无比激动,我终于从152斤减到91斤了!!!(照片更新中)

By 白裙飞舞 at 2017-05-29 • 0人收藏 • 845人看过
点击进入:12月“天涯之星”投票活动,[9号]白裙飞舞

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp我终于从152斤减到91斤了,无比激动中...听说天涯高手如云,我想知道在减肥方面还有没有比我更强的?!

现在贴出我各阶段的照片,555,我高兴得要哭了,呵呵。

如果有时间,我会写出我一日三餐的食谱,欢迎想减肥的朋友来参考减肥,呵呵。想减肥的朋友希望都能在这里留名,大家相互监督:)

下面这张是我152斤时候的照片:

112 个回复 | 最后更新于 2017-09-23
2017-06-01   #1

下面是我142斤的时候的照片,大腿肥得真吓人啊。。。如果有人被吓倒,我在此说声对不起,请接着往下看....

2017-06-03   #2
  @白裙飞舞 154楼 2008-12-16 17:59:00
  .............

-------------------------
  还好鼻子还是那么大,不然真看不出来是同一个人

2017-06-03   #3
  最后白帽子的照片很明显是专业相机拍出来的。

拍照的人也是专业的吗?

有专业的拍当然可以拍得很美。
2017-06-03   #4
  问好楼主,
  很欣赏你的成绩
  你的毅力,
  当我的手臂能挽住你的小蛮腰时,
  你来,我在我自己家的《等你咖啡屋》
  202等你,
  一辈子就等你,
  过去都 是0
2017-06-03   #5
  作者:蝴蝶0304 回复日期:2008-12-12 8:39:33 
    嘻,减肥后的MM就是漂亮啊
  -----------
  哈哈哈,谢谢哦。。。。。。嘿嘿
2017-06-03   #6
  厉害哦。佩服有毅力的。
2017-06-03   #7
  这也能减下来,太NB了
2017-06-03   #8
  不相信是同一个人
2017-06-03   #9
  漂亮.这是真我见过最漂亮的贴.顶楼主!!!
2017-06-05   #10
  关心你的减肥方法和食谱
2017-06-05   #11
  神啊。。。。。。。真的假的啊?
2017-06-05   #12
  感性娇娃减肥成你这样就NB了!
2017-06-06   #13
  作者:科比无罪 回复日期:2008-12-11 21:10:56 
    有点雷
  -------------------
  大名鼎鼎的科比无罪啊。。。。。。。哈哈。。。。。想以前你发的和你女朋友的合照让我羡慕了好久了哦。。。。。。。
2017-06-06   #14
  我也曾经是个胖子!后来减肥成功!怀孕生宝宝,也没有胖回去!至于很多人疑问的什么皮肤松弛之类的,我是完全没有,大概跟我平时经常运动有关系的!
2017-06-06   #15
  竟瞎扯 根本就不是一个人

2017-06-06   #16

作者:柳丝如烟 回复日期:2008-12-24 11:18:37 
    无论如何,我还是关心楼主减肥过程,如何克服自己呢?我两个月前坚持减了一周,是少吃多动,还是有些效果的。只是坚持不下来,到冬天了,越来越想吃,吃就再也瘦不下来了。我想再减10斤,我现在1.62米,100斤左右.还是觉得有点胖了,想保持100就够了.怎么做呢?求救了,如何控制食欲及坚持运动???

作者:柳丝如烟 回复日期:2008-12-24 11:25:14 
    说错了,现重110斤。
  -------------------------
  呵呵,减肥方法我已经贴出来了哦,欢迎参考
2017-06-06   #17
  为什么你的胸不会小
2017-06-06   #18
  作者:白裙飞舞 回复日期:2009-1-5 23:40:58 
   没错,有一次我洗澡前称了体重,洗澡后又神经质地去称了一次.居然发现比洗之前轻了一斤?!
  --------------------------------------

看到这一句,笑坏我了!!!!!!!!!!!!!!

没想到楼主洗一次澡,可以从身上搓下来一斤灰,何其壮观啊!!!!!
2017-06-06   #19
  下次见了长得漂亮的胖子我要主动点.........
2017-06-06   #20
  哇 不简单阿

我 男的176 曾经成功剪过一次肥 从158到 138 用了3个月

期间瘦了一整年

现在过了2年 又到了 180了 肥的不像样了

向MM学习 再剪一次 成功了来报道
2017-06-06   #21
  我相信LZ,我3年前在学校也是很胖的,现在工作了,不知不觉就瘦了20斤,同学也说变化蛮大的。(*^__^*) 嘻嘻……
2017-06-06   #22
  真的是好看的多了.啊...
2017-06-07   #23
  哎,很多人为体重太重烦恼,
  我的体重自高中开始到现在15年了,还是只有62公斤,身高从176cm到这次体检剩下174cm了,太可怕了

2017-06-08   #24
  额的神啊,

登录后方可回帖