武媚娘 范冰冰过度造型,看着好累啊,有没有同感的?

By orig at 2017-07-03 • 0人收藏 • 456人看过
  为了成全范冰冰的女皇梦,那个造型太夸张了,天天几十斤的大头套,各种塑料珍珠宝石,实在太腻歪了
59 个回复 | 最后更新于 2017-10-20
2017-07-07   #1
  感觉一头义乌淘宝货自己用胶水攒的

2017-07-07   #2
  啊嘞,楼里只剩下我一个还挺喜欢她的这些造型的吗。。虽然不够清新,虽然很艳丽,甚至艳丽得俗气了,配上她那张脸,我也还是挺喜欢的欸(*ˉ︶ˉ*)

2017-07-09   #3
  是啊,今晚瞄了一眼,头上插七八把金刀,脑门上一把大梳子,一边还挂一个金属大骰子,还以为是赌场踢馆的

2017-07-11   #4
  这就是真正的过犹不及,满头没一点空的地方,密集恐惧症的人估计要看晕了,她知道什么是美吗,你见过暴发户穿金戴银一双手十戒指,你看过唐朝侍女壁画陶俑看当时怎么穿吗,露得多就是唐的话干脆拍个原始社会露更多的,都不用挤了。
  反正觉得她那头饰就和她那脸上的妆一样太多太厚鸟。

2017-07-11   #5
  看样子我是一个人 我觉得很漂亮
2017-07-11   #6
  图图图

2017-07-11   #7
  @紫色大樱桃 2015-01-31 20:46:59.0
  是啊,今晚瞄了一眼,头上插七八把金刀,脑门上一把大梳子,一边还挂一个金属大骰子,还以为是赌场踢馆的

—————————————
  哈哈哈哈

2017-07-18   #8
  @歆浅南 2015-02-01 20:25:04
  武后和李治手拉着手登台阶的背影像极了两只大闸蟹
  -----------------------------
  @sherry2shop 2015-02-02 17:28:02
  噗哈哈哈!太形象了!直接拿来下锅世界就清净了!
  哈哈哈哈哈哈!
2017-07-21   #9
  @捂M娘 2015-01-31 21:34:40.0

哎哈哈哈哈
  —————————————
  哈哈哈哈哈哈

2017-07-23   #10
  范冰冰的品味一向艳俗,头饰不是越多越好看,颜色也不是越堆越好看,老版武则天的美人才是真正的古典美,千娇百媚巧笑倩兮美目盼兮

2017-07-24   #11
  挺好看啊我婆婆本来不喜欢范冰冰的现在都追剧呢

2017-07-24   #12
  上早朝那个发型像埃及艳后==
2017-07-24   #13
  @歆浅南 26楼 2015-02-01 20:25
  武后和李治手拉着手登台阶的背影像极了两只大闸蟹
  很形象

2017-07-25   #14
  主要是看着太劣质了 要是很高档那种我就当是欣赏 尼玛都是义乌货是想怎样

2017-07-26   #15
  @谁谁谁的水 2015-01-31 20:17:45
  沙发~感觉是于妈妈风格的造型。艳丽两个字,就没了
  -----------------------
  现在觉得于妈的造型都顺眼多了
2017-07-26   #16
  @orig 2015-01-31 20:08:31
  为了成全范冰冰的女皇梦,那个造型太夸张了,天天几十斤的大头套,各种塑料珍珠宝石,实在太腻歪了
  那些服装也只有现代工艺水平才能制作得出来吧!越往后越乱七八糟的都往身上加。

2017-07-26   #17
  @orig 2015-02-01 20:16:30
  太形象了,图来了

脑袋上的蓝牌是干嘛的?

防弹的?

还有边上四方型的是什么?算盘?
2017-07-26   #18
  @霜滟滟 2015-02-01 22:19:50
  不是,我每天都喜欢看她的头饰和衣服,人家真用心了
2017-07-26   #19
  老女人装嫩,

插再多的头饰也是个二货

老女人装嫩,

插再多的头饰也是个二手货
2017-07-26   #20
  她越是想这样突出自己的女皇气质绝世容颜我就越觉得其他女角色好看………喜欢王皇后!

2017-07-26   #21
  @orig 24楼 2015-02-01 20:16:00
  太形象了,图来了

—————————————————
  妖精放了我爷爷

2017-07-26   #22
  我感觉她们剧组掏空了义乌批发市场的廉价饰品,不管是挂的粘的戴的拿的握的吊的,全部插头上了

2017-07-26   #23
  @霜滟滟 2015-02-01 22:19:50
  @小蜜蜂13168 47楼 2015-02-02 17:08
  不是,我每天都喜欢看她的头饰和衣服,人家真用心了
  ------------------------------
  @堪萨斯的风 2015-02-02 19:17:54
  土俗品味也不是没有共鸣的,你俩这土味跟她很合适,大众眼光雪亮的,都看不惯做,做的过分讨厌
  @小蜜蜂13168 2015-02-02 19:25:09
  就你高档,行了吧,那就别看了,全国十三亿人,破4个点怎么算也有五亿人每晚观看,傻B还在这里大声吵
  @Fomat010101 2015-02-02 19:33:03
  收视破四个点怎么算出来的五亿人。。。。
  --------------------------
  @挂不好泡芙的糖衣 2015-02-07 22:06:20
  人艰不拆啊,人家初中毕业就不要那么认真了,还真有不少人看的,我亲眼看到的就有做美甲的小妹,我们小区保安,面馆的电视也放着,还有洗脚的包房电视也放的这个。┑( ̄Д  ̄)┍
  @小蜜蜂13168 2015-02-07 23:15:44
  当时写了出来我马上就又发了一条说写错了,是五千万,只是没有回复的发,又让人误会小学没毕业,哎
  @Fomat010101 2015-02-07 23:31:32
  收视率破四,是百分之四吧。。。。。。你能再算一遍吗?。。。。。
  13亿人,四个点,不是五千万吗?
2017-08-09   #24
  多了说腻歪,少了或太简陋。

登录后方可回帖