109 个回复 | 最后更新于 2017-10-22
2017-09-26   #75
  回复楼主,@向来缘浅nl

在游戏里认识一个朋友,后来不玩游戏了一直在q上联系,因为聊的还不错,又渐渐加了微信和手机号,我们大概是13年10月份这样认识的,断断续续一直在聊天,到九月份这样,他提出要来我这里玩,然后商量了一下,还没定好九月几号来,他就消失了!
  -----------------------------

我同学就是两周没上QQ,之前最后一条消息是感冒。后来电话打不通,打到她家,人已经走了。我伤心得好几天失眠,差点抑郁症了。感冒也会死,接受不了。

2017-09-26   #76
  @向来缘浅nl 126楼 2014-11-26 22:16:00
  @wuenjuan2014-11- 2622:13:35
  为什么这么执着呢。还说什么就算被老婆知道了也会抽空给你联系下,好想知道凭什么。。
  @wuenjuan 2014-11-26 22:20:40
  你有认真看我说的吗?那个前提得是他有老婆。而如果他真的有老婆,我们又真的有暧昧,那他就是渣男啊,你相信渣男在精神出轨的情况下被老婆发现,事情又过去了那么久会不偷偷的联系情人吗?那样的男人也不会出轨
  —————————————————
  看明白了啊。你单身他单身你们不是暧昧不是谈恋爱。你说的是就算被老婆发现。。。
  那你也应该能看明白我凭什么啊。。
  就是如果他有老婆他还和我有那种关系就是渣男出轨啊,那我凭的就是渣男不会只出一次轨这样的逻辑啊。。。
2017-09-26   #77
  可以去空间看看和他关系比较好的朋友,和他们确认一下,是不是出什么事。

2017-09-26   #78
  @八十八点八 40楼 2014-11-26 00:13:00

你八成是告白了吧!

...没有,我们不是那种关系

2017-09-26   #79
  不如你去烟台找他啊

2017-09-26   #80
  @向来缘浅nl 2014-11-26 20:27:42
  这次上QQ,没什么发现,就是看到他名字了
  山东烟台人,叫尹继德,有没有认识的?
  你干嘛说讨债的...你说是他妹妹姐姐女朋友都好啊,好佩服你啊,

2017-09-26   #81
  @画眉家的甜酸鱼 4楼 2014-11-25 23:19
  你想多了,他只不过不小心戳了朋友圈看到了你的自拍而已……
  真相了⊙▽⊙

2017-09-26   #82
  你可以用自己的号加他的好友啊,别用他的号。看好友分类中有没有家人同事的分类。LZ,没关系的。
2017-09-29   #83
  @每曰追头条 27楼 2014-11-25 23:37:00
  非单身 被发现了 也许老婆娃都有了 别惦记了
  哈哈哈,真相了

2017-10-02   #84
  @每曰追头条
  非单身 被发现了 也许老婆娃都有了 别惦记了
  晕了,我们不是网恋,另外,不排除他骗我有老婆这事,但和他消失没关系啊!退一万步来讲,如果我们是网恋,他被他老婆发现要和我断了关系,三个月也够他喘气来解释又或者死心不改来找我了啊!你相信男人偷腥偷一半?这不符合逻辑

2017-10-02   #85
  @向来缘浅nl 2014-11-26 14:41:24
  我想问一下,我现在上了他的q,但是我之前发给他的聊天没显示,是不是代表这个q之前上过,也看到那些留言了?
  你是怎么登上他Q的?教我

2017-10-02   #86
  @注册名快崩溃了 2014-11-26 22:47:47
  理解楼主,有人的脑子里就只有男盗女娼,没有正常的友谊。希望你朋友没事!
  恩,谢谢
2017-10-02   #87
  为什么登不上QQ了?是密码变了?那他应该没事吧,就是不想搭理你了。而且你上他Q的时候也没收到你发的信息,那应该是他已经看过了,只是不想回你。

2017-10-02   #88
  马克 楼主加油

2017-10-02   #89
  说不定是她老婆把你给删了
2017-10-02   #90
  @向来缘浅nl 2014-11-26 14:46:34
  想想也挺好笑的...
  有结果了,记得来更新啊,我也比较好奇结局
2017-10-02   #91
  @随思往至
  也许人家根本没当回事,楼主认真你就输了
  我不是说他来不来这件事,而是好好的朋友突然消失了,而你们之前还在商量去哪玩,这换成是你,你能接受吗?

2017-10-02   #92
  可是上了q我却不知道该怎么询问了,见号就问你知道这个号的主人干嘛去了?我总归不是他什么人,这样会不会给他带来不必要的麻烦?

2017-10-09   #93
  M.

2017-10-10   #94
  @哀loli 81楼 2014-11-26 19:05
  之前有一个叫林安儿的网友每周都准时在自己网站更新柯南剧集,我之前一直都在她那下载。
  后来有一天她突然就没更新了,然后从此没登陆过,好多网友在下面留言问她怎么了她都没回。我真不敢想她怎么了。虽然没见过面,没说过话,更不知道她是怎样一个人,但一想到她就难受。因为她说每周都会准时更新,如果有什么事耽搁了也会尽快更新。
  真不敢想她是被什么事耽搁了这么多年。。
  ------------------------------
  我也是柯南迷,希望她吉人自有天相
2017-10-10   #95
  记得更新啊楼主

2017-10-10   #96
  最好去他地方找,知道他大概地址不
2017-10-10   #97
  @逗逗不打折 154楼 2014-11-26 23:48:00
  @向来缘浅nl 131楼 2014-11-26 22:22
  为什么有些人的逻辑我完全无法理解?
  难道有一天你从你的朋友生活里销声匿迹,而你的朋友却不闻不问甚至都没发现也没想过去找一下,这也也叫朋友?
  还是现在的人都觉得,只有你和他不是情人/老婆/家人/亲戚/债主关系,就不能关系一个人,不能去找一个人?
  他对我的确没那么重要,否则我早就起身去烟台找他了,正因为只是一个朋友
  我不想解释了,不过你们放心,你们交不到我这么恐怖的网友的

2017-10-10   #98
  好恐怖,我也有聊得来但不希望他缠着我的网友,好怕像LZ这样去破我的QQ
2017-10-10   #99
  @我爱吃的味道 2014-11-27 00:21:49
  十年前我也有一个邻居,关系不错,某天晚上十点多给我打电话我没听见,第二天打回去他没接。当时没当回事,过几天都没看见他觉得很奇怪,再打电话就关机了。去他房子找,发现衣服什么的还晾在阳台上,就是没有人。那房子是他租的,从此再也没找到他,一直很奇怪,好想知道那晚他要说什么,后来他去了哪里。
  天啊这个好可怕。。。

登录后方可回帖