不得不说,无论胜负,詹姆斯的表现有说服力

By zhaoggcat2014 at 2017-05-15 • 0人收藏 • 261人看过
  今天上班偷看了比赛,库里和勇士打的非常好。骑士方面,实力还是差的太多。
  但是,从詹姆斯个人来说,实在是完美的表现了。最后关头还有一个抢断和一个三分。可惜的是,不仅没有人得分,连防守也无法防住进入正规的库里。
  毕竟,篮球是五个人的,詹姆斯厉害,库里也未必就差多少?球队的优势,来自全队所有上过场的球迷。
  当然你可以说,命中率不高;可以说,对方没有包夹,也可以说,裁判有所帮忙。想黑怎么样都难黑。实力和表现,不会因为黑而减少。
  我最不喜欢和詹黑辩论,因为我曾经是詹黑,一再强调乔丹和科比的伟大。我一直认为,詹黑比较清醒,没有被联盟的宣传的所迷惑。
  我之所以转蜜,不是因为詹姆斯今年的表现。而是因为詹黑们素质太差,实在丢人,不想和他们为伍。所以一边说詹姆斯这不好那不对,一边支持他,希望他取胜。
  现在詹黑,还说是詹蜜把他们逼成这样的。我只有说呵呵了。别只看到别人没有看到自己。
  篮球是给人带来快乐的。球星和球队赚钱,我们开心。像那些在网上装逼,诅咒,谩骂的家伙,自己以为自己赢了,其实只是表演了自己的人品底下罢了。
  随便说一句,当年库里落选全明星时,也为他鸣不平,今年对火箭灰熊都热盼勇士晋级。现在居然场场盼他输,也是醉了。
45 个回复 | 最后更新于 2017-07-09
2017-05-18   #1
  还有两场,要相信奉先,奉先一定行,奉先一定赢。
2017-05-21   #2
  呵呵
2017-05-21   #3
  @u_101640325 1楼 2015-06-15 11:08
  ------------------------------
  虽然你不喜欢,库里真的厉害,和之前的米勒,雷阿伦都不同。当然,勇士能赢还是球队实力。
2017-05-22   #4

2017-05-23   #5
  诅咒漫骂实在下流,但我就喜欢楼主装
2017-05-23   #6
  詹这种打法,确实需要一个韦德这样的“兄弟”,不知道为什么他会选择与欧文联手。
2017-05-23   #7
  mark
2017-05-23   #8
  哈哈,詹蜜有詹蜜的好处,你懂的。
2017-05-23   #9
  @zhaoggcat2014 8楼 2015-06-15 15:23
  ------------------------------
  完全赞同楼主的观点
2017-05-23   #10
  我也是醉了。

脑残詹黑化装卧底詹蜜招摇过市,理性詹黑由黑转粉没有市场。

如果比赛拖入抢七,史上第二个败方MVP应该会产生。
2017-05-23   #11
  @zhaoggcat2014 8楼 2015-06-15 15:23
  @坏熊2000 10楼 2015-06-15 15:37
  看来楼主已经深刻体会到净身之后的无穷妙处了。
  另外:你的演技太差了
  你净身了,不代表别人都要净。自己享受就好,不用到处看个推荐。
2017-05-23   #12
  @莫兰上校 11楼 2015-06-15 15:50
  我也是醉了。
  脑残詹黑化装卧底詹蜜招摇过市,理性詹黑由黑转粉没有市场。
  如果比赛拖入抢七,史上第二个败方MVP应该会产生。
  我才醉了,楼主一个资深太监冒充曾经是詹黑,还真有人信。不过凭我对你的了解,你也只是假装相信而已
2017-05-23   #13
  @坏熊2000 10楼 2015-06-15 15:37
  看来楼主已经深刻体会到净身之后的无穷妙处了。
  另外:你的演技太差了
  @zhaoggcat2014 12楼 2015-06-15 15:51
  你净身了,不代表别人都要净。自己享受就好,不用到处看个推荐。
  太监才净身。另外,你还是不要试图冒充正常人了,装不像的
2017-06-01   #14
  话说这次东决和总决都认可老詹,但是你这样的太监实在是给老詹败人品
2017-06-01   #15
  我错了,狗对人汪汪,是本能。人生气了对狗汪汪,是丢人。
  我居然丢人了,唉!年龄越大,修养越差,善哉善哉,小青,过来,老衲给你谈谈人生和理想。
2017-06-01   #16
  @henryzheng 2015-06-15 17:14:47
  今年的詹姆斯没得黑,去年要有这个决心就不会被马刺吊打了
  -----------------------------
  去年不好说,马刺挺强的,韦德其实受伤影响挺大。
  但是,11年对小牛,还有应该是10年东决对魔术吧!有这个决心就不会输了。现在至少是七进总决赛三个总冠军。
  人家库里,五场就调整过来了。詹姆斯打个六个总决赛才调整过来。有点慢了啊!
2017-06-01   #17
  @圣西罗左后卫 40楼 2015-06-16 16:41
  我04年开始在天涯看帖,从艾迷跟科蜜的对喷,隔壁米兰国米的干仗!一直到现在,要么看到黑,要么看到密,密转黑的我看到了,黑转密的楼主真是第一个,要么装,要么太感性了
  我本来就不是为了黑而黑,怎么样都黑的。而且,主要是在这里,不蜜就黑,詹黑实在太丢人现眼了,所以就站在詹蜜一边了。
  当年黑詹,也是因为喜欢科比。科比两连冠时也挺兴奋,现在电脑还当时的录像。可惜这两年科比已经淡出了。
2017-06-01   #18
  有些人也不是詹黑,他们是在找存在感,谁红黑谁是他们的出发点,对这种人,不理他就是,认真你就错了

2017-06-01   #19
  不可否认,老詹尽力了,像他那么变态的体质打到最后都抽筋,我想没几个人能抗的住了吧。我希望打到第七场,不管谁赢都支持

2017-06-04   #20
  最喜欢看六步郎和范坚强的球迷对喷了,太特么喜感了

2017-06-10   #21
  好容易上首页,自己顶顶!
2017-06-11   #22
  @henryzheng 2015-06-15 17:14:47
  @zhaoggcat2014 2015-06-15 17:19:59
  去年不好说,马刺挺强的,韦德其实受伤影响挺大。
  但是,11年对小牛,还有应该是10年东决对魔术吧!有这个决心就不会输了。现在至少是七进总决赛三个总冠军。
  人家库里,五场就调整过来了。詹姆斯打个六个总决赛才调整过来。有点慢了啊!
  对魔术没什么办法,阵容有点相克,而且内线被爆的太惨,但是对小牛那是自己消极比赛。
2017-06-20   #23
  @u_101640325 1楼 2015-06-15 11:08
  @zhaoggcat2014 3楼 2015-06-15 11:20
  虽然你不喜欢,库里真的厉害,和之前的米勒,雷阿伦都不同。当然,勇士能赢还是球队实力。
  @咖啡屋0601 31楼 2015-06-16 09:16
  楼主难道没看出这位是个低级的詹黑吗?
  @zhaoggcat2014 2015-06-16 09:40:06
  我不喜欢贴标签给人,只看他有议论。可惜的,许多人,却无论如何要坚持自己有看法,那怕客观情况有了彻底的变化。
  是不成熟,还是太成熟。我不知道,也,不想知道。
  --------------------------
  @u_101640325 33楼 2015-06-16 09:57
  小绿茶后继有人了。啥都不懂的话有个网站叫百度,再不济去问问你的绿茶婊前辈,论装逼,你还是小学生呢。别学你那癞蛤蟆前辈,不咬人膈应人,客观点,没人鄙视你。就像从来没有人鄙视奉先的能力值一样。鄙视的是奉先的投机取巧急功近利。
  还有人不知道z不群是绿茶的吗?
  看来不群大师对厂公之位其实很在意,倍数你要是再不现身,厂公之位就要易主了
2017-06-24   #24

登录后方可回帖