79 个回复 | 最后更新于 2017-10-03
2017-09-18   #75
  楼主,你这贴让我想起了青春年少时的写意时光。追小说也是一种生活态度,哈哈
2017-10-02   #76
  @幽思暗藏 24楼 2013-06-23 11:54:00
  大一的时候借着《诛仙》的劲第一次追看了还在连载的《千古魔君》,甚至还和该书作者加了QQ好友时不时的聊聊,那个时候lz才意识到原来作者也都是普通人和我们并没有什么不同……
  之后又看了《盘龙》神马的
  在之后就再寝室学姐的影响下掉进穿越的坑里了!记得第一部此类的小说是《跨越千年来爱你》之后便接二连三的看了《步步惊心》《梦回大清》《瑶华》《独步天下》《绾青丝》《爱莫能弃》《清梦无痕》《三救姻缘》《......
  -----------------------------
  @我的邻居是奇葩 49楼 2013-06-24 11:37:00
  很喜欢绾青丝,喜欢叶海花的性格,唯一可惜的就是云峥的死亡,那样一个谪仙一般的人物就那样死了,我还伤心了很久呢
  @若曲布 137楼 2013-10-20 17:09:00
  我其实是想看来着。但是看到叶~海~花~。我就放弃了、、、、
  为啥看到叶海花你放弃了?
2017-10-03   #77
  本来在潜水,看到LZ这篇旷世奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊! Σ( ° △ °|||)︴ 
2017-10-03   #78
  @五月不立夏 50楼 2013-06-24 12:05:00
  只有十分之一么?我觉得更多 对比电视剧 我是更爱看小说的
  @幽思暗藏 56楼 2013-06-24 18:25:00
  这位童鞋提醒我了,lz竟然把电视剧给忘了,影视剧得占了lz青春时光的五分之一……突然赶脚lz这一生(目前)不是小说就是电视剧就是扯淡啥的,活的还真是认真昂……
  @安娜白骨精 57楼 2013-06-24 18:27:00
  哈哈哈哈哈~~~~那就再开个新帖子扒一扒电视剧~~~我支持~~~到时候我还去给你飘个红~
  @幽思暗藏 59楼 2013-06-24 18:34:00
  唉,要说到电视剧真是三天三夜也说不完啊……但是lz这就马上滚蛋了,这几天木有时间,有时间一定要八一八,我能自己给自己顶十页……哇咔咔
  嗯,欢迎欢迎~~我看你好像是新注册的,第一个帖子就发在我们大青春~好有缘分啊~~~!!常来坐坐哦。
2017-10-03   #79
  @幽思暗藏 12楼 2013-06-22 21:21:00
  接着说高中时期吧,高中时期lz还真是没少看,甚至曾经一度达到了痴迷状态……
  看了明晓溪系列后终于迎来了郭敬明,但是奇怪的是,lz并没有看他的成名作《幻城》而是先看的《梦里花落知多少》,虽然大学时看了些那是后话,之后相继是《爱与痛的边缘》《夏末未至》《左手倒影,右手年华》《悲伤逆流成河》……《梦里花落知多少》最是印象深刻,原因是结局竟是女主把男二给推死了……其他没太多印象,不过应该是都看完了。
  ......
  小四一直是我喜欢的,从最开始的梦里花落知多少,到现在的小时代我都有购买正版,用来缅怀那段青春,最喜欢的人物是《悲伤逆流成河》里面的路遥,还喜欢那个《幻城》特别喜欢樱空释

登录后方可回帖