121 个回复 | 最后更新于 2017-10-05
2017-08-08   #75
  关注
2017-08-08   #76
  一直想做便利店。因为这样就有时间管孩子了。本来最近也有打算想加盟美宜佳的。看了楼主这个真是胆战心惊啊!不知道这个便利店行业还有没有可信赖的加盟品牌了?
2017-08-09   #77
  继续,关于美宜佳处理问题的方式,用事实说话:

提出问题
2017-08-09   #78
  继续,就说美宜佳的开店公司统一配货,什么货都往门店送,什么贵送什么,进口的东西一大堆,问门店指导员说我这里是城中村,消费档次没那么高,怎么送这么多贵的东西来,指导员回答,你这里刚开业,不知道什么东西好卖,所以要各个档次的货都要有,有道理,后来才知道,很多东西都快到期了,卖了一段时间后就不能退货了,或者就是不能退货的,只有在开业一个月的期间可以退,开业事情那么多,谁会想到这个呀,我去。
2017-08-09   #79
  楼主继续,可以加QQ116396098交流吗,本来我也想加盟美宜佳的呢
2017-08-09   #80
  @田园潜水 2011-11-04 06:34:59
    继续
  -----------------------------
  在深圳看到到处都是美宜佳,但是生意不好,因为大家普遍消费的蔬菜水果都没有。我一直以为是他们统一开的那。
2017-08-09   #81
  关注
2017-08-09   #82
  @养家真难 2011-11-04 10:40:47
    作者:mzxw888 回复日期:2011-11-04 10:30:07
    兄弟你在算我的利润呀,一家人起早贪黑,连工资都算在内,几年才能回本哪。
  ------------------------
  这个加盟真的要小心啊,楼主你现在可以再弄个新铺面,反正你也熟悉这行了,自己搞个新铺面,不加盟的,应该比加盟的利润高不少
2017-08-09   #83
  @养家真难 2011-11-3 22:40:00
  便利店大家都很熟悉,在深圳不管在大街上还是在城中村,一眼看过去,总有不止一家便利店,而且还是很好的位置,好象便利店很赚钱一样,在前几年的创业大潮中,我也头脑发热,想开一家便利店,但由于对这个行业不太熟悉,觉得还是加盟一家品牌便利店稳妥一点,当时深圳的便利店品牌有7-11,万店通,百里臣,美宜佳,易站等,比较来比较去,最后还是决定加盟美宜佳算了,主要是它号称是华南规模最大的便利店公司,觉得不会是骗......
  -----------------------------
  会计师门户 http://www.kjsmh.com
2017-08-09   #84
  因为在城中村,村里的治安情况非常复杂,麻将馆到处都是,黑社会、小姐、吸毒的都有,而且都喜欢在凌晨出来,可怜我老爸这么大年纪还要跟这些人打交道,我老爸一直在内地,很淳朴甚至于木讷的一个人,不太会说话,可想而知跟他们沟通的效果,我由于不放心,晚上就睡在阁楼上,不知道多少个晚上裤子都没穿就冲下来,哎,一言难尽。
2017-08-14   #85
  作者:没钓上过大鱼 回复日期:2011-11-04 10:53:53  回复

你太没有社会经商经验了~~~~~~~
  ------------------------------
  是,兄弟你多给我指点
2017-08-17   #86
  因为家里有事,我也不想过多纠缠,心想转就转吧,更绝的在后面,昨天公司来盘点,新店主也在场,盘点结束后,按道理新店主该接手了,可是他却说不转了。同志们那,被一黑到底呀,兄弟姐妹们多给出出主意,除了打官司外还有没有其他途径解决问题?
2017-08-26   #87
  作者:mzxw888 回复日期:2011-11-04 10:30:07
  兄弟你在算我的利润呀,一家人起早贪黑,连工资都算在内,几年才能回本哪。
2017-08-29   #88
  我去年也去美宜家听过什么开店发布会。后来觉得美宜佳开店成本太高,就自己找了个小连锁开了家店,现在生意还一般。跟总部的人混熟后总算了解了一些内幕。美宜佳上班的多都每人有好几家店。对外宣传是美宜佳挣钱,提升了形象。其实TMD这帮坑爹的家伙,把一些公司评估超值的位置全部内部消化了。外面人加盟所选的位置都是他们挑剩下的。生意能好才怪哦。肯定挣钱的位置是不会流到外面的。外面的都是可能有钱挣的
2017-08-30   #89
  @HXHLANTIAN 54楼
  如果不是这样,美宜佳怎么会发展得那么快呢?他们就是靠这个的,现在知道也还不算晚,就当那些钱给他们为自己买。。。。。。
  --------------------
  我是做收银机这块的,这个太黑了, 一般收银机全套市场卖2500左右,实际价格还会低,安装培训什么都是全包的
2017-08-30   #90
  作者:flowerdu 回复日期:2011-11-04 10:44:24 
  -------------------------------
  多谢关注
2017-08-30   #91
  我如果不同意他开,美宜佳就不给他开,他现在拿定金收据开了新店,老店就不想要了,我怎么维护我的利益。
2017-08-30   #92
  想了解详情 记号一下
2017-08-30   #93
  加盟一个小便利店怎么要那么贵呀
2017-08-30   #94
  加盟这种东西我个人理解就是给别人打工啊。真希望有高人能给LZ指点迷津。

统一配送这东西里面水分可能比较高。
2017-08-30   #95
  加盟7-11如何呢?会不会有这样的情况发生的?
2017-08-30   #96
  @养家真难 我本来也想加盟做一下这个,看了你的帖子,怕了。咱现在也是赢得起输不起啊!
2017-08-30   #97
  美宜佳就是这样的处理态度呀?楼主应该去将这件事情晒晒光,让更多的人知道,以免上当受骗!
2017-08-30   #98
  继续
2017-08-30   #99
  关注中,现在怎么样了?

上周我和LZ的当初开店的心情差不多,自己找个稍微好点的门面难啊,也想在福永附近开家美宜佳,昨天无意中看见LZ的铁子,心里在发毛。想开家小店,怎么就这么不容易啊,不小心就掉陷阱里去了,我现在也不知道怎么走了?有没有朋友指点明路。

登录后方可回帖