72 个回复 | 最后更新于 2017-10-10
2017-09-24   #50
  空调有一款可怕的风力——中风。
2017-09-24   #51
2017-09-24   #52
  上个月,你帮我修了电脑. ..”
  “我们什么都没. . .”楼主心跳加快,呼吸急促。
  “我们握了手. . .”
  “握?手?”楼主努力想读懂女神的一字一句。
  “你那天没洗手,对不?”
  “应该,大概,也许,可能. . .”楼主的脑海一片空白。
  “我也是。”女神斩钉截铁道!

神人
2017-09-24   #53
  回复第157楼,@女神还年轻

回复第108楼(作者:@孬孬孬孬孬孬孬孬+于+2012-07-30+14:03)
  我有个强烈的感觉,是不是白素贞真的把许仙给丢了?于是一个直辖市一个直辖市的找。。
  ==========
  哈哈,这个搞笑…

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------
  什么意思?

2017-09-24   #54
  make yi xia.....
2017-09-24   #55
  回复第45楼,@孬孬孬孬孬孬孬孬

有些东西只要写出来让人看到,就能直接对读者产生巨大的精神伤害,比如“指甲划过黑板的声音”,可以说是现实世界中的咒语。我个人见过最具有广谱杀伤力的是这句话:“想象一下,把牙签插在大脚趾的趾甲缝里……然后对着墙用力踹上去……”
  --------------------------

2017-09-24   #56
  不错

2017-09-24   #57
  @潜水n年2011 361楼
  赛里木
  -----------------------------
  死了么
2017-09-26   #58
  @阿墩6 2012-8-19 11:10:00
  作者:孬孬孬孬孬孬孬孬 回复日期:2012-7-29 22:42:00  用输入法打SLM,打出来“湿了吗”的是高富帅,打出来“睡了吗”的是屌丝,你的打出来是什么!!!
  -------------------------------
  同是“耍流氓”
  我要是“塞拉门”呢???
2017-09-26   #59
  上周女朋友跟我分手了,至今我仍然不明白为什么。她问我有过几个女朋友。我说算上她三个,第一个没什么特点,蛮普通的,第二个有点文艺...然后她扇了我一巴掌就跟我分手了。
2017-09-26   #60
  好 LZ好贴 非常喜欢
2017-09-26   #61
  不错
2017-09-28   #62
  mark 很好很多的笑话
2017-10-02   #63
  记号
2017-10-03   #64
  mark
2017-10-09   #65
  taiqiangle
2017-10-10   #66
  相亲时,男生问女生:“你喜欢什么样的的男生呢?” 女子非常文雅的说“人家只是一个淡淡的女子,想找一个淡淡的的男子!” 男生一脸尴尬的说:“对不起,咱们……不合适!…………我有两个…………”
2017-10-10   #67
  回复第45楼(作者:@孬孬孬孬孬孬孬孬 于 2012-07-29 22:38)
  有些东西只要写出来让人看到,就能直接对读者产生巨大的精神伤害,比如“指甲划过黑板的声音”,可以说……
  ==========
  打了个恶颤

2017-10-10   #68
  没有所谓的天才,我只是把别人睡觉的时间用在工作上。——苍井空
2017-10-10   #69
  @孬孬孬孬孬孬孬孬 107楼 2012-07-30 14:01:00
  公交车,小偷偷东西,我看不过,于是将小偷偷得东西偷回来,还给失主…
  -------------------------
  我也做过这种事!现在想想小偷沾沾自喜回去后的表情都感觉好笑!哈哈

2017-10-10   #70
  我在食堂吃饭的时候,总喜欢看穿短裙的妹纸,期待哪个mm可以学学色即是空的女主角,让我喷喷血。
2017-10-10   #71
  @神无怒 418楼
  你认为和不认为都行,我是说发这个笑话的本意,至于谁sb谁意淫我也不去考虑,楼主写笑话我就看笑话顶楼主而已。
  你说你那是笑话那就是笑话,你说你是认真你就是认真,你简直就东方不败了!
2017-10-10   #72
  如果女的脱光了,被男的看见了,男的会被称为流氓! 如果男的脱光了,被女的看见了,男的还是会被称为流氓! 突然发现。男的里外都不是人啊!!!

登录后方可回帖