59 个回复 | 最后更新于 2017-09-14
2017-09-13   #50
  @Anna533 2011-05-18 23:54:09
  国产片武侠剧组,好多打酱油的啊!
  这片该不会是国家出钱,他们都可以公款飞过去的吧?

-----------------------------
  @Anna533 2011-05-19 11:14:14
  武侠投资方承德鼎盛文化产业投资有限公司有ZF背景
  他们都可以公款飞过去的!
  纳税人的钱啊!

@Anna533 2011-05-19 11:16:54

@Anna533 2011-05-19 11:19:57
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!
  纳税人的钱啊!......

中国难道很富有,没有上不起学的孩子了吗?

2017-09-13   #51
  @chongcao326 2011-05-19 00:03:23
  怎么说汤唯没人拍呢,镜头第一次出现汤唯的时候她已经走到中间了,要拍的都在前面拍得差不多了,而且她本来就走的快,摄像师当然没有这么群拥拍她了,不像范冰冰李冰冰,一直走走停停着等拍,摄像师当然要礼貌地给拍一下,她们才恶心呢,特别是范冰冰,她停了这么久都没多少人拍她。
  ----------------------------
  摄影师都把相机放下了,范冰冰还在摆造型
2017-09-13   #52
  马克上电脑看
2017-09-14   #53
  我怎么感觉范冰冰走过有人在喊冰冰呀
2017-09-14   #54
  马克
2017-09-14   #55

看了视频回来

也许平面图不那么明显,但FBB摆POSE确实很做作

快进看的,不知道为什么再对比纸媒上写的感觉有点心酸

2017-09-14   #56
  看了
  蛮心酸的
2017-09-14   #57
  @sdnu2003 2011-05-19 12:50:59
  你让赵薇出去试试?
  你让汤唯也试试?
  你让李冰冰也试试?
  都一样的
  汤唯在伦敦呆过一年,口语很流利的,我记得还有视频啊
2017-09-14   #58
@花开一时 2011-05-19 12:42:34
作者:Blacx2009 回复日期:2011-05-19 11:32:39  回复
  范冰冰上次去时装周把ELI SAAB的羊毛衫裹头上伪装是阿拉伯公主,哪知道国内各大网站真的还报道说“范冰冰以阿拉伯公主姿态亮相时装周,大受好评”
  美国有个爱说名人闲话的节目,上面有个男嘉宾说“我去SAAB的展厅被告知那个很抢眼的女的头上裹的东西是SAAB的羊毛衫”别人还问他“真的吗?” 他说“真的” 然后狂笑呢...........
  哈哈,我觉得ZW LBB更丢人,尤其是ZW连在国内走红毯都丢人,这种艺术院校的学历还是算了吧,有的都不参加高考,或者分数线极低。
2017-09-14   #59
  脸皮比城墙还厚的女人

登录后方可回帖