91 个回复 | 最后更新于 2017-09-12
2017-07-07   #50

冬天就走了。

2017-07-07   #51
  楼主真天真。能开的了大排档。歌厅。洗浴啊他能是一般人吗。多少有点关系。没找人削你不错了。

2017-07-07   #52
  @doctormoney 59楼 2013-08-13 12:17:00
  找老子管儿子?怎么可能。特色。
  -----------------------------
  七八户居民天天打电话 找
2017-07-07   #53
  找12345是个好方法。城管热线白搭,他们会找当地城管解决,你想想,当地城管管用,他们能嚣张吗?把你电话给摊主,是热线把你电话给的当地城管,为的是“解决”后给你回复,你再想想,乌鸦分黑白吗?
2017-07-07   #54

作者:@70后北京人 时间:2013-08-12 16:15:00

找12345是个好方法。城管热线白搭,他们会找当地城管解决,你想想,当地城管管用,他们能嚣张吗?把你电话给摊主,是热线把你电话给的当地城管,为的是“解决”后给你回复,你再想想,乌鸦分黑白吗?
2017-07-07   #55
  看了你写的东东
  就知道你是什么性格了
  你还是认了吧
2017-07-07   #56
  回复第8楼(作者:@hz88843135 于 2013-08-11 12:19)
  酸梅汤朋友,我是杭州的城管我来回答你的问题。夜霄大排档影响了你的休息理应取缔,主管部门就是城管执……
  ==========
  不能太天真

2017-07-12   #57
  无奈
2017-07-15   #58
  @youmyonly2012 11楼 2013-08-11 13:31:00
  没用的,分钟寺、方庄东路这边,居民举报多次了!
  得到的答复是:未见烧烤!

能怎么办呢?找谁都没用!

自己解决吧,你拉一车大粪,泼在路边就行了!
  -------------------------
  有创意

2017-07-17   #59
  @TIANya酸梅汤 1楼 2013-08-11 00:37:00
  自己顶一下 路过的朋友知道怎么办的 支个招 不能我提着家伙去跟他们干架吧
  你以为城管就能提着家伙去跟他们干架呢?
  城管认为这是人民的内部矛盾,需要人民自我协调。
2017-07-21   #60
  @流浪的海王星 40楼 2013-08-13 09:13:00
  这时候想起城管了???劝又不听,强制又有人网上诬陷! 我是城管我也不管!
  @帅得不行 49楼 2013-08-13 10:02:00
  经过多次文明礼貌执法,发觉无效,城管放弃了呗。
  @神枪血剑小侯爷 62楼 2013-08-13 13:15:00
  你们这话说得,我真不爱听了,大家讨厌的是城管粗暴执法和胡作非为,又没说城管的职能多余。
  再说,相关法律法规写得清清楚楚的禁止露天烧烤,禁止占道扰民,这事儿就归城管局管,应该管的不管,不应该管的瞎J8管,骂你还有错?
  1、不爱听别听。
  2、不是管不管的问题,是管不管了的问题:大排档利润很高,和蔼执法绝无可能--怎么和蔼,让我失去几(十)万收入,我也不会干的,非法的也不行!
  3、到目前为止,我还没听说过城管管到法律法规以外的事儿。
  4、骂我为什么?
2017-07-22   #61
  LZ建议,不要走这种渠道,第一城管和这帮人都是串通的,人家有好处费的,而且你一个人势单力薄,除非你能拉上住你那篇的大部分人,听过以黑治黑么?
2017-07-24   #62
  @流浪的海王星 40楼 2013-08-13 09:13:00
  这时候想起城管了???劝又不听,强制又有人网上诬陷! 我是城管我也不管!
  @帅得不行 49楼 2013-08-13 10:02:00
  经过多次文明礼貌执法,发觉无效,城管放弃了呗。
  你们这话说得,我真不爱听了,大家讨厌的是城管粗暴执法和胡作非为,又没说城管的职能多余。
  再说,相关法律法规写得清清楚楚的禁止露天烧烤,禁止占道扰民,这事儿就归城管局管,应该管的不管,不应该管的瞎J8管,骂你还有错?
2017-07-28   #63
  自己顶一下 路过的朋友知道怎么办的 支个招 不能我提着家伙去跟他们干架吧
2017-08-03   #64
  老百姓憋屈死了
2017-08-11   #65
  一般路边烧烤大部分都是外地人,根本没人敢管,城管抄不着,现在外地人太多,城里迁走7万,涌进17万外地人
  ,
2017-08-13   #66
  每天用不同的电话拨打12345,让他们有记录,打96310城管热线纯属扯淡。
2017-08-14   #67
  @庄雅挺 17楼 2013-08-12 21:42:00
  城管也管不了,说他们也不听,动武老百姓又不干,你说城管怎么管!无解!
  反正我挺可怜北京城管的。
  +1!
  中国刁民就是太多,网上一个劲儿的骂城管,这下好了吧,城管也不管了,看他Y的自己怎么管

中国的中二病患者太多!该治治了!
  做得好!
2017-08-15   #68

..
  .
  .

城管基本上都占干股,或者收了保护费。所以打96310等于是告城管自己,你说能解决吗!

.

.

从几个衙门踢来踢去就可以看出来,北京外表光鲜,什么政策、制度、依法办事,其实最他妈乱了。

.
  .
2017-08-15   #69
  楼主往楼下丢一塑料袋的大便……
2017-08-15   #70
  @TIANya酸梅汤 1楼 2013-08-11 00:37:00
  @神枪血剑小侯爷 61楼 2013-08-13 13:12:00
  这种事,我见得多了,或者你能组织起几十号小伙子直接把他们打走,或者你组织几十老头老太,去市政府,想通过正规途径解决问题,太难了。
  奇怪了,市长是干什么吃的,打市长热线啊。
2017-08-15   #71
  现在城管就是个摆设那着国家的钱($_$)不干活都快活啊
2017-08-17   #72
  没人理你,你就不停打96310或12345电话

2017-08-18   #73
  他们是一伙儿的,忍了吧,这是天朝啊
  建议去买十块钱的串儿,也许能有好感。

2017-08-22   #74
  @越是买醉却不醉 25楼 2013-08-13 03:36:00
  我于8月8日向北京城管热线96310举报大排档夜间扰民 却在今日受到威胁电话 真是无可奈何了 大排档地址 北京市朝阳区首都机场宿舍区 隆化停车场
  真不知道现在改怎么办了 大排档每天经营到深夜 经常有打架的 大声吵闹的 这根本没法休息 即使紧闭门窗 仍然吵的不行 更不说熏天的油烟味
  请问我现在该找谁?诉诸法律吗?我找城管 城管竟然把我电话告诉了大排档主 真够可以的 我找警察 警察让我找工商去 找工商 工商让我找城管 这的衙门把我等屁民当个皮球一样 踢来踢去 谁也不管
  到底该怎么办 擦 不多说了 说多了怕被带走 哎。。。

怎么?现在想起城管了?楼主我不是针对你,我是说个别网友,扰民,就是扰到自己的时候想到城管了?扰别人的时候又觉得城管多此一举了?胡作非为了?如果城管又有大动作了,对某些个商贩说了一
  兄台可明白城管只是管管无实力无关系无背景的小老百姓,对于涉黑涉白甚至涉红的谁敢管?真有正义者管了,谁又能保证其人身安全?而且领导也不可能为此事得罪人的,毕竟他们也不是太过分了,该孝敬的一样没少。所以不管只是被人背后骂俩句,管了可能丢饭碗,甚至丢命

登录后方可回帖