥了眼来电,居然是女神,迅速将泷泽萝拉.avi暂停,深呼口气后按下了通话键。
  “喂~~”楼主壮着胆应道。
  “55555~~”
  “你. . .你. . .你. . .没事吧?”
  电话那头传来的哭声让楼主方寸大乱。......
  这个没看懂啊

登录后方可回帖