楼主:我姓你,名爹,你呢?网友回复:楼主欠考虑,哪天我见你就喊"你爹我来了".(转载)

By 孬孬孬孬孬孬孬孬 at 2017-07-09 • 0人收藏 • 960人看过
  易建联高举国旗率中国代表团入场
  有人问:为毛中国奥运队用篮球运动员举旗?
  有人答:大个子举国旗,易见脸。
72 个回复 | 最后更新于 2017-10-10
2017-07-13   #1
2017-07-25   #2
  曹操大军压境,瑜亮联手,决定火烧赤壁,将此计报告孙权。孙权长叹一口气:“用火烧对付80万曹军,好计策,可是到哪里去找那么多驴肉啊?
2017-07-26   #3
  向辛勤的,默默耕耘的楼主致敬!
2017-08-06   #4
  大英帝国威武!!!张艺谋你知道你为什么输了吗?!广电总局是不可能让你在开幕式上打kiss的!
2017-08-12   #5
  晕死。。。。。。

2017-08-13   #6
  @孬孬孬孬孬孬孬孬 2012-7-29 22:42:00
  用输入法打SLM,打出来“湿了吗”的是高富帅,打出来“睡了吗”的是屌丝,你的打出来是什么!!!
  -----------------------------
  @我是二傻子的同桌 2012-8-17 15:26:00
  杀了吗。。。
  塑料膜
2017-08-13   #7
  回复第309楼,@爱好916

@葬爱晓 2012-7-30 14:23:00
  回复第56楼(作者:@孬孬孬孬孬孬孬孬 于 2012-07-29 22:50)
  “草妈滴汉子你猥武雄壮”,楼主瞥了眼来电,居然是女神,迅速将泷泽萝拉.avi暂停,深呼口气后按下……
  ==========
  此乃极品
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  极品中的极品啊!
  --------------------------
  懂的人都很……

2017-08-13   #8
  @孬孬孬孬孬孬孬孬 2012-7-30 14:03:00
  我有个强烈的感觉,是不是白素贞真的把许仙给丢了?于是一个直辖市一个直辖市的找。。
  木看懂。。。
2017-08-18   #9
  么

2017-08-18   #10
  很多没见过的好笑话
2017-08-18   #11
  已阅

2017-08-20   #12
  @孬孬孬孬孬孬孬孬 2012-7-30 18:03:00

这这这、、、碉堡了、、、、
  太给力了
2017-08-20   #13
  一老师叫某学生用况且造句
  学生答曰:一辆火车经过,况且况且况且况且............
2017-08-20   #14
2017-08-20   #15
  ...
2017-08-20   #16
  @孬孬孬孬孬孬孬孬 2012-7-29 22:42:00
  用输入法打SLM,打出来“湿了吗”的是高富帅,打出来“睡了吗”的是屌丝,你的打出来是什么!!!
  ---------------------------
  睡了吗
  无语
2017-08-20   #17
  @孬孬孬孬孬孬孬孬 2012-7-30 14:07:00
  公司有一很丰满的姐姐让一个伙子帮忙搬个东西下楼梯,小伙子搬完气喘吁吁,丰满的大姐姐有些歉意的问:“把吃奶的劲都使出来了吧?”   小伙子目光飞快的在姐姐胸前扫过,迟疑了一下:“还没呢……还没呢……”…
  哈哈
2017-08-20   #18
  回复第178楼(作者:@大枣吧猴猴 于 2012-08-16 17:28)
  @cxmdmb 2012-7-30 0:49:00
  回复第63楼,@孬孬孬孬孬孬孬孬
  某……
  ==========
  楼主威武

2017-08-20   #19
  @孬孬孬孬孬孬孬孬 2012-7-29 22:13:00
  办公室有两美女,常为小事争吵,经理很是头疼。这天经理刚进办公室,就看到两人在争吵。
  经理:“大早起就吵架,太不像话了!你们两个不把原因给我讲清楚了,两个人一块罚。”
  两美女一听,又争起来了。
  见此情形,经理怒道:“胖的先讲。”顿时,两个人都不吱声了。…
  笑死我了
2017-08-20   #20
  『新来个女同事,姓温名窦思,坐我正对面,求如何相处,今儿上半天班已经笑出来三次了』
2017-08-27   #21
  有些不懂。多数挺有意思的

2017-08-28   #22
  @芒果木槿花 443楼
  人家楼主都说了,真相的是气场强大的。
  哈哈
  气场强大有两类:1类见了就饱了,2类见了就吐了。你要搞清楚气场强大的含义!
  嘿嘿
2017-08-28   #23
2017-08-28   #24
  八不好哥

登录后方可回帖