112 个回复 | 最后更新于 2017-09-23
2017-06-08   #25
  作者:彼岸花开1104 回复日期:2008-12-14 14:39:56 
    楼主是怎么瘦下来的??

作者:梦幻小刀 回复日期:2008-12-14 14:49:22 
    是什么让LZ如此执着
  --------------------------

很多人都说自己没有毅力,问我是怎么样坚持下来的,是什么让我这么执着而减肥成功的。。。。。。。。我在此想告诉大家我的减肥原动力-----就是我曾经暗恋的一个男生哦。

很久以前,我喜欢过一个男生,但他不喜欢像我当时那么胖的女生!!!估计没几个人会喜欢那么胖的吧?哎。。。泪奔中~~~~~我曾经对他表白,但他的言下之意就是如果我减肥成功就能当他女朋友,如果一直都那么胖的话,他只能和我当“好朋友”。。。。也许当时他要我减肥只是敷衍我的一个借口,也许他真的觉得我瘦下来的话还可以和他交往。。。。。。。不管如何,他的话给了我希望------我天真地认为,只要我减肥成功,就能和他在一起!!!!于是我开始了地狱般的减肥生涯。。。。。

爱情的力量是最伟大的,虽然我只是单相思。。。。。。不过,他的存在给了我无比的信心和动力。。。。。。是他让我减下了最初的十斤肉。。。。。。我在此感谢他!!虽然已经是很久以前的事情了。。。。。呵呵。。。。。不过,当我瘦了最初的十斤之后,我就想:“我是在干什么呢?我是在为别人而活吗?就算体重真的瘦了,我其实还是我,没有本质的改变。。。。只注重外貌而不关心我的内心的男人值得我这么拼命吗?不值得。。。。。。“这样一想,我就淡然了。从此,把他从我心底放下。。。。。哈哈,佩服自己一个,太潇洒了。。。。。。。

那以后,我决定为自己而活,减肥,应该是为了让自己的身体更健康,为了让自己的形象更美观,为了让自己的人生更精彩而不留遗憾,而不是为某个异性的喜好!!!

感谢那个我喜欢过的男生,是他教会了我为自己而活。。。。。。。。

我因此决定,我一定要减肥!!我一定要减肥成功!因为,我的人生不能从来没有闪亮过。。。哪怕只是闪亮一次,也是值得一辈子怀念的。。。。。。有这份毅力,不一定能赢别人,但我觉得,赢我自己,到最后一定可以的!!

如果说我有什么事情值得骄傲,我想就减肥成功这一件事了,,,,,不能说我现在有多瘦,只能说我现在是正常体重了。。。。。。我很开心。。。。。。。很激动。。。。。眼泪哗哗滴,啥都不说了。。。。。。。呜呜

2017-06-08   #26
  从第二张相片开始,我就看到楼主有潜力了。

不过,为了你老公着想,莫化妆,化妆品是皮肤杀手……

2017-06-08   #27
  作者:毒药ル 回复日期:2009-1-2 21:44:41 
    LZMM。。瘦是好事,不过千万别太瘦哦。。那样不好看。。。
    不得不说佩服你,因为我觉得减肥是很辛苦的事。。。
    以前不怎么会打扮。。现在很会办靓也是一个原因吧。。确实漂亮很多。。

我从来没尝试过减肥,因为我看到喜欢的东西没法忍住不吃。。本身也比较懒~没毅力~
    不过幸好的是我不用减肥。。吃东西睡懒觉也不怎么会长肉。。。
  -----------------------------
  谢谢谢谢哦。。。。。。。也很羡慕你吃东西不长肉,呜呜。。。。。。。是啊,也有穿衣服的原因,呵呵,以前胖嘛,不注意这些,后来瘦了就变得爱臭美啦,哈哈。。。。。。祝你新年快乐。。。。。
2017-06-08   #28
  直播???吓.
2017-06-08   #29
  顺便说一句,上面的照片有一张是一百零几斤的时候的。。。。。。呵呵

2017-06-09   #30
  qiang
2017-06-09   #31
  mm快出来呀.我向你取经哦.
  我160,108斤,我想减到90,快点来教我..
2017-06-18   #32
  老天还是很眷顾你啊,真的厉害!不过腰还是稍微会粗那么一点点,脸蛋稍微感觉上去胖那么一点点。然而,现在这有这样子你应该可以满足了。
2017-06-26   #33
  昏倒···
2017-06-27   #34
  东湖公园 翡翠城??????
  美女 你住附近啊??????
  omg
2017-06-29   #35
  你怎么减小体重的呀..我怎么就减不下来咯~~汗死
2017-06-29   #36
  怎么减的呀···好厉害啊~··
  我要少5斤都很难
2017-06-29   #37
  图片看完了~~~~张三丰的妹妹

恭喜楼主不久又可以生一个小美女啦

嘿嘿,HOHO
2017-07-01   #38
  果真是广告,胖人变瘦,皮肤会发生变化的,比如妊娠纹等。而你的PP中根本看不出来。
2017-07-01   #39
  神奇哦
2017-07-01   #40
  好孩子!

2017-07-01   #41
  骗人木小JJ
2017-07-01   #42
  美女是这样炼成的!
2017-07-01   #43
  强烈要求生活照
2017-07-01   #44
  无论如何,我还是关心楼主减肥过程,如何克服自己呢?我两个月前坚持减了一周,是少吃多动,还是有些效果的。只是坚持不下来,到冬天了,越来越想吃,吃就再也瘦不下来了。我想再减10斤,我现在1.62米,100斤左右.还是觉得有点胖了,想保持100就够了.怎么做呢?求救了,如何控制食欲及坚持运动???
2017-07-01   #45
  支持一下。。。。。。。。。
2017-07-01   #46
  假的!
2017-07-01   #47
  厉害
  不减胸的。。。
2017-07-01   #48
  这是在开玩笑吧?楼主。。。。。。。
2017-07-01   #49

作者:wolf_32 回复日期:2008-12-11 20:05:21 
    东湖公园 翡翠城??????
    美女 你住附近啊??????
    omg

------------------------------
  呵呵,我是去东湖玩的时候照的哦。。。。。。。你住那边?嘿嘿。。。。。。

登录后方可回帖