以为范冰冰在国外很红的人,看看视频就知道你们被骗了(转载)

By 烬余2010 at 2017-05-29 • 0人收藏 • 704人看过
以为范冰冰在国外很红的,自己去看视频你就知道你们被骗了http://video.sina.com.cn/p/ent/m/f/2011-05-16/142261342103.html

友情提醒:
1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。
友情提醒:
1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

59 个回复 | 最后更新于 2017-09-14
2017-06-12   #1
  作者:七七巧克力 回复日期:2011-05-19 10:56:51  回复

范胖戛纳上的部分媒体~记住是部分。

有着80年历史的好莱坞专业影评报纸《好莱坞报道者》在对戛纳电影节的报道中,大版面刊出了来自中国的电影演员范冰冰的照片。
  -------
  什么时候上了美国的vogue time 名利场,法国的观点等再出来吹吧,都不忍心笑你们了,真的。

与其在外面吹的震天响,不如踏踏实实的回去拍两部好电影,章子怡以前也吹,但人家好歹有个十几部叫得上名字的电影在那,好歹有个全球票房1.6亿的领衔主演《艺妓回忆录》在那,你们吹什么啊?工作室的通告发的遍地,就靠这个活了?你偶像不会跟其他女人一样?脸上不会长皱纹?乳房不会下垂,皮肤不会松弛?到那时候怎么办呢?

粉丝别得瑟了,你们的举动跟你们偶像赖红地毯的举动一样:寒碜。

2017-06-25   #2
  马克住。
2017-06-25   #3
  fbb是真没人拍,
  lbb是人家喊着拍
  tw是根本没把这当回事,穿的随行,动作也随行。
2017-06-25   #4
  即使是背影也有很多人拍的,好伐,真不知楼主什么意思。
  拍照的时候停下来是礼貌。
  TW没人拍当然走得快啊,不然自己更尴尬。

2017-06-25   #5
  作者:我刚注册的2010 回复日期:2011-05-21 23:39:27  回复

@ayayatu 2011-05-21 23:30:17
    大家穿的都是小礼服吧,只有她三穿得很隆重。。。。
    这只是个小转角吧。。。只是某部电影的红毯吧。。。。她三一出来我还以为是奥斯卡呢。。。
    什么场合穿什么样的衣服啊,穿成这样回头率是有了,可是很像小丑。。不行姐心酸了。。。。
    -----------------------------
    她们是欧莱雅的代言人,这是工作,而且你要明白这是电影的首映,很多观众不是演员,是电影人或者嘉宾而己,要看完整的视频有很多老外演员也穿的很隆重

-------------------
  最后顶一次黑帖。 我想说天涯的黑冰冰的帖子永远比粉丝贴多。 我只是个散粉,时间还不就。

为什么会我不知道,也不想知道料。

但是那些叫嚣着因为范冰冰的名字出现的太频繁的人,请看看清发的是什么P贴。丧失自己思考能力的人真可怕。
  因为这种帖子,我根本不想看到冰冰被挂墙头,粉丝应该都不会愿意在这个时候让自己喜欢的人当靶子。

我从不贬低其他女星,请不管是路过的还是职业的都留点口德。
  明星生活真的和我们半天关系没有。何必抬举丧失尊严。把别人当神供着。
  好不好看都只会一时,在意那么多干什么。
2017-06-25   #6
  真是很心酸,很可怜的感觉,唉。。。何必呢。。。。穿得那么隆重,打扮得那么漂亮,去观影。。。后面都是些穿着便装的人。
2017-06-25   #7
  没有作品说话啊
  单凭衣服外貌
  终究。。。。。。。。。
  不要在国内装大,去外面丢人了

2017-06-25   #8
  汤维,李冰冰都是肚里装了书的人,汤维的上升空间会很大。

2017-07-21   #9
  这两人是不是在学习国际章的老路子走哦
2017-07-22   #10

@Anna533 2011-05-19 00:05:56
    那你发有人拍的照片呗,就象这样的。
  ==================
  这图是你PS的吧,你一遍遍地发是怕被扣工资吧?这人和图是一块的吗?范2B是巨人国的吗?摄相师是小人国的吗?再说这塑胶般的质感,怎么看都是做的超大塑胶人吧?

2017-07-24   #11
  @干柴口味老干马 2011-05-20 17:17:58
  呵呵,如果范胖子能上陈可辛的大电影,而之后还能送去戛纳参展,那不得吹死啊。那个登录日百度百科都没有,我麻烦范五毛能不能先建个百度百科让我们知道是什么情况再在这里夸耀先,不要脸到了极点了。
  我对范爷还行,起码这是一个很努力的女人,就是范爷手下的这些范狗,简直就像是疯狗似的,是人就说你呀是个黑,我啊因为你变成了范迷的,简直不要脸到了极点了。
  @Anna533 2011-05-21 19:44:11
  @Anna533 2011-05-20 19:11:30
  陈可辛算什么?也就在香港台弯买买奖,他得过奥斯卡没?国际上承认他吗?有国际地位吗?
  他就是个连星爷也比不上的沽名掉誉之徒?他有哪部片子是真正受人尊重成为经典的?
  @ayayatu 2011-05-21 23:56:13
  甜蜜蜜,美国《时代》周刊1997年度十大佳片第二名。。。。我想说,国际上承认的华人导演也只有李安,欧洲那边的话王家卫吧。。。。陈可辛是不算什么,那算什么的有谁。。。不要把星爷扯进来。。。。

2017-07-24   #12
  看了。汤唯相当自然大方,太可爱了呵呵,范冰冰人白裙子漂亮,多停会儿我就忍了,李冰冰真是好不容易去趟戛纳,吃奶的劲都使出来了啊,大妈还整个萝莉装,穿个蓬蓬裙,我去。棒子不评论。
2017-07-24   #13

范冰冰是捅了马蜂窝了吗?怎么到处被人蛰!

2017-07-24   #14
  tu

2017-07-25   #15

作者:红菜汤 回复日期:2011-05-18 21:30:01  回复

上面筒子提到的范冰冰抱Jessica大腿的视频新郎娱乐上就有

地址如下http://video.sina.com.cn/p/ent/m/f/2011-05-14/112961340145.html

抱的直让人脸红,而且范冰冰自己估计也心虚,跟Jessica合照时表情巨尴尬。照片有时候真挺蒙人的,还是视频说明真相啊!

PS:上面有人说李冰冰赖着不走还被工作人员拉的,拜托,那个外国女的是李冰冰的人好吧,每每走过去都是告诉她哪有摄像机在拍她,让她都照顾到,没看见外国女的老用手示意相机的位置么。有些人怎么就睁着眼睛说瞎话呢!
2017-07-25   #16
  @飞你不渴 2011-05-19 09:13:43
  造孽啊,
  这张又是PS的。找个摄相机多的角度,就把范2B别处的图搬过来了P在一起了,PS团队也太差了,这比例,这僵硬的姿态,这塑胶般的质感。
  造孽啊

@Anna533 2011-05-19 09:29:52
  这也是PS的

@Anna533 2011-05-19 09:33:03

这也是PS的

2017-07-25   #17

作者:有时很懒123 回复日期:2011-05-18 23:01:45  回复

拜托楼主要黑人也去做足了功课。。

先把这几位女星为什么走红毯弄清楚了,再出来现
    范跟李是作为欧莱雅的代言人走红毯。(全智贤不清楚,汤唯不是代言人)
    这是工作懂不懂,必须要走,还就是要这样的走法。
    历届戛纳电影节欧莱雅都是主要赞助商,
    红毯部分是必须的环节,不止她们俩,所有的欧莱雅代言人都要这么走红毯。
    其他的国外代言人你不认识罢了。。

以上算是给你科普了。。不收学费
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我贊同
2017-07-25   #18
  Mark

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
2017-07-25   #19
  我觉得范冰冰的红,范黑们有太大的功劳了,我是路人,刚登天涯没几天,被你们弄得觉得范冰冰很可怜,比以前喜欢她了呢。你们是变相的粉吗
2017-07-25   #20
  站那不动又不会多几个记者拍你
2017-07-25   #21

作者:lilicici 回复日期:2011-05-21 03:06:03  回复

楼上那些刷图的黑门,还有那些小清新和做作的对比图
    看了人想吐
    去他MLGB的小清新吧~~~~~~~~~~~~~~
    原谅我,我一个路人都忍不住骂人了~~~~~~~~~~~~~

----------------------------------------------------
  ----------------------------------------------------
  本来这个活动就是看看电影而已,路上那些都是观众,汤唯穿着这样很正常,没有任何刻意
2017-07-25   #22
  手机党,马克
2017-08-16   #23
  看了这视频才知道
  什么国际范压根就是路人甲
2017-08-17   #24
  同一个视频 ,居然看出两种完全不同的结论,真是佩服某些人的想象力。
  站在非粉非黑的立场上说,她们停留时近景中从她们身上脸上是能看到闪光灯在不停滴闪,不是无人理啊。
  那个外国工作人员确实是跟随LBB的,如果真的将视频认真看完的话,真的有若干细节能够证明。
  TW当时也是有人拍照的,这也能从她脸上的闪光灯光看出来。其实她在里面挺可爱的,就是不喜欢那双袜子,不穿是否更好些?
  视频还是完整客观地记录了当时的情况,并不是哪个别具用心的人故意剪切下来抹黑她们的。
  从视频里看,她们当时还是受人待见的,当然不是说就证明了她们在国外有多红。客观地说,当其他人都衣着简洁并快速通过的时候,有美女盛装出现并乐意让他们拍,我想这些记者都会很高兴吧。
  这样的人不止她们几个,认真看完的还能找出其他的活跃份子来,所以,有些人积点口德吧。

登录后方可回帖