109 个回复 | 最后更新于 2017-10-22
2017-07-15   #25
  @随思往至 16楼 2014-11-25 23:29:00
  也许人家根本没当回事,楼主认真你就输了
  —————————————————
  同意

2017-07-15   #26
  @prage点TB
  你不会是说那个人吧!
  哪个人?

2017-07-15   #27
  @sakumaaa 2014-11-26 22:23:34
  我有两个网友都是突然消失再也找不到了,至今不知道原因,其中一个还给我寄了几十本漫画借我看,我还没来得及还。。。。
  现在想想都十多年了- -
  -----------------------------
  @彩色小糖球 2014-11-27 09:05:34
  学生时代只有一个可能家里不让上网了,所以找不到了。
  @sakumaaa 2014-11-27 19:21:43
  不过这俩人都不是学生,都已经工作了。。。。
  工作了?那我也不知道为什么,我上学的时候也有好几个聊天的好好的,每天都聊天,结果我妈妈不让我上网了忽然间,我感觉在他们心里也一定觉得我怎么忽然消失了呢
2017-07-26   #28
  我觉得楼主有这想法很符合人情的啊,如果我有个朋友平时聊着聊着没影了也会觉得郁闷啊。说什么要楼主去烟台找的真不可思议,一来人生地不熟很大危险啊,二来又不是非见不可的朋友没必要那么奔波,在网上求救算是最保障的方法

2017-07-27   #29
  哈哈
2017-07-27   #30
  希望楼主你的朋友没有出事,平平安安的。有你这样的朋友真好

2017-07-27   #31
  我能理解楼主的意思 我的猜想是:
  1 有的人QQ不止有一个大号 我就有两个用很长时间的号 有个号我后来就停用了 里面的人也不联系了 因为我还有一个号专门加生活里认识的人的 后来就只用这个号码了 另外那个我不用的号以前也有聊的网友啊 游戏里加的人啊 就是懒得聊了 就不用了 这种情况只能说是你高估了你在对方心里的位置 你把他当成了朋友 而他就把你当成没事时闲聊的而已

2 他目前所在的地方上不了网 手机费也因为一些原因没交 我有俩个号码 有的时候其中一个号码我就懒得缴费

3 他有女友 然后他的女友不喜欢他和网上认识的人瞎聊 所以他就不敢理你了 但是聊了这么久了 他也就没删了你 就是不方便和你说话

4 被骗去搞了

5 的确是出事了

以上都是我的猜想而已 仅供参考 话说你都进去他的号码了 就应该跟他朋友说 你是他表妹什么的 最近网上 电话都联络不到人 从他朋友那打探消息
2017-07-27   #32
  我理解你
2017-07-27   #33
  @向来缘浅nl 2014-11-25 23:21:50
  但是现在我却找不到他了,我记性很差,我只记的他是山东烟台的人,因为换工作了,去一个很偏的地方的厂里干活,具体的我问过但还是弄不清楚什么东西,所以根本说不出来...他的名字我也忘了,因为我都是喊的游戏名
  @彩色小糖球 2014-11-26 21:07:13
  我是烟台的,你仔细说说,我看看知道不
  我不太清楚他的情况,名字叫尹继德
2017-07-27   #34
  @sakumaaa 2014-11-26 22:23:34
  我有两个网友都是突然消失再也找不到了,至今不知道原因,其中一个还给我寄了几十本漫画借我看,我还没来得及还。。。。
  现在想想都十多年了- -
  @彩色小糖球 2014-11-27 09:05:34
  学生时代只有一个可能家里不让上网了,所以找不到了。
  不过这俩人都不是学生,都已经工作了。。。。
2017-08-01   #35

2017-08-04   #36
  @向来缘浅nl 2014-11-27 22:28:06.0

哪个?

—————————————
  楼主找到了么

2017-08-07   #37
  @向来缘浅nl 2014-11-26 22:00:25
  这种情况,难道不让人觉得担忧吗?
  他也是一个网虫,或许不能这么说,只是大家现在都已经习惯了网络生活,比如看帖的你们,可以忍受一天两天的不上微信、QQ、不打电话的生活吗?
  我曾经有好几天都不上QQ 不上微信。
  话说,我也有朋友有两三个月没怎么上QQ,因为是在大学,封闭式的,不让上网。手机也给收走。周末可能会上几分钟QQ看看有没有人留言。
2017-08-08   #38
  @xioyan33
  你别乱发人家的照片在公共场合,可能他就是故意这样消失,你急什么
  我的意思就是不应该这样故意的啊!如果故意又是为什么呢?总要有个理由吧?哪怕是嫌我烦什么可以拉黑啊!现在十一月底快到,整整三个月了!

2017-08-10   #39
  ……………感觉楼主想的有点多 只是单纯不想回复吧

2017-08-10   #40
  @思之20120229
  最好去他地方找,知道他大概地址不
  我不知道!我只知道他那个厂很偏,算是乡下,连网吧也没有!他本来说过,等两个月他厂工作好了就能回他的地方上班就可以玩电脑,说陪我继续玩游戏

2017-08-10   #41
  之前有一个叫林安儿的网友每周都准时在自己网站更新柯南剧集,我之前一直都在她那下载。

后来有一天她突然就没更新了,然后从此没登陆过,好多网友在下面留言问她怎么了她都没回。我真不敢想她怎么了。虽然没见过面,没说过话,更不知道她是怎样一个人,但一想到她就难受。因为她说每周都会准时更新,如果有什么事耽搁了也会尽快更新。
  真不敢想她是被什么事耽搁了这么多年。。

2017-08-10   #42
  我给两个看上去应该是现实朋友的人发了一条信息,如果对方回了我没有其他的话,起码证明这人还活着,那我就没事了...现在等结果

2017-08-10   #43
  楼主你好我是烟台的,在烟台朋友挺多的,你知道他在烟台哪个区么?我可以帮你找找。

2017-08-10   #44
  挺能理解楼主的

2017-08-10   #45
  @画眉家的甜酸鱼 4楼 2014-11-25 23:19
  你想多了,他只不过不小心戳了朋友圈看到了你的自拍而已……
  @青墨染 2014-11-25 23:24:16
  真相了⊙▽⊙
  第一反应也是这个原因。
2017-08-10   #46
  楼主你省省吧,你网友肯定是发现你有神经质的一面才会蒸发掉的,如果我知道我有像楼主一样变态的网友我也立马蒸发..

2017-08-10   #47
  @吃素的妞妞妞 2014-11-26 22:40:13
  会找到的
  谢谢,借你吉言
2017-08-10   #48
  知道悬崖勒马总是好事 又没骗你钱又没欠你情 干嘛这么难缠
2017-08-14   #49
  @向来缘浅nl 2014-11-26 21:55:22
  我真的不知道现在的人怎么了,我只是想知道,想联系到我的朋友,这样也错了吗?为什么那么多人觉得我们一定有不正当关系,还觉得我多管闲事是神经病?
  我认识他在13年10月份多,我们是游戏里认识的,我的游戏老公也不是他,我喜欢谁他也知道。我之所以愿意去认识他是因为他的一句话,那时候游戏里还有一个女的,喜欢和男人表现的很暧昧,有一天他上线,那女人问他,你想我吗?
  我觉得正常男人都会回答,想了啊或者反......
  理解你的心情啊。亲爱的。别在意有的人会乱说。希望快点找到你朋友。从你话语中感觉这朋友是不错的人。希望他没事儿。

登录后方可回帖