91 个回复 | 最后更新于 2017-09-12
2017-06-18   #25
  @TIANya酸梅汤 1楼 2013-08-11 00:37:00
  自己顶一下 路过的朋友知道怎么办的 支个招 不能我提着家伙去跟他们干架吧
  -----------------------------
  @神枪血剑小侯爷 61楼 2013-08-13 13:12:00
  这种事,我见得多了,或者你能组织起几十号小伙子直接把他们打走,或者你组织几十老头老太,去市政府,想通过正规途径解决问题,太难了。
  纯粹说梦话,你一个人砸那么多人的饭碗,你以为你是谁呀。小贩以及收小贩保护费的人可不止几十个,看电影看多了吧。
2017-06-18   #26
  我于8月8日向北京城管热线96310举报大排档夜间扰民 却在今日受到威胁电话 真是无可奈何了 大排档地址 北京市朝阳区首都机场宿舍区 隆化停车场
  真不知道现在改怎么办了 大排档每天经营到深夜 经常有打架的 大声吵闹的 这根本没法休息 即使紧闭门窗 仍然吵的不行 更不说熏天的油烟味
  请问我现在该找谁?诉诸法律吗?我找城管 城管竟然把我电话告诉了大排档主 真够可以的 我找警察 警察让我找工商去 找工商 工商让我找城管 这的衙门把我等屁民当个皮球一样 踢来踢去 谁也不管
  到底该怎么办 擦 不多说了 说多了怕被带走 哎。。。

-------------------------
  怎么?现在想起城管了?楼主我不是针对你,我是说个别网友,扰民,就是扰到自己的时候想到城管了?扰别人的时候又觉得城管多此一举了?胡作非为了?如果城管又有大动作了,对某些个商贩说了一次又一次,结果那些个商贩死皮赖脸,最后闹的“鱼死网破”,又是城管胡作非为了,打击“可怜”的商贩了,结果又成了城管的错了,我不是忽略楼主说的把你的电话公布出去的事,我只是想说,如果你举报的“小摊贩”里有些并不是小摊贩呢?接线的或者出勤的城管要是根本不能与他抗衡呢?假如你今天不是向城管反应,是向警局或者其他部门反应都是一样的结果呢?有些事不是底层城管有能力解决的,但是大部分的占道经营,大部分的扰民都是城管解决的,有些网友会说我们早饭去哪吃,我们晚饭去哪吃,可是政府支持的路边的早饭每个城市都有吧,即便没有,也会有很多城管还没“解决”的地方,晚饭就更不用说了,对吧,我就希望,楼主能找到泄露你电话的人,找不到也请相信不是每个城管都蔑视您,只要一个命令,多少现在拿着城管工资的大专生本科生研究生都会为此拼命的

2017-06-18   #27
  呵呵,城里都已经被彻底攻陷了!
2017-06-23   #28
  @youmyonly2012 11楼 2013-08-11 13:31:00
  没用的,分钟寺、方庄东路这边,居民举报多次了!
  得到的答复是:未见烧烤!
  能怎么办呢?找谁都没用!
  自己解决吧,你拉一车大粪,泼在路边就行了!
  我擦。。。。这个是重口味,不好弄啊!!呵呵
2017-06-23   #29
  找记者呗!没别的办法,只好把事情闹大!

2017-06-24   #30
  城管也管不了,说他们也不听,动武老百姓又不干,你说城管怎么管!无解!
  反正我挺可怜北京城管的。
2017-06-24   #31
  回复第3楼(作者:@zsl1968 于 2013-08-11 04:23)
  每天用不同的电话拨打12345,让他们有记录,打96310城管热线纯属扯淡。
  ==========
  没错,零点左右打它的热线电话,没人接就没人接,非要告诉忙线中请您耐心等待,合着你们半夜那么忙?

2017-06-24   #32
  向北京市行风政风热线投诉
2017-06-24   #33
  去哪马勒戈壁!我去年也是在我们这举报违法,,,结果过几天一个尾数110的电话打给我,,,又是问我地址,又是问我名字……还好当时起了个心眼,说的全是假的……后来我一查,马勒戈壁,,居然是森林……马勒戈壁,天下乌鸦一般黑

2017-07-01   #34
  回复第17楼(作者:@庄雅挺 于 2013-08-12 21:42)
  城管也管不了,说他们也不听,动武老百姓又不干,你说城管怎么管!无解!
  反正我挺可怜北京城管的……
  ==========没错,

2017-07-03   #35
  @飞碟教父 30楼 2013-08-13 08:03:00
  作者: @70后北京人 时间:2013-08-12 16:15:00
  找12345是个好方法。城管热线白搭,他们会找当地城管解决,你想想,当地城管管用,他们能嚣张吗?把你电话给摊主,是热线把你电话给的当地城管,为的是“解决”后给你回复,你再想想,乌鸦分黑白吗?
  也就是说,当地城管泄露的电话是吗??也就是说!!当地城管跟大排档根本就是一伙是吗!!!??。。。。。
2017-07-03   #36
  打市长热线
2017-07-03   #37
  中国特色啊,我们这也是这德行,浓烟滚滚,遍地垃圾,为PM2.5做了重大贡献
2017-07-03   #38
  @慕然子
  我于8月8日向北京城管热线96310举报大排档夜间扰民 却在今日受到威胁电话 真是无可奈何了 大排档地址 北京市朝阳区首都机场宿舍区 隆化停车场
  真不知道现在改怎么办了 大排档每天经营到深夜 经常有打架的 大声吵闹的 这根本没法休息 即使紧闭门窗 仍然吵的不行 更不说熏天的油烟味
  请问我现在该找谁?诉诸法律吗?我找城管 城管竟然把我电话告诉了大排档主 真够可以的 我找警察 警察让我找工商去 找工商 工商让我找城管 这的衙门把我等屁民当个皮球一样 踢来踢去 谁也不管
  到底该怎么办 擦 不多说了 说多了怕被带走 哎。。。

怎么?现在想起城管了?楼主我不是针对你,我是说个别网友,扰民,就是扰到自己的时候想到城管了?扰别人的时候又觉得城管多此一举了?胡作非为了?如果城管又有大动作了,对某些个商贩说了一次又一次,结果那些个商贩死皮赖脸,最后闹的“鱼死网破”,又是城管胡作非为了,打击“可怜”的商贩了,结果又成了城管的错了,我不是忽略楼主说的把你的电话公布出去的事,我只是想说,如果你举报的“小摊贩”里有些并不是小摊贩呢?接线的或者出勤的城管要是根本不能与他抗衡呢?假如你今天不是向城管反应,是向警局或者其他部门反应都是一样的结果呢?有些事不是底层城管有能力解决的,但是大部分的占道经营,大部分的扰民都是城管解决的,有些网友会说我们早饭去哪吃,我们晚饭去哪吃,可是政府支持的路边的早饭每个城市都有吧,即便没有,也会有很多城管还没“解决”的地方,晚饭就更不用说了,对吧,我就希望,楼主能找到泄露你电话的人,找不到也请相信不是每个城管都蔑视您,只要一个命令,多少现在拿着城管工资的大专生本科生研究生都会为此拼命的
  -----------------------------------------------------------------
  这种城管有关系的搞不掉,没关系的各种撵,我就不说什么,城管这职业的存在就是不合理的,说也没意思,警察也一个德行
2017-07-03   #39
  大排档都是给城管交了钱的,或是有人罩着,你看看五环外北京遍地开花的大排档,到处私自打井的洗车的,大路边上的洗脚城按摩店,都是有人罩着的,“警民一家亲啊”,在有的制服人员眼里,LZ你是不算民的,耽误了它们挣钱,最多算个刁民,真是没找人削你算不错了。知足吧。
2017-07-03   #40
  大粪的主意不错的说
2017-07-06   #41
  @85524443 5楼 2013-08-11 10:26:00
  楼主真天真。能开的了大排档。歌厅。洗浴啊他能是一般人吗。多少有点关系。没找人削你不错了。
  哈哈哈哈哈哈
2017-07-06   #42
  酸梅汤朋友,我是杭州的城管我来回答你的问题。夜霄大排档影响了你的休息理应取缔,主管部门就是城管执法。针对你被摊主威胁我主张你打行风投诉电话因为城管有义务保密你的电话,还有就是向公安机关报案。

2017-07-06   #43
  酸梅汤朋友,我是杭州的城管我来回答你的问题。夜霄大排档影响了你的休息理应取缔,主管部门就是城管执法。针对你被摊主威胁我主张你打行风投诉电话因为城管有义务保密你的电话,还有就是向公安机关报案。

+1

2017-07-06   #44
  大排档的事先放放,我觉得有必要对电话泄露这事较较真!
2017-07-06   #45
  @TIANya酸梅汤 1楼 2013-08-11 00:37:00
  自己顶一下 路过的朋友知道怎么办的 支个招 不能我提着家伙去跟他们干架吧
  纪委,有关系就行
2017-07-06   #46
  赶紧搬家吧
2017-07-06   #47
  直接市长信箱
2017-07-06   #48
  派出所管不了城管,不信你到派出所去试试,准告诉你是平级的执法单位什么的。让你找城管的上级单位,可你找不到的。你找街道,那边就给你个朝阳区城管监察大队的电话,打完就不了了之了。

提供烧烤场地的,如果你查你会发现他准定是这几种人的一种
  本地流氓、街道等单位工作人员或其家属,他们提供场地的时候一般都会约定好保证城管不处理,要不然谁那么大头花那些钱去租个破露天的地方,整那么大一堆东西,城管来了,他们往哪跑。

以后用公交卡+公用电话打投述,别用自己手机了,这里头事太多了。
2017-07-07   #49
  没用的,分钟寺、方庄东路这边,居民举报多次了!
  得到的答复是:未见烧烤!

能怎么办呢?找谁都没用!

自己解决吧,你拉一车大粪,泼在路边就行了!

登录后方可回帖