尹卓道:我倒要看看有什么严重后果

By 山东汶上黄金塔 at 2017-07-04 • 0人收藏 • 741人看过
  南海仲裁案即将宣判,据菲方透露将剥夺中方九段线主张。美英法列强相继发声要求中国接受国际仲裁,不然将面临所谓后果。尹卓在近日的访谈节目中表示,中方就是不接受南海仲裁,“我倒要看看有什么后果。”
51 个回复 | 最后更新于 2017-10-15
2017-07-18   #1
  应该全程直播这次的仲裁,看看海牙法庭的丑恶嘴脸,让世人都铭记海牙国际的笑话,同时我们要进行全国反海牙大游行,凝聚我大中华的力量。
2017-07-20   #2
  @山东汶上黄金塔
2017-07-23   #3
  @三爷的笑ABC 2016-06-19 17:58:38
  你觉得自己例子恰当吗
  之前就说了,抛开美国的小弟不说
  中国在科技,经济,军事上。赶上美国了吗
  现在中国只是比南斯拉夫时期,更强大了不少。但是跟美国差距也还是很大
  所以美国飞机什么进入南海,我们暂时还是不能反制
  我真不知道,和平发展,通过和平发展的机遇,强大自己,有什么让你反驳的地方。非要开战?
  现在还弱小,别人还是敢欺负你。你只能抗议。等你和平发展国防够强大,别人还......
  -----------------------------
  @summerlg 2016-06-19 19:23:27
  说了N遍了,和平不是跪出来的。美国飞机飞入南海中国不能反制,所以就装缩头乌龟?不!16年前,飞行员王伟给了你一记响亮的耳光。即使在战斗机远不如对方的时候,中国也没有一味的退缩,该强硬的时候,哪怕差距再大,也必须强硬。
  俄罗斯在科技,经济,军事上。赶上美国了吗?不,远远不如,但美国从来不敢欺负俄罗斯。因为,俄罗斯的强硬态度。
  我举得例子非常恰当。你被隔壁老王侵门踏户,霸占老婆,就是因为你......

这位兄弟,你去吃饭,我来教育下那个小盆友。

《司马法》里说:“天下虽大,好战必亡;天下虽安,忘战必亡”;伟大领袖毛主席教育过我们:“以斗争求和平则和平存,以妥协求和平则和平亡”。这两句,小盆友们懂是啥意思不?

现在你们所说的义和团或罗援、戴旭为主的军队鹰派并不是要跟老美拼命,之所以不拼命,也不是拼不起那个命,而是我们不作拼命的样子,老美是不会撒手的,他不撒手,就会产生误判,误判的结果就是大家都没得到好。

吴贼的问题在哪里呢?他不作拼命的样子倒也罢了,还说现在我们实力不济老美,不如跪舔吧?万一打起来,大家的坛坛罐罐怎么办呢?这种人是没有节操的人,死不足惜,懂吗?

先说为什么拼得起那个命?

因为早在几年前,老美的太平洋司令就说,在西太平洋,美军没有绝对战胜中国的把握,而李光耀死之前说了,这块地盘以后老美干不过中国人。具体原因就单纯 的军事因素来,还是军方的人最有说服力,我们一般老百姓也清楚,老美没什么东西拿得出手,不信你们那些不服的尽管放马过来。再说点,你们能懂的东西:为什么老美在南海折腾半天都没人跟他站边呢?最后就孤家寡人在那里转了几圈?因为东盟那些人知道南海要变天,中国很近,美国很远,这地盘以后谁说了算他们心里 明白。

再看,为什么要摆出拼命的架势?

中国要崛起,首先要收回我们原来暂时失去的利益,就周边来说,主要是利益,包括东海、台湾、南海。和平能崛起吗?那是哄下外国人的,如果和平能崛起,我们也不必卧薪尝胆地搞几十年军工了。最简单地,台湾能和平回归吗?显然不能;就算和平回归了,也会出现香港那些后患无穷的事,原因无他,就是他们没有流过血而已。

总之,在中国周边附近打,美国人打不过,并且它也没有与中国打的决心与意志,因为这不是它的核心利益,对中国来说却是。以后就是先收回我们应该有的,再去敲打别人的, 这是不可避免的路径。

先像努尔哈赤一样,祭起七大恨,主要是收复我们权利范围内的东西,比如台湾、东海、南海;然后就像当年的美国一样,搞一个亚洲版的门 罗主义,亚洲是亚洲人的亚洲,没有美国人的什么事了,把美国势力驱逐出亚洲。再接下来的事,就看小子们的造化了…………

2017-07-25   #4
  能有啥后果,国际形象受损呗

2017-07-25   #5
  @祖瑜zuyu 6楼 2016-07-05 08:45:00
  尹卓是对自己祖国强大有自信,值得称赞!
  —————————————————
  赞!

2017-07-25   #6

@万水千山2008 2016-07-07 11:54:04
  你的厚脸皮让我笑喷了。
  顺便给你纠正一个你用错的词。记住,是笑喷了,不是笑疯了。中国人用汉语,基本不这么用。你来中国几年啦? 在中国吃饭还习惯吧?
  @yang2009a2009 2016-07-07 12:18:33
  哈哈,逗死了,看准人再回复,不过你的厚脸皮我也笑疯了
  @万水千山2008 2016-07-07 15:34:09
  哈哈,逗死了 , 你的厚脸皮我也笑喷了
  @yang2009a2009 2016-07-07 16:01:01
  哈哈,回复回错人,狗头被谁打的还不知道,喜欢鹦鹉学舌,看来智商不高。来,继续接上
  @万水千山2008 2016-07-07 16:03:43
  你头痛了?我没打你的头啊?
  @yang2009a2009 2016-07-07 17:32:22
  这次怎么不扮鹦鹉了?谁打你的头你去找他,你找我干嘛,嘿嘿,脑子不好使,眼睛也不好使了?来,继续接上
  -----------------------------是吧。所以你找我? 我打你头了?

2017-08-19   #7

你的厚脸皮让我笑喷了。
  顺便给你纠正一个你用错的词。记住,是笑喷了,不是笑疯了。中国人用汉语,基本不这么用。你来中国几年啦? 在中国吃饭还习惯吧?
  @yang2009a2009 2016-07-07 12:18:33
  哈哈,回复回错人,狗头被谁打的还不知道,喜欢鹦鹉学舌,看来智商不高。来,继续接上
2017-09-01   #8
  @祖瑜zuyu 2016-07-05 08:45:58
  尹卓是对自己祖国强大有自信,值得称赞!
  顶

2017-09-02   #9
  @15188513512 2016-07-05 09:17:44
  呵呵,当初高喊“和平共处五项原则”等口号来忽悠他国,一副第三世界国家代言人的模样。等到自己国力强盛,立马变脸拿出一副蛮横态度,赤裸裸地用武力恐吓东南亚小国,藐视国际仲裁法庭,还有比这更无耻的吗?
  知道南海风浪是谁挑起来的吗?爷给你补补课:是菲律宾军舰抓扣中国渔船渔民挑起的事端,中国的搁置争议共同开发,变成了中国搁置争议,别国大力开发。中国不得不维护自己的海洋权益有什么不对?美国自己拒绝签署海洋公约,撕毁国家法庭裁决,军舰飞机到处横行霸道,到底是谁“赤裸裸地用武力恐吓东南亚小国,藐视国际仲裁法庭”?还有比你这白痴这更无耻的吗?
2017-09-04   #10
  @15188513512 2016-07-05 09:17:44
  呵呵,当初高喊“和平共处五项原则”等口号来忽悠他国,一副第三世界国家代言人的模样。等到自己国力强盛,立马变脸拿出一副蛮横态度,赤裸裸地用武力恐吓东南亚小国,藐视国际仲裁法庭,还有比这更无耻的吗?
  这个是被强奸的菲后代。
2017-09-04   #11
  @何晓文2009 15楼 2016-07-05 10:10:00

一味的强硬,打嘴炮没什么了不起,打仗的时候勇敢向前才是王道!!!觉得各种五毛,自干五多是嘴炮英雄。就敢在网上逞能,希望以后国难当头的时候,你们也表现得和网上一样勇敢!
  别说希望别人怎样,打起来了你怎么做。即使他们只能打嘴炮总比做敌对势力的走狗强。

2017-09-06   #12
  @风向标TY 12楼 2016-07-05 09:38:00
  @151885135122016-07-0509:17:44

是你美爹先武力恐吓的,咱不过是针锋相对而已。

那个国际法庭,就是美国的工具
  对!

2017-09-06   #13
  @Timothychen75 2016-07-05 07:59:24
  是啊!无非就是退出海洋法公约。又不是什么大事情。
  中国干脆耍个赖皮,不接受宣判,也不退出,我就死乞白赖地跟你耗着。
2017-09-07   #14
  南海是中国的,没必要看美,英,法,这群侵略者的脸色.中国人最急迫的亊情,就是战领人类科研巅峰,用科研,经济两把利剑制裁这群侵略者,把美国制裁别国的手段,还给美国.
2017-09-07   #15
  @万水千山2008 2016-07-06 07:09:34
  呵呵 。 尹卓是军人。现在是国际仲裁法庭要宣判,得外交官说话。
  开打的时候要军人说话。 他急着放话干啥。真的开打的时候 尹卓可别闭口不言啊。
  @yang2009a2009 2016-07-06 11:02:43
  可笑,他上个节目发表自己观点有何不可?难道开打之前军人永远都不准说话了?说好的呢
  @万水千山2008 2016-07-06 11:26:07
   是指每个公民都有资格发表自己的看法。 以个人身份。尹卓这是以军人身份。代表解放军。莫非军人要干政不成?
  话再说回来了,真打的时候,别当逃兵啊。
  @yang2009a2009 2016-07-06 14:17:36
  什么时候尹卓就可以代表军方了?至于何地,尹卓是发言人吗?再说了尹卓上节目说话你怎么认定就是以军人身份说话了,人家是特约评论员,又没穿军装,就不能以个人身份说话吗?真打的时候,你别当就行
  @万水千山2008 2016-07-06 17:54:42
  话说真打起来,是军人的事。这些军人要上战场。别现在发狠话 到时候当逃兵。
  @yang2009a2009 2016-07-06 18:03:08
  放心,你别当就行
  是啊,我看你就是个苗子
2017-09-10   #16
  呵呵 。 尹卓是军人。现在是国际仲裁法庭要宣判,得外交官说话。
  开打的时候要军人说话。 他急着放话干啥。真的开打的时候 尹卓可别闭口不言啊。
  @yang2009a2009 2016-07-06 11:02:43
  可笑,他上个节目发表自己观点有何不可?难道开打之前军人永远都不准说话了?说好的呢
   是指每个公民都有资格发表自己的看法。 以个人身份。尹卓这是以军人身份。代表解放军。莫非军人要干政不成?
  @yang2009a2009 2016-07-06 14:17:36
  什么时候尹卓就可以代表军方了?至于何地,尹卓是发言人吗?再说了尹卓上节目说话你怎么认定就是以军人身份说话了,人家是特约评论员,又没穿军装,就不能以个人身份说话吗?真打的时候,你别当就行
  话说真打起来,是军人的事。这些军人要上战场。别现在发狠话 到时候当逃兵。
  @yang2009a2009 2016-07-06 18:03:08
  放心,你别当就行
  @万水千山2008 2016-07-06 18:23:51
  是啊,我看你就是个苗子
  哈哈,好心劝你,不听算了
2017-09-11   #17
  经济制裁,别介,我怕,哈哈哈哈哈哈哈
2017-09-11   #18

你的厚脸皮让我笑喷了。
  @yang2009a2009 2016-07-07 16:01:01
2017-09-11   #19
  放心,你别当就行
  @万水千山2008 2016-07-06 18:23:51
  是啊,我看你就是个苗子
  @yang2009a2009 2016-07-06 18:35:29
  哈哈,好心劝你,不听算了
  @万水千山2008 2016-07-06 19:53:39
  哈哈 你就不是汉人,没有当的可能。没错吧?
  @万水千山2008 2016-07-07 05:25:13
  @yang2009a2009 网友说自己不当。话说不当 有主观因素,有客观因素。
  客观因素有2个。1. 他不是中国人,这就谈不上当不当。
  2.是中国人,但非汉族,而是蒙维满藏等少民。他们即便要当,也是蒙维满藏奸。
  这是客观因素。
  至于主观因素,说他爱国,这个不可以认真的。
  当年五四运动火烧赵家楼的梅思平。 西安事变活捉的孙铭九。口口声声爱国。其 爱国言行,比 @yang200......
  @yang2009a2009 2016-07-07 11:00:30
  哈哈,还一切皆有可能,可惜完全都是臆想,完全没有证据支持,反过来吧你这套谬论套到你自己身上也成立。劝你别当就是贬损你吗?难道劝一个人别干坏事,难道不是为这个人好吗?可惜你自己内心是邪恶的,看什么都是邪恶,哈哈

你的厚脸皮让我笑喷了。

2017-09-11   #20
  @15188513512 11楼 2016-07-05 09:17:00

什么叫做藐视法庭,难道对于这个为了针对你而非法组建的临时法庭你也要顺从?几个破流氓组一个队对你宣判打你一顿你也没意见?你这种怂货有意见也不敢说,但是对不起,咱们中国有实力,还真不甩他

2017-09-11   #21

你的厚脸皮让我笑喷了。
  @万水千山2008 2016-07-07 16:03:43
  @yang2009a2009 2016-07-07 17:32:22
  这次怎么不扮鹦鹉了?谁打你的头你去找他,你找我干嘛,嘿嘿,脑子不好使,眼睛也不好使了?来,继续接上
  @万水千山2008 2016-07-07 17:38:00
  是吧。所以你找我? 我打你头了?
  @yang2009a2009 2016-07-07 17:51:38
  开始语无伦次了?不是你一直在咬我吗?让大家看看你满地打滚的样子吧,嘿嘿
  @万水千山2008 2016-07-07 18:43:56
  开始语无伦次了?不是你一直在咬我吗?让大家看看你满地打滚的样子吧,嘿嘿
  @yang2009a2009 2016-07-07 18:53:18
  怎么又变鹦鹉了呢,大兄弟?
  咋的? 真的头给人打了啊?变鹦鹉了啊? 肯定不是我打的。。
2017-09-11   #22
  穷则共同开发,达则自古以来。不服来咬啊。。。。
2017-09-11   #23
  打个利比亚都要英法先开路,美国这么穷了么?
2017-09-13   #24
  @yang2009a2009 2016-07-07 12:19:37
  哈哈,小学没毕业吧,鹦鹉学舌,继续
  咋的? 通稿没了? 发这么一句话还能挣钱?

登录后方可回帖