是不是个子矮就注定得找个条件差的老公!

By 他们都说我很美 at 2017-05-28 • 0人收藏 • 717人看过
  本人女,身高148,学历大专,23,长得还行,刚才看隔壁帖子同身高女生被介绍个37离异孩子18的男人,看了评论瞬间感觉我这辈子嫁不出去了!!
65 个回复 | 最后更新于 2017-09-02
2017-05-30   #1
  @他们都说我很美
  @空持百千偈1楼2015-01-0818:56

这还是各方面吧。。至少有一项吸引别人的。不过楼主个子的却是矮了点。。。。。

-----------------------------

以前一直不觉得身高是硬伤,毕业后才发现我原来应该去另一个国度!
  —————————————————
  楼主我俩综合一下正好。我不穿鞋171.2。太高了。也难嫁。我的梦想是168

2017-05-31   #2
  148怎么了,身边挺多150的都嫁的挺好的挺幸福的,关键还是在自己呀

平时要注意保养,服装搭配,化个淡妆穿个小高跟,工作上进或者是努力生活,或者脾气好性格不错,只是你身上有闪光点,都会吸引到别人的
2017-05-31   #3
  照样有一米八的男人追

2017-05-31   #4
  只有大头照…

2017-05-31   #5
  楼主不用灰心哦 我一个女同事跟你一样的身高 农村出身家庭条件可谓一般 但是她自性格挺好 本科 很上进 一直不断提升自己 收入不低 而且嫁了个帅气且特别疼她的老公 对了 她28岁才结婚的 之前也是被介绍给各种各样的相亲对象

2017-05-31   #6
  @用户名要穿马甲 11楼 2015-01-08 19:03
  148...
  也不要灰心,什么都找全的也几乎不可能
  祝你好运
  但是千万别自暴自弃
  谢谢你!就是不知道23了还能不能再长了!

2017-05-31   #7
  貌似还好吧,我也不过比你高八厘米,其他条件和你差不多,在23岁的时候找的老公,很不错哦。你要知道你啥都没有,只有年轻,所以年轻就是你的资本,别等年轻不再了再后悔。。我有一个同学比你还矮一点,素面还丑,其他条件和你差不多,最后还把年轻的资本作没了,不过胜在会打扮,嫁的还行。

2017-05-31   #8
  楼猪想大头照了!!!!

2017-05-31   #9
  @wonderful1412 24楼 2015-01-08 19:16
  23窜一窜,多喝奶多锻炼,我同学大学毕业后长了3公分呢
  加油!

2017-05-31   #10
  148是硬伤??其他好说

2017-05-31   #11
  还有一个高中同学152 家庭条件也一般 但是她脸蛋漂亮皮肤好 性格也开朗 乐观上进 一直不乏追求者大学毕业后 被一个178的高富帅同学追上 现在儿子已经三岁 幸福美满

2017-05-31   #12
  我觉得看楼主你对择偶的标准吧 我舍友才146…大专 网恋了个男的 178 长的也很不错 现在结婚了。两个人站一起简直了那个身高差………不过那男的有个姐姐 爸爸很多年前去世了 妈妈腿有残疾 也没买婚房 住在男的家里。
  如果你觉得男的身高 长相好一点 其他不做要求 那你身高148也不算什么 如果你觉得你想要身高长相家庭什么都好的 那我估计悬 即使男的喜欢你

2017-05-31   #13
  同样,光长了个高个子,又黑又丑或者又粗壮,更不好看。光凭身高一项,不能定论。
2017-05-31   #14
  快!我要看
2017-06-01   #15
  我婆婆就是148,她是家里最小的第八个,母亲生她已经很困难了,早产儿,当时的医疗条件能活下来就已经很不容易了。我老公170,虽然不高,也算达标了。婆婆一辈子挺苦的,在外面受欺负她矮,公公出轨10年,这些事情都是我过门才知道,老公告诉我的。所以我老公死活不愿意找矮的,历届女友个个170,后来跟我有缘分走到一起了,我也有168。
  绝大多数人都是普通身高,不高不矮,能找到普通人,真没必要找特别矮的人。我也见过不少165的男人,条件再好也拒绝了,我的底线男人最起码170~
2017-06-01   #16
  个子很矮,学历不高,长得还行哪够,得非常漂亮才有可能嫁得好!!除非特有钱。。。楼主并不是因为你个子矮才找不到条件好的,你这身高加十厘米估计也悬。
2017-06-02   #17
  @DamnedBarca 14楼 2015-01-08 19:05
  我认识一个一米五以下的,老公不错,国企上班,五官端正,不过那女孩家境还可以。
  @他们都说我很美
  因为自己矮所以想找个高点的中和一下。可是来了天涯才发现,这是幻想啊!幻想!
  婚姻也不是光看身高呢,别的条件好也可以,长相,性格,工作,家世,学识什么的。你总得有优点吧,要不别人喜欢你什么?我认识的那个女孩家庭不错,长得漂亮,性格也不错,就是不高,从一个女的角度看,我觉得她挺可爱的。
2017-06-02   #18
  你以前有谈过高的吗?我155以前追过我的男孩子大多都是175以上的。

2017-06-02   #19
  额,真的太矮了。

2017-06-02   #20
  你听那些介绍的瞎扯什么呢,应该自己去争取啊!
2017-06-02   #21
  @8卦君子 25楼 2015-01-08 19:17
  楼主不用灰心哦 我一个女同事跟你一样的身高 农村出身家庭条件可谓一般 但是她自性格挺好 本科 很上进 一直不断提升自己 收入不低 而且嫁了个帅气且特别疼她的老公 对了 她28岁才结婚的 之前也是被介绍给各种各样的相亲对象
  最喜欢这样的!我要努力!加油!

2017-06-02   #22
  够漂亮就没问题。我们以前一个同事,挺漂亮,像董璇那一挂的,可能也就148,很多人喜欢的,嫁了个好老公,对她蛮好。
2017-06-02   #23
  @小萝莉2018 20楼 2015-01-08 19:11
  放屁 老子146 闺蜜148 好友152 以前同事大概150 这个身高你要找高富帅不可能 找个经济使用男不要太顺利 我从来都没缺过人追 以前又胖又矮都又一两个戳男追 后面减肥到90斤以内我能说我看上的都基本能看上我 当然 我也不可能非追着高富帅看 但是没事说嫁不出去好么
  姐姐好霸气,那应该是你长得好看吧!还有,求减肥方法!

2017-06-02   #24
  我不矮,长得也不丑,老公才168。当年追我的还有我前男友都是一米八左右的。可我最后却选了我老公,不知道我当年是不是疯了。我想可能是没接触过矮个觉得新鲜吧。结果后悔了。

登录后方可回帖