59 个回复 | 最后更新于 2017-09-14
2017-08-18   #25
  f范冰冰真的很棒啊!
2017-08-18   #26
  所谓滑稽的八卦,搞笑的2b
2017-08-18   #27
  Mark
2017-08-21   #28
  华谊还要点脸,太下作人家公司太大也不好意思出手啊
  哪像范冰冰工作室,落草为寇,下三滥的乌合之众,什么决绝干什么,什么狠毒干什么,什么能置人于死地干什么
  章子怡的小黑楼里面,天天发章子怡活动对象的传真和电话,鼓动别人打电话去抗议,不让别人用章子怡,做出所有人都厌恶章子怡的假象,这个就是想把章子怡往死路上逼,让章子怡不得好死
  而这些号码,连章子怡自己的粉丝可能都不能第一时间得到
  不是业内人员从中里应外合
  很难解释这些号码的出处

章子怡就算做错了什么
  要把人家往死里逼,断送人家的演艺生命,换句话说,可以给人条活路走么?

章子怡的事情我从头到尾没搀和过
  不过范冰冰工作室,不给别人留后路你是很狠,但是别忘了,别人也不会给你们留后路的
2017-08-25   #29
  脸皮不是一般的厚啊冰冰
2017-08-25   #30
  工作室接到紧急通知,周日早上速来加班
2017-08-26   #31
  对了
  前段时间看动作电影台有一个什么西藏往事的电影
  貌似去年拍的。
  里面还有一个外国人主演。。。
  可是这电影我甚至在国内都没听过。。。。

咱们家2B拍的不会也是这种的吧???

但愿不是
  不然工作室又没法面对天涯网友了
  哈哈哈。
2017-08-27   #32
  tu

2017-08-27   #33
  哎,有必要吵成这样吗。
  单纯觉得范冰冰这个年龄的人了,可以沉下心来练练演技不
  完全觉得她带来的就是个喧嚣浮华廉价的感觉啊
  而且她工作室的人,真是吵得人头疼啊头疼~~~~~~
2017-08-27   #34
  @sdnu2003 2011-05-19 12:52:20
  汤唯算他妈的什么玩意儿啊
  这种卖肉求名的人,就该一棒子打死不该解禁
  -----------------------------
  国产片武侠剧组,好多打酱油的啊!
  这片该不会是国家出钱,他们都可以公款飞过去的吧?

@陈老师 2011-05-19 11:14:14
  武侠投资方承德鼎盛文化产业投资有限公司有ZF背景
  他们都可以公款飞过去的!
  纳税人的钱啊!

@公娇车 2011-05-19 11:16:54

@3级汤 2011-05-19 11:19:57
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!......
  @莲花李 2011-05-19 11:24:31
  中国难道很富有,没有上不起学的孩子了吗?
  中国难道很富有,没有上不起学的孩子了吗?......
  @知性徐 2011-05-19 11:26:57
  国际大片〈〈登陆之日〉〉的剧组秀,3个主演加一个导演,简简单单,很清爽
  看韩国人多会省钱,多简单!

@不可说凉凉 2011-05-19 11:30:47
  纳税人的钱啊!......
  中国难道很富有,没有上不起学的孩子了吗?......
  乱花纳税人的钱的行为要严查!

@不可说 2011-05-19 11:36:53
  --
  @Anna533 2011-05-19 13:54:25
  @Anna533 2011-05-19 14:14:16
  卖肉也要本事的,人家能卖到有ZF背景的老板也是本事,不信你去卖个看看。
2017-08-27   #35
  马克思

2017-08-27   #36
  我个人意见,范冰冰的表现不错,瘦身很速度,6条裙子都挺漂亮,但绿色那条没觉得出众虽然是大牌。

李冰冰,凤凰裙是真没觉得出彩,缺少风格。

汤唯,看着还行,不够华丽,可能人家也不走这路线的。

李小冉,雪肤,端庄温柔,就是有的照片驼背。

范冰冰美艳;汤唯俏丽;李小冉柔美;李冰冰,这身白裙子我真无语了。
2017-08-27   #37
  连范冰冰后面的都走过了,范冰冰还在那里摆pose
2017-08-27   #38
  汤唯不错 很自然 舒服
2017-09-08   #39
  对比其他人的穿着,感觉她们两个不得体了,大白天的穿这种拖地的礼服

一直很讨厌汤唯,对比之下感觉还真是不小家子气
2017-09-09   #40
  偶的小政哥啊,居然给BB做绿叶了。
2017-09-09   #41
  有些地方看着确实有点可怜。。。
  别人都大跨步往前走
  是摄影师抢着抓拍
  fbb是自己停留着让人拍
  对比左边的排着队一样进入的人流。。
  FBB像掉队一样被人流推来攘去的。。。
  还是不愿意走。。。
  其实她就算在人流中也算美的嘛
  白的耀眼。。
  但是。。。造孽啊
2017-09-10   #42
  @萌殺启示 2011-05-18 22:25:27
  那个女的工作人员一直都在赶LBB了
  但她竟然可以当做没听见,置若罔闻,简直不一般!!
  @烬余2010 2011-05-18 23:55:14
  那个外国女人是李冰冰的随从人员,她一直在给李冰冰指哪边有媒体,让她两边都照顾到。。。。。。
  随从人员,亏你想得出,FBB、全智贤怎么木有?为什么别的明星都木有挂着工作胸牌的随从人员指路啊?
2017-09-11   #43
  作为女人的我各种羡慕,范冰冰真的是太美了!!!
  -----------------------------------------------
  最喜欢她的侧脸,投胎还真是一门技术活啊!

2017-09-12   #44
  一个没演技的中国女人,天天出国到底干吗,当国人都傻子吗
2017-09-13   #45
  范冰冰长的确实乡土气息太浓了!很多农村人都喜欢她!我不是说农村人不好哦,我觉得农民很可爱!但是fanbingbing的脸蛋和五官以及身材,确实是那种农村人喜欢的类型!

怪不得范冰冰的粉丝多,因为中国13亿人口,有8亿多都是农民!

不厚道的说一句:

范冰冰长的像乡村爱情里的谢大脚(锥子下巴除外)

ps:fanbingbing是徐帆,倪萍,谢大脚的结合体,有木有?
2017-09-13   #46
  @Anna533 2011-05-18 23:54:09
  国产片武侠剧组,好多打酱油的啊!
  这片该不会是国家出钱,他们都可以公款飞过去的吧?

@Anna533 2011-05-19 11:14:14
  武侠投资方承德鼎盛文化产业投资有限公司有ZF背景
  他们都可以公款飞过去的!
  纳税人的钱啊!

@Anna533 2011-05-19 11:16:54

纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!

2017-09-13   #47
  这个是真身

2017-09-13   #48
  说句客观的话啊,那是戛纳,是电影节,不是美女礼服摄影展。FBB有什么电影获得国际认可了么?(我这个岁数什么粉那白啊,我不知道啊)还有啊,我混国外这么久明告诉各位FBB的确在东亚很漂亮,但是跑到欧美市场里,她就很难看了。这是审美观念的问题。客观来说,欧美人会更喜欢汤唯和巩俐,因为气质够大方,够随意!还有啊,《色戒》她演得还不错。不知道你们记得不记得,小章同学刚出道的时候在国际影展穿的跟他们一样花花绿绿的,但是你们现在有谁看到她在国际场合穿的花花绿绿跟一个大彩球一样么???求你们了,下回去国际什么节的时候别穿那样,别弄的跟马戏团刚散场似的!大方得体点,还有身材不好用衣服挡啊。我只是客观的说一句,希望下次穿的得体点好了~~你们不是模特,不是要衬托礼服,而是要礼服衬托你们的!OMG
2017-09-13   #49
  戏子还真不是一般人能干的活 首先就要脸皮厚 绝对的厚

登录后方可回帖