我想北京城管96310热线举报大排档夜间扰民 却收到大排档主威胁电话

By TIANya酸梅汤 at 2017-05-31 • 0人收藏 • 1137人看过
  我于8月8日向北京城管热线96310举报大排档夜间扰民 却在今日受到威胁电话 真是无可奈何了 大排档地址 北京市朝阳区首都机场宿舍区 隆化停车场
  真不知道现在改怎么办了 大排档每天经营到深夜 经常有打架的 大声吵闹的 这根本没法休息 即使紧闭门窗 仍然吵的不行 更不说熏天的油烟味
  请问我现在该找谁?诉诸法律吗?我找城管 城管竟然把我电话告诉了大排档主 真够可以的 我找警察 警察让我找工商去 找工商 工商让我找城管 这的衙门把我等屁民当个皮球一样 踢来踢去 谁也不管
  到底该怎么办 擦 不多说了 说多了怕被带走 哎。。。

91 个回复 | 最后更新于 2017-09-12
2017-06-02   #1
  @流浪的海王星 40楼 2013-08-13 09:13:00
  这时候想起城管了???劝又不听,强制又有人网上诬陷! 我是城管我也不管!
  -----------------------------
  说得对.
2017-06-03   #2
  我于8月8日向北京城管热线96310举报大排档夜间扰民 却在今日受到威胁电话 真是无可奈何了 大排档地址 北京市朝阳区首都机场宿舍区 隆化停车场
  真不知道现在改怎么办了 大排档每天经营到深夜 经常有打架的 大声吵闹的 这根本没法休息 即使紧闭门窗 仍然吵的不行 更不说熏天的油烟味
  请问我现在该找谁?诉诸法律吗?我找城管 城管竟然把我电话告诉了大排档主 真够可以的 我找警察 警察让我找工商去 找工商 工商让我找城管 这的衙门把我等屁民当个皮球一样 踢来踢去 谁也不管
  到底该怎么办 擦 不多说了 说多了怕被带走 哎。。。
  -------------------------
  @越是买醉却不醉 25楼 2013-08-13 03:36:00
  怎么?现在想起城管了?楼主我不是针对你,我是说个别网友,扰民,就是扰到自己的时候想到城管了?扰别人的时候又觉得城管多此一举了?胡作非为了?如果城管又有大动作了,对某些个商贩说了一次又一次,结果那些个商贩死皮赖脸,最后闹的“鱼死网破”,又是城管胡作非为了,打击“可怜”的商贩了,结果又成了城管的错了,我不是忽略楼主说的把你的电话公布出去的事,我只是想说,如果你举报的“小摊贩”里有些并不是小摊贩......
  这点说的好,扰到自己了就想起城管为什么那么没用了,平时执法动手了又出来玩命骂,问题在于中国人并不是靠好言相劝就能劝动地
2017-06-04   #3
  @偶尔看看看 2楼 2013-08-11 02:26:00
  冬天就走了。
  哈哈
2017-06-04   #4
  @TIANya酸梅汤 1楼 2013-08-11 00:37:00
  自己顶一下 路过的朋友知道怎么办的 支个招 不能我提着家伙去跟他们干架吧
  @阴阳大侠 53楼 2013-08-13 10:47:00
  纪委,有关系就行
  涉及的人太多,有关系也很难,打架就是幻想了,别往这方面瞎琢磨,你会受大害的,给市长打个电话试试?我也瞎说的,呵呵。
2017-06-04   #5
  @TIANya酸梅汤 同样经历的飘过,北京机场辅路,报警,城管,新闻,全是扯淡,孩子,醒醒吧…

2017-06-04   #6
  @TIANya酸梅汤 你好。 想问解决了吗?
2017-06-05   #7
  这时候想起城管了???劝又不听,强制又有人网上诬陷! 我是城管我也不管!
2017-06-06   #8
  找老子管儿子?怎么可能。特色。
2017-06-08   #9
  @流浪的海王星 40楼 2013-08-13 09:13:00
  @帅得不行 49楼 2013-08-13 10:02:00
  经过多次文明礼貌执法,发觉无效,城管放弃了呗。
  @神枪血剑小侯爷 62楼 2013-08-13 13:15:00
  你们这话说得,我真不爱听了,大家讨厌的是城管粗暴执法和胡作非为,又没说城管的职能多余。
  再说,相关法律法规写得清清楚楚的禁止露天烧烤,禁止占道扰民,这事儿就归城管局管,应该管的不管,不应该管的瞎J8管,骂你还有错?

就不该有城管,直接由警察管,要么开罚单,反抗就直接蹲班房

不都说米国好么,也照米国那样先管起来呗
2017-06-08   #10
  楼主''傻比'''我要看到你我一定要扇你俩耳光'''劳你吗比的民''你妈头顶生疮'比里流脓''的杂比样的狗东西'
2017-06-10   #11
  没用的,分钟寺、方庄东路这边,居民举报多次了!
  得到的答复是:未见烧烤!

能怎么办呢?找谁都没用!

自己解决吧,你拉一车大粪,泼在路边就行了!
  -------------------------
  哈哈好方法

2017-06-11   #12
  @TIANya酸梅汤
  拨打非紧急救助热线:12345
2017-06-11   #13
  支持

2017-06-11   #14
  就是这世道。
2017-06-11   #15
  @庄雅挺 17楼 2013-08-12 21:42:00
  城管也管不了,说他们也不听,动武老百姓又不干,你说城管怎么管!无解!
  反正我挺可怜北京城管的。
  @Frankie115 39楼 2013-08-13 09:08:00
  +1!
  中国刁民就是太多,网上一个劲儿的骂城管,这下好了吧,城管也不管了,看他Y的自己怎么管
  中国的中二病患者太多!该治治了!
  做得好!
  应该是的
2017-06-11   #16
  城管不得好处那行.你太天真了
2017-06-11   #17
  在中国千万不能去做什么举报人 ,做了就知道吃亏,根本就不会保护好举报人的

2017-06-11   #18
  同感楼主。真正的弱势群体是我们。换个角度看我们传统教育里一直丑化的。可能他们之中某些人是为了真正改变中国.....用别人的力量去伸张抱负。如此不维护弱势群体的zf ,真难以想象民族凝聚力从何体现。

2017-06-11   #19
  如果你们经商天天跟政府部门打交到的话你就全明白了。在中国有钱没有办不了的事情。城管来了塞点钱就打发走了。你们太天真了可笑

2017-06-11   #20

@越是买醉却不醉 25楼 2013-08-13 03:36:00
  怎么?现在想起城管了?楼主我不是针对你,我是说个别网友,扰民,就是扰到自己的时候想到城管了?扰别人的时候又觉得城管多此一举了?胡作非为了?如果城管又有大动作了,对某些个商贩说了一次又一次,结果那些个商贩死皮赖脸,最后闹的“鱼死网破”,又是城管胡作非为了,打击“可怜”的商贩了,结果又成了城管的错了,我不是忽略楼主说的把你的电话公布出去的事,我只是想说,如果你举报的“小摊贩”里有些并不是小摊贩......
  也不针对你,就事论事,找城管了有用?
2017-06-11   #21
  说实话,很难搞。职能部门就是推来推去
2017-06-16   #22
  作者:abjdsf 来自:UC浏览器 时间:2013-08-11 15:00:00
  找记者呗!没别的办法,只好把事情闹大!
2017-06-17   #23
  没用的,权利部门有几个为老百姓撑腰的,都是踢皮球

北京建委踢皮球很拿手
2017-06-17   #24
  忍

登录后方可回帖