121 个回复 | 最后更新于 2017-10-05
2017-08-30   #100
  楼主继续说,比较感兴趣便利店这个行业。
2017-08-30   #101
  回复第110楼,@hanhe22

我去年也去美宜家听过什么开店发布会。后来觉得美宜佳开店成本太高,就自己找了个小连锁开了家店,现在生意还一般。跟总部的人混熟后总算了解了一些内幕。美宜佳上班的多都每人有好几家店。对外宣传是美宜佳挣钱,提升了形象。其实TMD这帮坑爹的家伙,把一些公司评估超值的位置全部内部消化了。外面人加盟所选的位置都是他们挑剩下的。生意能好才怪哦。肯定挣钱的位置是不会流到外面的。外面的都是可能有钱挣的
  --------------------------

什么连锁店啊?

2017-08-30   #102
  @养家真难 14楼 2011-11-04 00:01:10
  贵?呵呵,小小的POS机加软件,1万6
  美宜佳自己搞的一个简单的门店定货的软件,1万5,还不能转让的,美其名曰只授权给你个人使用的,别人要接你的店还要再交1万5,还有1万加盟费也是这样,黑不黑
  -----------------------------
  我也是加盟的的美宜佳,东莞美宜佳陷阱太多了,请要加盟的一定要小心谨慎,千万别把辛苦挣的钱让美宜佳给骗了,美宜佳太坑人了。美宜佳客服也真垃圾!!各位有想加盟美宜佳的还是早点把美宜佳看清楚,可别被坑了!!!
2017-08-30   #103
  怎么都没有赚到钱

2017-09-12   #104
  群68768483

从09年开群至今,从未冷场,气氛活跃,欢迎超市便利店业者或其他行业创业者进群一起讨论,谢绝一切广告
2017-09-21   #105
  那楼主你加盟的时候有没有签多少距离不许有第二家啊
2017-09-25   #106
  由于我不同意,他们就走了。
  我家里因为有急事,老爸老妈要回家,我的店贴出了转让,一天拓展员带了一个人来看店,因为拓展员以前认识,所以谈的转让价格非常低,并当场交了两千块钱定金。几天后经过熟人才知道,这个人就是上面那家美宜佳的店主,我心想,被黑了。
2017-09-26   #107
  作者:mzxw888 回复日期:2011-11-04 12:59:27  回复

那楼主你加盟的时候有没有签多少距离不许有第二家啊
  ------------------------------------------
  100米之内不能开两家
2017-09-26   #108
  超市便利店创业群68768483
2017-09-26   #109
  我司提供:便利店设备、便利店装修、便利店设计、便利店一站式解决方案。

厂家直销:便利店货架、便利店冷柜、便利店风幕柜、便利店收银台、便利店收银机、便利店烟酒柜、便利店各种烟柜、关东煮设备、小吃车、美食吧、熟食台、开水机、、、

骆生:15602968197 QQ:1638318012

2017-09-26   #110
  老爸老妈也急,说开源不行,那就节流吧,从老家来这里上班了,请的员工就留下一个,这样才勉强维持微赚,这还没算我和老爸老妈的工资啊,我每天上班到凌晨3点,老爸每天3点就要起床来接我的班,快60岁的人呀,还这么辛苦,全是被我连累的,写到这里我就心痛啊,我是一个不孝子,真的!
2017-09-26   #111
  养家真难那,看来开便利店要慎重了
2017-09-26   #112
  事情总算处理完了,双方各让一步,处理得还算顺利,谢谢各位天涯网友的帮助。
2017-09-26   #113
  便利店是一个非常难盈利的行业
2017-09-26   #114
  楼主,你还在开店么?其实便利店行业发展到今天,经营思路应该适时转变下啦,有兴趣跟我联系,我也在深圳,QQ2850709216,我们现在在民乐新村已经开了一家便利店,我们的重心不是产品选择,实体商品销售,而是空间资源开发,做到定点定向,有兴趣联系我,祝你发财!
2017-10-02   #115
  哎,在美宜佳的这段时间是我生命中很重要的一段时光,我在期间娶妻生子,应该是痛并幸福的一段日子吧,但是后面的经历却让我痛得非常深。
  不好意思,我很少上Q,有什么问题还是在这里交流吧。
2017-10-04   #116
  @养家真难 2011-11-04 10:28:29
    作者:mzxw888 回复日期:2011-11-04 10:18:46  回复

楼主你一般一天营业额是多少啊
    --------------------------------------
    今年7、8月份还有2千7,现在就惨不忍睹
  楼主那你的铺面多大啊,房租多少呢
2017-10-04   #117
  我发贴也是想大家给我出出主意,小店主对大公司,绝对的弱势啊
2017-10-05   #118
  @HXHLANTIAN 2011-11-04 17:39:14
    @mzxw888 2011-11-04 13:06:13
      @养家真难 2011-11-04 13:03:07
        作者:mzxw888 回复日期:2011-11-04 12:59:27  回复

那楼主你加盟的时候有没有签多少距离不许有第二家啊......
  像这种黑心的公司大家还是不要加盟的好,还要告诫身边的人,以免不必要的损失!
2017-10-05   #119
  做生意那有不陪的,只是遇到这事自己好好想想怎么把损失降到最低了。
  就当是花钱买个教训了。
2017-10-05   #120
  很同情楼主的经历,创业这种事情越急越乱,建议楼主先好好冷静下来,整理整理自己的营销思路,寻求自救的方式,打开局面,顺便说一下,我们是专业做创业这方面的网站的,国富投融网 http://www.richervc.com/ 里面有很多创业指导类的文章,对你有帮助的
2017-10-05   #121
  谢谢楼主的分享

登录后方可回帖