109 个回复 | 最后更新于 2017-10-22
2017-08-25   #50
  我们的聊天模式就是这样有空留言,时间凑到一起就聊,没有就留言,他和我最后一句话就是这一天,之后完全消失了

2017-08-25   #51
  @向来缘浅nl 2014-11-25 23:33:10
  @随思往至 16楼 2014-11-25 23:29:00
  也许人家根本没当回事,楼主认真你就输了
  —————————————————
  我不是说他来不来这件事,而是好好的朋友突然消失了,而你们之前还在商量去哪玩,这换成是你,你能接受吗?
  -----------------------------
  @君锁秋意 2014-11-26 22:00:54
  楼主很重情义。为你点个赞。希望你朋友没事!
  我也希望没发生什么,就是他单纯抽风不想上QQ什么或者不想理我
2017-08-26   #52
  会不会是他那天偷偷到了楼主上班地方看到了楼主的真容,然后就斯巴达了……

2017-08-26   #53
  @向来缘浅nl 2014-11-26 23:59:28
  @小孩纸天蝎 147楼 2014-11-26 23:05:00
  希望楼主你的朋友没有出事,平平安安的。有你这样的朋友真好
  他们觉得我很恐怖
  说你很恐怖是因为你没有经过QQ主人同意就去上人家QQ,这样很不好。虽然你的起发点是好的
2017-08-26   #54
  他有女友了,然后想断了以前的关系,所以就。。。。所以你别想多了

2017-08-26   #55
  @向来缘浅nl 34楼 2014-11-25 23:48:00
  好像又沉了,我先睡了,明天我会继续回来的,再查查聊天记录,看能不能找到有用的信息...另外微信聊天记录没了能找回来吗?怎么找?
  以前我也不相信一个大活人会突然失踪,但我身边也有这样的事,不奇怪了。

我老公的朋友,平时联系的好好的,每周吃一次饭,或者两周喝一次茶,也去各自家里吃了饭的,我也见过他。

可有年过完年,再没他的消息了,消失的很突然。打电话不接,男人之间也不聊微信朋友圈什么的,他还有一台一千多的东西放我们家,但是他再也没出现过了。

直到现在我和老公说起来也不知道怎么回事,说他出意外了那绝不相信,只认为是他自己不想联系我们了。

2017-08-26   #56
  @向来缘浅nl 2014-11-25 23:33:10
  我不是说他来不来这件事,而是好好的朋友突然消失了,而你们之前还在商量去哪玩,这换成是你,你能接受吗?
  楼主很重情义。为你点个赞。希望你朋友没事!
2017-08-26   #57

你八成是告白了吧!

2017-08-26   #58
  @向来缘浅nl 23楼 2014-11-25 23:33
  ------------------------------
  前两天发现自己被一个网友删了,然后群里的人跟我说。他新交的女朋友把他扣扣里的女网友都删了。我们玩的也不错,他也没跟我说过。不过当然女朋友更重要了,我也不能有意见就是了。
2017-08-26   #59
  理解楼主,有人的脑子里就只有男盗女娼,没有正常的友谊。希望你朋友没事!

2017-08-26   #60
  @糖堆墩儿 2014-11-26 21:56:49
  10年之前,我混一个小论坛。里面有个很阳光幽默的男孩子。虽然我们没有深交,但是发帖斗一斗的事情也没少干。有一天大家突然发现他消失好久了。一个和他关系很好的网友打电话给他,是他妈妈接的。说他车祸去世了。我难受了很久。。。。现在想起来还是心里不舒服。多好的一个男孩子啊,多年轻的生命啊。
  哎,我就是觉得我和他是朋友,他有什么事我希望我也知道,如果是发生什么不幸,好歹我心里也有个数,而不是突然间就从我的生活中消失不见
2017-08-26   #61
  我有个网友也挺好的,他不但没骗我,还送我礼物。虽然不是很贵重,但我真的很感激他。半年没联系了,发短信也不回。不知道发生了什么。很担心

2017-08-26   #62
  这次上QQ,没什么发现,就是看到他名字了
  山东烟台人,叫尹继德,有没有认识的?
2017-08-26   #63
  @偷喝咖啡的猫 70楼 2014-11-26 14:58:00
  @向来缘浅nl 2014-11-26 14:46:34
  想想也挺好笑的...
  有结果了,记得来更新啊,我也比较好奇结局
  好的,我也在等

2017-08-26   #64
  在他qq空间留言问下,如果突然失踪的话也会有别的朋友会去空间找他吧?
2017-08-31   #65
  我上他的QQ问他的好友他的手机号码,他好友问我是谁,我说我是讨债的,吃完晚饭就发现QQ进入保护模式,好像是好友举报,说是QQ登陆异常,像好友发送诈骗信息。。我真是晕了。。
2017-09-24   #66
  @向来缘浅nl 18楼 2014-11-25 23:30:00
  我是怕他突然挂了那种,警察怎么会找我?这样根本一点消息都没有,我很担心啊
  有可能出意外了,光每天的车祸都不知道让多少人瞬间与我们阴阳两隔

2017-09-25   #67
  过了那么久,我还是没有放下,总是想着到底发生了什么?当时上q说讨债的想想也觉的自己是不是脑抽了,结果被人举报q也上不去了!

2017-09-25   #68
  楼主的心情我理解。我估计是出意外了。如果是网恋,一般男的烦了不用这么费尽心思的又不上扣扣,又不上微信还换手机号码,一句话就行了。如果不是网恋,这么久不说话太不正常。楼主看看他扣扣等级有没有变化,你说他不能用电脑上网,那就是手机上的,看看是不是手机达人。去他空间看看有没有人给他留言说想念他之类的话,看看他最近访客。再不行你去某宝买个软件,登陆他扣扣,看看扣扣的登陆历史。。去百度搜索一下他的手机号和扣扣号,看他有没有活动。最后一招把他号码告诉你信得过的朋友,无论是加扣扣还是发短信,看有没有回应。消失这么久什么号都没反应,不正常啊。就算是被老婆发现了,真不至于连扣扣都不上了。

2017-09-25   #69
  理解楼主。希望你朋友没事。

2017-09-26   #70
  @杜宇航 78楼 2014-11-26 18:15
  进去了
  马

2017-09-26   #71
  进去了

2017-09-26   #72
  我真的没记住什么他的事,但他空间有一张他以前的照片,我想拜托天涯的各位大神,能,帮我找出他来吗?我没别的意思,我拿他当朋友,我想知道他到底怎么了?

2017-09-26   #73
  @彩色小糖球 2014-11-26 21:12:03.0

你干嘛说讨债的...你说是他妹妹姐姐女朋友都好啊,好佩服你啊,

—————————————
  是啊!别人以为你要找他亲戚朋友来追债呢,或者肯定觉得你是网上的那种盗号骗钱的骗子!好傻啊!你就说你是他同学,他号码换了一次联系不上了。嗯……貌似也说不通,反正楼楼也不想个机智的办法套电话号码!我真闹心!

2017-09-26   #74
  网上的朋友???有时间多关心身边的朋友吧!

就是网友呗,八杆子打不着的人你也信啊?你这还要叫网友的节奏????

20岁不到的年纪吧?

登录后方可回帖