91 个回复 | 最后更新于 2017-09-12
2017-08-23   #75
  这时候想起城管了?力度大点说,力度小了说!真特么的特么的了!
2017-08-23   #76
  在天朝只能自求多福。
2017-08-23   #77
  打电话不管用就直接去按个部门找,不管就继续向上找,总有管的。
2017-08-23   #78
  怎么说呢,需求是相对的!大排挡确实污染环境,扰乱社会秩序!应该有所节制!
2017-08-23   #79
  现在想起城管了?

不是城管和谁冲突都是骂城管吗?尤其那个什刹海练摊的父女,狗屁弱势。最讨厌这种没事找事造新闻的记者。
  我早说大家不要任意挑战执法人员,执法人员任用暴力,该刑拘刑拘,但现在好了,不问青红皂白,要知道,不是所有的城管都是土匪。
2017-08-23   #80
  首都之窗的市长热线和市长信箱有点用。一般会告诉你处理单位和处理结果,并征求你对处理意见满意否
2017-08-23   #81
  @TIANya酸梅汤 1楼 2013-08-11 00:37:00
  自己顶一下 路过的朋友知道怎么办的 支个招 不能我提着家伙去跟他们干架吧
  -----------------------------
  这种事,我见得多了,或者你能组织起几十号小伙子直接把他们打走,或者你组织几十老头老太,去市政府,想通过正规途径解决问题,太难了。
2017-08-23   #82
  那些摊主都给城管交了保护费的,你觉得城管会理你? 我家楼下就是,卖铁板的老板告诉我的,不交就各种查抄。

小贩赚的苦力钱,扰民什么的那是人口素质的问题。最可恨的是城管,一副没有我们城市环境该多乱的嘴脸,一边还收着小贩保护费,当婊子立牌坊,真不要脸

2017-09-06   #83
  看明白了!城管是除了欺压百姓们什么也做不了,当百姓有事找他他就帮着恶人踩你一脚…信啥也不能信城管!

2017-09-07   #84
  @流浪的海王星 40楼 2013-08-13 09:13:00
  这时候想起城管了???劝又不听,强制又有人网上诬陷! 我是城管我也不管!
  经过多次文明礼貌执法,发觉无效,城管放弃了呗。
2017-09-07   #85
  LZ断人家财路,对方就能断你生路……
  移民吧。
2017-09-07   #86
  @TIANya酸梅汤 没有通气才是不正常,这只是一个大排档,举报更高级的你再试试,不理你是好事,要是理你了,可就不好办了,现今就是这个样子。忍着吧,会回报你的,早晚
2017-09-07   #87
  @TIANya酸梅汤 2013-08-11 00:33:47
  我于8月8日向北京城管热线96310举报大排档夜间扰民 却在今日受到威胁电话 真是无可奈何了 大排档地址 北京市朝阳区首都机场宿舍区 隆化停车场
  真不知道现在改怎么办了 大排档每天经营到深夜 经常有打架的 大声吵闹的 这根本没法休息 即使紧闭门窗 仍然吵的不行 更不说熏天的油烟味
  请问我现在该找谁?诉诸法律吗?我找城管 城管竟然把我电话告诉了大排档主 真够可以的 我找警察 警察让我找工商去 找工商 工商让我找城管 这的衙门把我等屁民当个皮球一样 踢来踢去 谁也不管
  到底该怎么办 擦 不多说了 说多了怕被带走 哎。。。
  —————————————————
2017-09-11   #88
  @流浪的海王星 40楼 2013-08-13 09:13:00
  这时候想起城管了???劝又不听,强制又有人网上诬陷! 我是城管我也不管!
  @帅得不行 49楼 2013-08-13 10:02:00
  经过多次文明礼貌执法,发觉无效,城管放弃了呗。
  @神枪血剑小侯爷 62楼 2013-08-13 13:15:00
  你们这话说得,我真不爱听了,大家讨厌的是城管粗暴执法和胡作非为,又没说城管的职能多余。
  再说,相关法律法规写得清清楚楚的禁止露天烧烤,禁止占道扰民,这事儿就归城管局管,应该管的不管,不应该管的瞎J8管,骂你还有错?
  @帅得不行 65楼 2013-08-13 14:24:00
  1、不爱听别听。
  2、不是管不管的问题,是管不管了的问题:大排档利润很高,和蔼执法绝无可能--怎么和蔼,让我失去几(十)万收入,我也不会干的,非法的也不行!
  3、到目前为止,我还没听说过城管管到法律法规以外的事儿。
  4、骂我为什么?
  骂人没道理! 现实就是这样,媒体早把城管妖魔化了,国民也一样!只要能挣钱,才不管你什么法不法的! 强制就闹呗! 媒体又不帮着城管!怎么执法???照搬条文法律什么事业办不成!!!遇到君子讲法!对付流氓就得用流氓的方法!哪个泼大粪的注意不错!核心就一点,在哪里卖东西不挣钱!自然就撤了!
2017-09-12   #89
  核心兔子才不管P民的死活呢
2017-09-12   #90
  找老子管儿子?怎么可能。特色
2017-09-12   #91
  @鄭仁君子 10楼 2013-08-11 12:54:00
  老百姓憋屈死了
  城管 110 12345 工商 街道办事处我们这附近深受其害的住户都找了 天天找 根本没用 不过还是感谢回复 我们已经开始联系记者还有律师事务所了 附近的老头老太也行动起来 不信扳不倒他们这帮混蛋

登录后方可回帖