Anna533

用户名:Anna533

注册于:2017-04-02

主题数: 0     回贴数: 6

介绍:

最后活动于 2017-09-13
回复了主题 › 以为范冰冰在国外很红的人,看看视频就知道你们被骗了(转载)   @Anna533 2011-05-18 23:54:09
  国产片武侠剧组,好多打酱油的啊!
  这片该不会是国家出钱,他们都可以公款飞过去的吧?

回复了主题 › 以为范冰冰在国外很红的人,看看视频就知道你们被骗了(转载)   @Anna533 2011-05-18 23:54:09

回复了主题 › 以为范冰冰在国外很红的人,看看视频就知道你们被骗了(转载)   @萌殺启示 2011-05-18 22:25:27
  那个女的工作人员一直都在赶LBB了
  但她竟然可以当做没听见,置若罔闻,简直不一般!!
  -----------------------------
  @烬余2010 2011-05-18 23:55:14
  那个外国女人是李冰冰的随从人员,她一直在给李冰冰指哪边有媒体,让她两边都照顾到。。。。。。
  随从人员,亏你想得出,FBB、全智贤怎么木有?为什
回复了主题 › 以为范冰冰在国外很红的人,看看视频就知道你们被骗了(转载)   @sdnu2003 2011-05-19 12:52:20
  汤唯算他妈的什么玩意儿啊
  这种卖肉求名的人,就该一棒子打死不该解禁

回复了主题 › 以为范冰冰在国外很红的人,看看视频就知道你们被骗了(转载)   @飞你不渴 2011-05-19 09:13:43
  造孽啊,
  这张又是PS的。找个摄相机多的角度,就把范2B别处的图搬过来了P在一起了,PS团队也太差了,这比例,这僵硬的姿态,这塑胶般的质感。
  造孽啊

回复了主题 › 以为范冰冰在国外很红的人,看看视频就知道你们被骗了(转载)   即使是背影也有很多人拍的,好伐,真不知楼主什么意思。
  拍照的时候停下来是礼貌。
  TW没人拍当然走得快啊,不然自己更尴尬。