马泉营生活网论坛 » wenwen19881125
wenwen19881125

用户名:wenwen19881125

注册于:2017-03-17

主题数: 1     回贴数: 49

介绍:

最后活动于 2017-10-18
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   @Catherine_TH 367楼
  今早看到楼主的回复,真是好开心。可惜我发的帖子有一百多人看过,就是不见有人回复,真是悲哀呀。
  另外,请教大家一个问题。今早一个同事说她男朋友要从银行转行去做外汇分析师。说是一家外资金融机构刚刚进入中国的分支机构。不知道这个靠不靠谱。请大家给个意见吧。谢谢啦。
  -----------------------------
  这个我也不是很清楚啊,还是请天涯的前辈们指点迷津吧\(^o^)/~
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   @isabelle214 2012-2-4 17:21:00
  @wenwen19881125 2012-2-4 17:16:00
  @isabelle214 2012-2-4 17:09:00
  @wenwen19881125 2012-2-4 16:52:00
  @isabelle214 2012-2-4 15:23:00
  券商里有大有小,也有缺德的也有负责的。后台是电脑部,财务部。中台是交易部,客服咨询部,行政部。妹妹你确定你去的是后台?......
  -------
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成 最后我还在那里进行了一次面试,是一家现货公司,我、军军、奎奎一起去的,奎奎是我的同班同学,比较热情,但有时也比较冲动,这次是我让他俩陪我去的。给我们面试的是王总,此人比较和蔼,给我的印象还不错,一番交谈,我们决定先留下来进行培训,我们一共进行了五天培训,这里要求短线操作,也规定了一定限制,到了第五天,我的成功率一路经比较高了,可就是这样,一天算下来还是亏钱,后来我们商量了一下,他们也对这个没多大兴趣,主要也是陪我来的,我也最终下定决心离开了这里,一番曲折之后我发现还是要去证券公司,我要坚持我最初的梦想,经过这一番周折后,我更坚
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   回复你没对我说再见:我从没说我的目标是经纪部门,我学长现在研究生毕业,去的也是经纪部门,我感觉学历固然重要,但是还有很多因素。我虽然不考研,但我每天也都在努力着,奋斗着,至于结果,我也不知道,但是我每天能享受这奋斗的快乐我感觉就足够了

回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   回复第521楼(作者:@矫情矫情妞儿 于 2013-05-18 08:02)   楼主,学金融的大学期间应该考下哪些证书呀?哪些才是真正有用的呀 ==========

回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   新学期又开始了,又踏上了征途,让我们共同奋斗,青春没有失败

回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   今天考试,后面坐的前辈对我的启发很大,他说最重要的不是通过这个考试,这只是个考试,最重要的是经过这次考试你的实力的提高,以后自身的实力才是最重要的。是啊,我现在所能做的就是利用现在的大好时光提高自己的实力,使自己在将来有立足之地!

回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   回复wzp5306:在我心中只有喜不喜欢 没有好不好混 呵呵
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   @别别别乱来 2012-2-5 0:04:00
  @wenwen19881125 2012-2-4 23:08:00
  @别别别乱来 2012-2-4 19:43:00
  @wenwen19881125 2012-2-4 13:56:00
  @别别别乱来 2012-2-4 0:03:00
  可以看出楼主对证券的热爱,弱弱的问下,楼主搞清楚证券营业部的运作方式、组织架构什么的没?......
  刚开始没工作经
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   祝大家新年快乐,笑口常开,新的一年我们继续奋斗,为了梦想,冲啊O(∩_∩)O~
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   @麦萌a 441楼
  有没有QQ交流群呢,大家互加互聊也比较方便的。我QQ493510975
  已加,常联系,QQ群暂时没有,不过是个好提议,准备筹划一个O(∩_∩)O~
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   @gqpmz1234 433楼
  穷人越穷,富人越富!如果你也想像富人那样用钱赚钱,那么,请加入“澳门名御理财公司”吧,钱生钱已经是富人赚钱公开的秘密,你还等什么?赶快加入我们吧!现在注册就送20元!
  免费注册地址:
  http://www.miyuuu.com/Pub.Html?gqpmz
  o(╯□╰)o广告啊求你别再来了
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   @牛大套牛 2012-4-2 14:59:00
  坚定不移的干下去,
  总能成功
  共勉之!
  恩,共勉O(∩_∩)O~
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   @Dison66 2012-10-10 17:16:00
  我也是大三的学生的~~也在纠结是不是考研的~~我也想从事证券业,但是我的专业是通信工程的,你是什么专业的啊??
  我是学金融工程的,我建议你可以尝试一下考研O(∩_∩)O~
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成 第一道大题是有关人民币升值的,正好昨天跟迅迅吃饭谈到这个了,前两道经济学答得比较顺,当然经济学也是占分最少的一门。到了第三道题就是会计学,第一道会计学题18分,这把可坏了,感觉很陌生,好像没见过。当时就有些慌了,在这导体上耗费了一定时间,最后决定用最简单的方法—“蒙”解决。第二道会计学的题是财务报表分析的题,分值也挺大的,这道题倒还可以,以前复习过。只是算着算着发现数实在太恶心,全市上完的,除来除去还要保留几位小数,期间还算错过一次,好在又检查了一遍,及时发现,只是这道题耗费我大量的时间和脑细胞。算完这道题下来一看表还有二十五
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   今天放假刚回到家,真的很抱歉很长时间没来了,前段时间确实很忙,忙着各种事,假期来了,短暂休整后开始我的大学终极目标,ciia和注会,我知道这是一次前所未有的考验,我也知道这是一次极有可能失败的尝试,但我宁愿拼搏一次,哪怕只有一丝希望,2011,我来了!

回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   营业部终于可以开户了,今天是2012年4月12日,我开了人生之中的第一个和第二个户,现在在学校,只能远程遥控,第二个人是第一个人介绍过去的,开始根本就不知道,也算是一个惊喜吧,突然有一种发自内心的激动,这两个月的辛苦终于见到了成效,虽然只有两个人,但我相信积少成多,天道酬勤,似乎股市也让我们看到了希望,那些在熊市中默默坚持的同行,黎明来了,那些想进入证券行业的朋友,机会来了,风雨过后必见彩虹,股市和人生一次又一次向我们传递这样的真谛,朋友们,向着我们的梦想进发吧!今天有点激动啊,呵呵
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   刚开始没工作经验,我就想干着吧,我现在确实是在投资咨询的地方工作,不过应该初期干的肯定是客户经理的活,因为现在营业部新开确实没有客户,正式编制刚开始很难得到吧,我现在就是想用一些方法多发展客户,不知前辈有什么好方法?比如我要跟人交流第一句话怎样说比较好?
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   现在已经是正式工作的第三个月了,许多东西也比以前有经验了,工资也比以前提高变了不少,在这样一个行情中完成积累,等待大牛市的到来,让我们共同期待那一天的到来O(∩_∩)O~
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   @玲珑老玉米 537楼 2013-06-08 18:51:00
  哈,关键时候死机了……
  ???
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   火车载着我的梦想始向远方。我已尽了最大努力,无论结果如何,我无怨无悔。上海,我来了!

回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   回复culdq:呵呵 但只要努力 我相信会有回报的 那只是暂时的 或者是方法不对
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   肯定不是投行,我现在还没达到那水平,所有的东西都是营业部层面的,慢慢来吧O(∩_∩)O~
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   @微醉红颜 517楼 2013-05-08 18:12:00
  楼主的贴不错啊,希望常来更新。如有广告,请艾特我,一定及时清理。
  恩,有时间一定过来O(∩_∩)O~
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   @迷茫的小N 568楼 2013-07-31 10:38:00
  仔细看了楼主的帖子……真的是被这种坚定与热情打动。特地注册了个账号来回复。
  我是金融方向的学生,希望楼主不要嫌弃可以交个朋友~对于现在的我来说,了解行业信息可能不是最紧急的,我完全是被LZ所体现出来的性格所感染……因为自己很缺乏LZ的品质,想要和LZ一起探讨学习。跪求QQ号~
  谢谢,互相学习吧,我QQ是2213344708,现在还在最艰难的时期,希望以后会好些
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   @chengongming886 412楼
  我在一券商营业部工作两年了,到现在还差一门发行与承销没过,目标也是CIIA,因为我现在成人高考的本科还差2年才能拿到手,我现在就要全面做准备了,首先年内最后一次从业资格考试一定要考过最后一门,考过后就开始备战CIIA吧。考研要等本科学历到手再报名吧,我会在2年的时间内不浪费一分一秒,第一CIIA,第二考研。
  楼主和我的目标一样,而我学历,证书,年龄都不如楼主,处于远远落后的情形之中。我才要加倍......
  -------------------
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   明天又要开始出发了,又一次离开家乡,准备迎接人生的第一份工作O(∩_∩)O~
回复了主题 › 青春无悔!!!让我们一起奋斗(献给那些已在证券行业工作和准备到证券行业工作的朋友,让这里成   @wenwen19881125 4楼 2010-08-21 09:36:00
  回复赖潺潺:我现在跟你情况基本一样 呵呵 假期好好复习 咱们一起把他过了 希望你常来 把你实习的经历与大家分享 呵呵
  @刘周周zyk 579楼 2013-09-02 08:33:00
  我是一个刚刚迈入大二的信息与计算科学专业的学生,想考金融方面的研究生,可以给点建议吗?