永远的相亲。没完没了了。

By 想去纽约过圣诞 at 2017-07-01 • 0人收藏 • 651人看过
  相亲认识某男。
  前几天休息。从他的城市来到我的城市。我的城市是个旅游城市。两城市相距100km。
  往返的动车票+住宿+吃饭+旅游门票。全部是楼主掏钱。
  也就是说。这个男人木有花一分钱。

肿么会这样?????
  楼主就是个包子。怂+熊馅的包子。
  他走后。顿时感觉:终于打发走了。

不是钱的问题。而是关于礼节的问题。
  感觉太不会来事。这种人能有真正的朋友么?而我又是一个极其大方的人。哎。我和他。压根不在一个频道啊。

期间,还一个劲的要我给他一个明确的答复,想好好的跟我相处,想要结婚,想要找个靠谱的人一直走下去。
  回去后,一个劲的联系我,还跟他母亲汇报,跟楼主相处的极其好。

哎。再一次遇人不淑。这个底线让我很倒胃口啊啊啊啊啊啊。。。

57 个回复 | 最后更新于 2017-10-12
2017-07-03   #1
  好婆婆和好媳妇一样可遇不可求

2017-07-12   #2
  @lyfdengwei 2017-02-25 17:47:41
  拉黑
  -----------------------------
  心里已拉黑。

2017-07-14   #3
  @ty_Durning 2017-02-28 09:21:48
  我要去看你。能否报销飞机票
  来吧!可以报!我会让你们狠狠的伤害我。o(╯□╰)o
2017-07-20   #4
  我也是醉了 这男人 是楼主要他来的么?

2017-07-21   #5
  为什么连男方来的动车票都买了?这没人逼你的吧。还有对方饭钱一顿不付,你可以开玩笑让他也请请你啊。归根到底还是楼主太自卑,不花点钱都不知道怎么吸引人了
2017-07-21   #6
  @来自韩国的妞 2017-02-24 20:20:52
  这马甲好洋气啊~
  如何洋气?

2017-07-21   #7
  评论又是一极品渣男,林子大了什么鸟都有的,群主要小心应对哦,
2017-07-21   #8
  @十字路口的迷茫88 2017-02-24 12:07:23
  我也是醉了 这男人 是楼主要他来的么?
  @想去纽约过圣诞 2017-02-24 12:50:34
  不是。
  @十字路口的迷茫88 2017-02-24 15:20:25
  LZ该说你太大方还是太傻 一个大男人 好意思车票也让你出? 如果是我 直接让他爱干嘛干嘛去 是该有多小气才会计较这些
  其实我觉得如果只是单纯让我买个票,我真的觉得没啥。因为有人还真没有12306的账户,如果他去火车站现买,未必能买到座位票。只是来了之后的行为,让我太惊讶。
2017-07-21   #9
  @顾事123 2017-02-25 20:43:04
  楼主,我要和你做朋友
  我是有多无聊,每个回复我都回复了。跟我做朋友简单哈。请我吃饭,咱俩就是朋友了哈。

2017-07-21   #10
  @若夢萇菁 2017-02-24 11:57:14
  楼主,可以留个联系方式吗,想和你聊聊
  就这样说吧。
2017-07-21   #11
  @Red__SunF 2017-02-24 18:27:08
  头次遇到极品,,男的也能拉的下脸
  可我拉不下来脸,所以单都被我买了。囧。

2017-07-21   #12
  @ty_Durning 2017-02-28 09:21:48

我要去看你。能否报销飞机票

@想去纽约过圣诞 2017-02-28 09:36:00

来吧!可以报!我会让你们狠狠的伤害我。o(╯□╰)o
  楼主在哪里啊。打算订飞机票了

2017-07-25   #13
  带不走的留不下,留不下的别牵挂
2017-07-26   #14
  @Dante10000 2017-02-24 11:57:21
  你跟他说,没有女人会和不买单的男人结婚。
  男人偶尔不买单也正常。只是全部都让女方买单。太没个风度了。

2017-07-28   #15
  @michellewxj 2017-02-24 18:41:56
  天下奇葩婆婆一大堆,哎
  哈哈。奇葩的人随处可见。

2017-07-29   #16
  千家养好女,没有一家有好媳妇

2017-08-01   #17
  @朝朝暮暮9873 2017-02-27 16:43:07
  从今天起做一个有目标,有追求的人
  谢谢谢谢。其实,我一直都是一个有目标,有追求的人。哈哈。自夸了哈。
2017-08-03   #18
  这马甲好洋气啊~
2017-08-03   #19
  @萧肖西1983 2017-02-24 12:18:04

土豪,我们做朋友吧

@想去纽约过圣诞 2017-02-24 12:50:57

哪里来的土豪,我也要跟土豪做朋友。
  给他买单,不代表我对他好,整个跟他接触的过程中,我很恶心。只想着快点打发走。他这种人,看似捡了便宜,其实完全不然。

2017-08-03   #20
  土豪,我们做朋友吧

2017-08-03   #21
  那还成,努努力还是买得起的,真准备去四川了。

2017-08-03   #22
  真扯淡。来的票是你买的?

2017-08-03   #23
  @Dante10000 2017-02-24 11:57:21

你跟他说,没有女人会和不买单的男人结婚。

@想去纽约过圣诞 2017-02-24 12:00:54

我都没有跟朋友、同事说这些事。怕挨骂。一直在忍着微笑出于礼貌的接待他。就想着。赶紧走吧。走了我就轻松了。
  呵呵。我错了。

2017-09-18   #24

土豪,我们做朋友吧

@想去纽约过圣诞 2017-02-24 12:50:57

@想去纽约过圣诞 2017-02-24 19:15:33

给他买单,不代表我对他好,整个跟他接触的过程中,我很恶心。只想着快点打发走。他这种人,看似捡了便宜,其实完全不然。
  有钱的标准是什么呢?哈哈。我不是有钱人。但我是个脸皮很薄的人。

登录后方可回帖