121 个回复 | 最后更新于 2017-10-05
2017-07-15   #50
  租金贵,人工贵,维持基本的生存也贵,还要提防各种明枪暗箭,经营环境太差了。
2017-07-15   #51
  关注楼主的发展,祝楼主早日成功~~

2017-07-15   #52
  接着上面说,我说我现在没那么多钱,也不想再开,这里离我那里太近了,不建议公司在这里开,会影响我那里的销售,经理马上说,你们是属于不同的商圈,不会有影响,反而由于品牌集中,会有优势,而且这里生意会比我那里好。我去---
2017-07-15   #53
  08年4月份店铺开张,开在靠近二线关口的城中村,刚开业时自信满满,雄心万丈,好象马上财源滚滚而来,发财指日可待,可开业几天打特价销售旺了一阵之后,销售马上陷入了清淡,发传单,做宣传,热情服务都无济于事,销售一直不咸不淡,这样不但赚不了钱,还有可能亏本,我心急如焚,20万的投资,我辛苦打工的所有积蓄(惭愧,只有这么一点)再上借父母的10多万,就这样打水漂了吗?
2017-07-23   #54
  听楼主这么说,感觉出7-11是国外大品牌,想在国内生存开加盟肯定慎重,而且维护了加盟店的利益。 美宜家,本土的便利连锁坑加盟费,统一发货专挑贵的坑加盟店。 看来想做加盟便利店的要慎重了。 过去有说连锁加盟99%是坑加盟费的,没想到便利店也这么坑? 20万,确实不是小数目啊…… 楼主,哎… 推荐楼主看看坛子里“万里依然”写的《三年八百五十万-我的成功你也可以复制》,上面有关于创业风险的把控。 投资成本是预期投入的两倍,投资回报是预期收入的一半。做好这个准备,才可创业。
2017-07-24   #55
  加盟美宜佳得投资十几万,有这么多钱干吗要加盟它的呢?
2017-07-24   #56
  @养家真难 2011-11-04 00:01:10
    贵?呵呵,小小的POS机加软件,1万6
    美宜佳自己搞的一个简单的门店定货的软件,1万5,还不能转让的,美其名曰只授权给你个人使用的,别人要接你的店还要再交1万5,还有1万加盟费也是这样,黑不黑
  -----------------------------
  如果不是这样,美宜佳怎么会发展得那么快呢?他们就是靠这个的,现在知道也还不算晚,就当那些钱给他们为自己买。。。。。。
2017-07-24   #57
  我倒是觉得 楼主自己要承担主要后果,不可能加盟美宜佳,他就包赚钱,我觉得你的主要原因是位置没有选好,其次不说。。。 位置没选好,你加盟什么品牌都没用的,这么久没上来,估计早已经没做了。以前发帖上天涯来求助来的,所以勤上线回帖,如今灾难已过。哪里还记得这天涯,,,,,当我们这些看热闹的发泄发泄吧
2017-07-24   #58

美宜佳解决问题“请理解”
2017-07-24   #59
  @养家真难  你们可以考虑一下深圳好店佳连锁便利店公司,他们免加盟费,免押金,免管理费,而且还可以免费带客户选铺看铺,还可以对店面精准评估!很不错哦,可以加他们公司QQ2099572897

2017-07-24   #60
  你太没有社会经商经验了~~~~~~~
2017-07-24   #61
  开店最重要的是选址,其次在加盟的时候,要充分调查考研:类似地段的加盟商生意如何?多多暗访,弄清真相。现在这步田地,你自己负主要责任。年底了,尽快转了吧,然后做小吃生意,本金少利润高,可以早翻身
2017-07-24   #62
  作者:我也想红 回复日期:2011-11-03 23:18:53 
    楼主继续说,比较感兴趣便利店这个行业
  ------------------------

一把辛酸泪呀!
2017-07-24   #63
  @养家真难 2011-11-23 00:57:35
    作者:sunmoonrp 回复日期:2011-11-21 22:05:12
  看了楼主的血泪史,说句公道话,你自己要负70%的责任。
  1.你自己不想继续开下去在先;
  2.无论是总部还是竞争者,都在找漏洞算计你。......
  -----------------------------
  谢谢楼主告诫广大网友哦
2017-07-24   #64
  楼主你一般一天营业额是多少啊
2017-07-24   #65
  我这边供应便利店整套设备的,没必要加盟的。开便利店的可以找我 电话微信13027912086 Q1638318012
2017-07-31   #66
  你要是收费贵能保证赚钱那也没什么,不象7-11,亏了公司给补,他不保证,自负盈亏,我见过太多的店因生意不好搬迁转让了,搬迁又要搭上10万,有一个店搬迁没多久又要转让了,店主要吐血不?美宜佳新开店的店号到5000多号了,可实体店只有3000多,能说明什么问题?
2017-08-01   #67
  你便宜转给他,他为什么变卦了呢
2017-08-01   #68
  作者:mzxw888 回复日期:2011-11-04 13:06:13 
  -----------------------
  多谢支持
2017-08-01   #69
  超市便利店交流群,进群先说明来意,自报家门,否则不加!、诈骗分子勿扰,自重!
2017-08-01   #70
  作者:红尘无深浅 回复日期:2011-11-04 12:24:54  回复

杀了他全家
  -------------------------------
  这个不可取,但还是谢谢你。

作者:mzxw888 回复日期:2011-11-04 12:47:29  回复

你便宜转给他,他为什么变卦了呢
  -------------------------------------
  生意有影响啊,这就是品牌集中开发的好处了。
2017-08-01   #71
  09年,10年,在一家人吃苦耐劳起早摸黑的辛勤劳动下,营业额慢慢提升,但也就象给一家人发工资,而且都是辛苦钱,唯一的安慰就是一家人在一起,觉得吃点苦也值得。11年初,女儿出生了,给家里带来了忙碌,辛苦和欢乐,一切都向好的方面在进行。
2017-08-06   #72
  不加盟也难做的
2017-08-07   #73
  楼主真可怜!坚强一点,天无绝人之路
2017-08-08   #74
  本来也想开一家便利店,首选美宜佳,看到大家的发言,看来是要考虑其它的啦,我们小区不到100米处就有两家了

登录后方可回帖